что такое впн?можно поподробней
http://yandex.ru/yan...пн&clid=1917061
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:37
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:38
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:28
У меня ВПН очень режет скорость.... с МФК впн прокатывает, т.к. легкий сайт, а вот с другими бывают большие проблемы.
А по поводу есть/нет разницы откуда ты - на своем опыте скажу, что разница есть. По крайней мере, когда я была не с "их" континента, у меня никогда не было залетных, которые типали по 1000 просто так...потому что ты из США/Канады. С языком проблем нет, наоборот, даже забавно, когда угадывают, что я "оттуда", т.к. у меня такой же акцент как у друзей жены/знакомых и тт.п. Но, блин, менталитет немного другой, хз...надо практиковаться (и худеть-худеть-худеть) ))
Но если барышня - куколка, то пусть хоть из Гондураса....всем будет наплевать.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:45
У меня ВПН очень режет скорость.... с МФК впн прокатывает, т.к. легкий сайт, а вот с другими бывают большие проблемы.
А по поводу есть/нет разницы откуда ты - на своем опыте скажу, что разница есть. По крайней мере, когда я была не с "их" континента, у меня никогда не было залетных, которые типали по 1000 просто так...потому что ты из США/Канады. С языком проблем нет, наоборот, даже забавно, когда угадывают, что я "оттуда", т.к. у меня такой же акцент как у друзей жены/знакомых и тт.п. Но, блин, менталитет немного другой, хз...надо практиковаться (и худеть-худеть-худеть) ))
А вы живете ТАМ?)))
Я думаю, есть еще момент, когда вы выходите работать, в какое время суток-удобное для американцев или для европы.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:40
Мне кажется, мфк-это все-таки не оффлайник. Тут, как только зайдешь в комнату к девушке, сразу понятно, говорит она на английском или нет. И очень редко бывает, что мембер берет модель в приват с разгону, как только войдет к ней в комнату, даже не спросив, как дела
Если хотите, чтоб вы отображались как будто вещаете из Америки - купите себе впн, я платила 20$ за год пользования, кажется.
Спасибо, таки интересно попробовать с ним, думаю на месяц заказать, раз у них имеет место быть боязнь наткнуться на не инглиш спикинг..
А каким вы пользовались? А то у меня глаза разбегаются, какой выбрать)) Главное, наверное, чтоб сервера сша были..
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:58
Ivka
Можете попробовать HMA > Hidemyass. Цена/качество. Есть 30-ти дневная гарантия возврата средств. В подписи баннер.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:33
тата
У меня hideme.ru, у них там есть тестовый режим, можете на сутки попробовать бесплатно. Заодно посмотрите, вытяните вы скорость или нет
и реально траффик лучше?Мне кажется ВПН будет хорошо для стрима тк там мемберы смотрят откуда ты на профайле..по крайней мере у меня часто смотрят)
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:27
На мейте можно самой выбрать страну, я не сильна в мфк он у меня совсем не основной капает с него в месяц баксов 500$ редко когда больше, камскор тоже прыгает от 300 до 700 но на камс мне пофиг он скрытый для всех , а вот про впн мне не понятно , там же вроде в био не указывается страна или я чего то не знаю, говорю что из Прибалтики ...вроде верят или делают вид?
сорри за ошибки, пишу со смарта, а он считает себя умнее меня
можно на стриме но но США и Англию например не выбрать ..россию украину литву да
Сообщение отредактировал Jessica: 13 Декабрь 2014 - 13:28
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:31
В преференсес можно фильтровать регион. - это я про МФК
Вот про стрим....я на нем не работаю, но там же тоже есть ХД качество вроде?
Я могу на примере айфа сказать - без впн он мне выдает ХД качество (премум кажется), с впн он мне выдает адвансед или даже простое (вообще без значка). И это я сменила провайдера и у меня 100мб/с за 1300р ( я считаю, что для питера это достаточно дорого).
Я тоже использую хайд ми, хотела попробовать сначала, что у г-на Бизнесса в подписи, но там нашла только годовой абонемент...а мне на побаловаться сначала бы месяцок....и не совсем понял есть ли там для мака пакеты.
Сообщение отредактировал tata: 13 Декабрь 2014 - 13:32
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:34
Я могу на примере айфа сказать - без впн он мне выдает ХД качество (премум кажется), с впн он мне выдает адвансед или даже простое (вообще без значка). И это я сменила провайдера и у меня 100мб/с за 1300р ( я считаю, что для питера это достаточно дорого).
Я тоже использую хайд ми, хотела попробовать сначала, что у г-на Бизнесса в подписи, но там нашла только годовой абонемент...а мне на побаловаться сначала бы месяцок....и не совсем понял есть ли там для мака пакеты.
там есть на месяц.11 дол с копейками стоит
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:36
Только я еще посоветую не забывать маскироваться, а то я когда фильтровала (чтобы себя проверить), наткнулась на барышню с впн - в совковой обстановке, русские песни, на русском с коллегами трындит, но впн работает ))))))
Я и скайп шоу тоже через впн, и в скайпе стоит страна впн, а то умельцы же все чекают, а потом в лаунжах своих обмусоливают. Так что я за полную конспирацию
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:37
Спасибо большое!!! Посмотрю повнимательнее.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:40
Спасибо большое!!! Посмотрю повнимательнее.
не за что)
Сообщение отредактировал andrea: 13 Декабрь 2014 - 13:40
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:41
На мейте можно самой выбрать страну, я не сильна в мфк он у меня совсем не основной капает с него в месяц баксов 500$ редко когда больше, камскор тоже прыгает от 300 до 700 но на камс мне пофиг он скрытый для всех , а вот про впн мне не понятно , там же вроде в био не указывается страна или я чего то не знаю, говорю что из Прибалтики ...вроде верят или делают вид?
сорри за ошибки, пишу со смарта, а он считает себя умнее меня
на мфк можно поставить что-угодно, могут верить или нет хз, но по поиску то что вы поставили в профиле вообще никакой роли не играет, он показывает ваше реальное местоположение(не конкретно, а то что вы из европы, например). Американцы, вроде как, часто исключают из поиска тех, кто не из северн. америки - то ли из патриотических чувств, то ли им лень клацать комнаты где девочки не понимают английский..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей