Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 09 December 2014 - 11:00
Что-то ерунда у меня с цитатами происходит...)
ну накрайняк если не дай Бог станет плохо на Мфк пробуйте Стримейт например.с вашими внешними данными мне кажется у вас так должно получиться все супер)хотя и на Мфк думаю будет все хорошо и дальше)а насчет цитат-я просто нажимаю внизу на ,,цитата,, и все)
Сообщение отредактировал andrea: 09 December 2014 - 11:00
Отправлено 09 December 2014 - 11:25
А я нажимаю ответить)) на стриме попробую, спасибо)ну накрайняк если не дай Бог станет плохо на Мфк пробуйте Стримейт например.с вашими внешними данными мне кажется у вас так должно получиться все супер)хотя и на Мфк думаю будет все хорошо и дальше)а насчет цитат-я просто нажимаю внизу на ,,цитата,, и все)Что-то ерунда у меня с цитатами происходит...)
Отправлено 09 December 2014 - 12:10
А я нажимаю ответить)) на стриме попробую, спасибо)
ну накрайняк если не дай Бог станет плохо на Мфк пробуйте Стримейт например.с вашими внешними данными мне кажется у вас так должно получиться все супер)хотя и на Мфк думаю будет все хорошо и дальше)а насчет цитат-я просто нажимаю внизу на ,,цитата,, и все)Что-то ерунда у меня с цитатами происходит...)
не за что))ну вот и нормально цитаты стали отправляться
Отправлено 11 December 2014 - 08:12
Пфф.. Заметила в последнее время, когда пользуюсь софтом - меня никто не видит онлайн.. даже если набрать в поиске меня или на страничку профайла зайти - пишет оффлайн.. что за wtf? Кто-нибудь вообще пользуется софтом или в основном через браузер?
Я пользуюсь, вроде нет такого, сегодня проверю еще
Отправлено 11 December 2014 - 09:18
Пфф.. Заметила в последнее время, когда пользуюсь софтом - меня никто не видит онлайн.. даже если набрать в поиске меня или на страничку профайла зайти - пишет оффлайн.. что за wtf? Кто-нибудь вообще пользуется софтом или в основном через браузер?
я.неделю назад примерно сижу онлайн а мне потом через час пишут-видео твое не показывает.жесть.я сделала рестарт и стало показывать.а камскор проипала)и не раз так было
Сообщение отредактировал andrea: 11 December 2014 - 09:19
Отправлено 11 December 2014 - 15:37
А как с этим разобраться админам мфк куда-то писать(по поводу того, что меня не видно онлайн)?
А вот еще интересно, вы как сидите, со своего местонахождения или через анномайзер? Я тут почитала на англ. форуме девченки пользуются прокси, zenmate и т.п. что бы их показывало как-будто они с США, вроде как мемберов от-туда больше и они своих предпочитают.. Попробовала этот zenmate, везде он работает(меняет мой ip на америк/англ/нем..) а на мфк все равно я в поиске получаюсь с Европы, как с этим бороться и стоит ли?
Отправлено 11 December 2014 - 20:20
А как с этим разобраться админам мфк куда-то писать(по поводу того, что меня не видно онлайн)?
А вот еще интересно, вы как сидите, со своего местонахождения или через анномайзер? Я тут почитала на англ. форуме девченки пользуются прокси, zenmate и т.п. что бы их показывало как-будто они с США, вроде как мемберов от-туда больше и они своих предпочитают.. Попробовала этот zenmate, везде он работает(меняет мой ip на америк/англ/нем..) а на мфк все равно я в поиске получаюсь с Европы, как с этим бороться и стоит ли?
Мне кажется, что это все хрень. Либо ты красивая/умная/много работаешь и соответственно много зарабатываешь, либо нет. Посмотрите хотя бы топ 100 - большее количество девушек там-румынки и русские. Я когда сидела с впн-сервера, просто офигевала, какое большое количество украинок и русских в топе! Это очень здорово и опять-же, доказывает, что все реально, и не нужно для этого быть американкой. И наоборот- пройдитесь по сайту ночью или рано утром, когда в америке день или вечер, и посмотрите, сколько американок (и многие достаточно симпатичные) сидит с камскором 2000 плюс минус 500. Не это ли показатель того, что быть американкой - не то, что ценится на этом сайте?
Кстати, а эти все прокси и zenmode не будут показывать вас, как будто вы из сша. Они даже девушек из вашей страны не показывают, только профайлы. Насколько мне известно, для этого нужно работать через впн-сервер и я еще не видела, чтоб эту услугу предоставляли бесплатно. Если у кого-то другая информация-поделитесь
Сообщение отредактировал Dilailla: 11 December 2014 - 20:32
Отправлено 11 December 2014 - 20:54
Мне кажется, что это все хрень. Либо ты красивая/умная/много работаешь и соответственно много зарабатываешь, либо нет. Посмотрите хотя бы топ 100 - большее количество девушек там-румынки и русские. Я когда сидела с впн-сервера, просто офигевала, какое большое количество украинок и русских в топе! Это очень здорово и опять-же, доказывает, что все реально, и не нужно для этого быть американкой. И наоборот- пройдитесь по сайту ночью или рано утром, когда в америке день или вечер, и посмотрите, сколько американок (и многие достаточно симпатичные) сидит с камскором 2000 плюс минус 500. Не это ли показатель того, что быть американкой - не то, что ценится на этом сайте?А как с этим разобраться админам мфк куда-то писать(по поводу того, что меня не видно онлайн)?
Кстати, а эти все прокси и zenmode не будут показывать вас, как будто вы из сша. Они даже девушек из вашей страны не показывают, только профайлы. Насколько мне известно, для этого нужно работать через впн-сервер и я еще не видела, чтоб эту услугу предоставляли бесплатно. Если у кого-то другая информация-поделитесь
Я тут конечно новичок, но что-то мне тоже кажется, что совсеееем не имеет значения откуда ты..
Отправлено 11 December 2014 - 22:11
ходят к тем, кто шпрехает по инглишу всё-таки, и выглядит хорошо, в этом дело (и картинка технически годная чтоб). Русские мемберы на каких-нибудь рунетках тоже не пойдут к узбечке, которая на просьбу встать раком будет сисьгэ мять ибо не понимает что написано.
Blowjob is better than no job
Отправлено 11 December 2014 - 22:58
ходят к тем, кто шпрехает по инглишу всё-таки, и выглядит хорошо, в этом дело (и картинка технически годная чтоб). Русские мемберы на каких-нибудь рунетках тоже не пойдут к узбечке, которая на просьбу встать раком будет сисьгэ мять ибо не понимает что написано.
ходят же.в приваты к румынкам которые тока на англ отвечают.правда румынки реально красивые
Отправлено 11 December 2014 - 23:07
вот да, там они о том же и говорили.. чтоб не попадать под игнор мемберов, которые боятся наткнуться на ноу спик инглиш..
говорят пользуются анномайзерами чтоб их показывало как из usa, я говорю у меня так не работает.. хрен их знает..
Отправлено 12 December 2014 - 13:04
вот да, там они о том же и говорили.. чтоб не попадать под игнор мемберов, которые боятся наткнуться на ноу спик инглиш..
говорят пользуются анномайзерами чтоб их показывало как из usa, я говорю у меня так не работает.. хрен их знает..
Мне кажется, мфк-это все-таки не оффлайник. Тут, как только зайдешь в комнату к девушке, сразу понятно, говорит она на английском или нет. И очень редко бывает, что мембер берет модель в приват с разгону, как только войдет к ней в комнату, даже не спросив, как дела
Если хотите, чтоб вы отображались как будто вещаете из Америки - купите себе впн, я платила 20$ за год пользования, кажется.
Отправлено 12 December 2014 - 16:28
Мне кажется, мфк-это все-таки не оффлайник. Тут, как только зайдешь в комнату к девушке, сразу понятно, говорит она на английском или нет. И очень редко бывает, что мембер берет модель в приват с разгону, как только войдет к ней в комнату, даже не спросив, как дела
Если хотите, чтоб вы отображались как будто вещаете из Америки - купите себе впн, я платила 20$ за год пользования, кажется.
что такое впн?можно поподробней
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Google (1)