Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4081 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 10:55

Что-то ерунда у меня с цитатами происходит...)

#4082 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:00

ну накрайняк если не дай Бог станет плохо на Мфк пробуйте Стримейт например.с вашими внешними данными мне кажется у вас так должно получиться все супер)хотя и на Мфк думаю будет все хорошо и дальше)а насчет цитат-я просто нажимаю внизу на ,,цитата,, и все)

Сообщение отредактировал andrea: 09 December 2014 - 11:00

#4083 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:25

ну накрайняк если не дай Бог станет плохо на Мфк пробуйте Стримейт например.с вашими внешними данными мне кажется у вас так должно получиться все супер)хотя и на Мфк думаю будет все хорошо и дальше)а насчет цитат-я просто нажимаю внизу на ,,цитата,, и все)
А я нажимаю ответить)) на стриме попробую, спасибо)

#4084 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 12:10

А я нажимаю ответить)) на стриме попробую, спасибо)

не за что))ну вот и нормально цитаты стали отправляться :original:

#4085 Все о Майфрикамс - 2 Ivka

Ivka

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 23:41

Пфф.. Заметила в последнее время, когда пользуюсь софтом  - меня никто не видит онлайн.. даже если набрать в поиске меня или на страничку профайла зайти - пишет оффлайн.. что за wtf? Кто-нибудь вообще пользуется софтом или в основном через браузер?

#4086 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 08:12

Пфф.. Заметила в последнее время, когда пользуюсь софтом - меня никто не видит онлайн.. даже если набрать в поиске меня или на страничку профайла зайти - пишет оффлайн.. что за wtf? Кто-нибудь вообще пользуется софтом или в основном через браузер?

Я пользуюсь, вроде нет такого, сегодня проверю еще

#4087 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 09:18

Пфф.. Заметила в последнее время, когда пользуюсь софтом  - меня никто не видит онлайн.. даже если набрать в поиске меня или на страничку профайла зайти - пишет оффлайн.. что за wtf? Кто-нибудь вообще пользуется софтом или в основном через браузер?

я.неделю назад примерно сижу онлайн а мне потом через час пишут-видео твое не показывает.жесть.я сделала рестарт и стало показывать.а камскор проипала)и не раз так было

Сообщение отредактировал andrea: 11 December 2014 - 09:19

#4088 Все о Майфрикамс - 2 Ivka

Ivka

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 15:37

А как с этим разобраться админам мфк куда-то писать(по поводу того, что меня не видно онлайн)?

А вот еще интересно, вы как сидите, со своего местонахождения или через анномайзер? Я тут почитала на англ. форуме девченки пользуются прокси, zenmate и т.п. что бы их показывало как-будто они с США, вроде как мемберов от-туда больше и они своих предпочитают.. Попробовала этот zenmate, везде он работает(меняет мой ip на америк/англ/нем..) а на мфк все равно я в поиске получаюсь с Европы, как с этим бороться и стоит ли?

#4089 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 19:01

//

Сообщение отредактировал milla007: 11 December 2014 - 19:18

#4090 Все о Майфрикамс - 2 Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 20:20

А как с этим разобраться админам мфк куда-то писать(по поводу того, что меня не видно онлайн)?

А вот еще интересно, вы как сидите, со своего местонахождения или через анномайзер? Я тут почитала на англ. форуме девченки пользуются прокси, zenmate и т.п. что бы их показывало как-будто они с США, вроде как мемберов от-туда больше и они своих предпочитают.. Попробовала этот zenmate, везде он работает(меняет мой ip на америк/англ/нем..) а на мфк все равно я в поиске получаюсь с Европы, как с этим бороться и стоит ли?

Мне кажется, что это все хрень. Либо ты красивая/умная/много работаешь и соответственно много зарабатываешь, либо нет. Посмотрите хотя бы топ 100 - большее количество девушек там-румынки и русские. Я когда сидела с впн-сервера, просто офигевала, какое большое количество украинок и русских в топе! Это очень здорово и опять-же, доказывает, что все реально, и не нужно для этого быть американкой. И наоборот- пройдитесь по сайту ночью или рано утром, когда в америке день или вечер, и посмотрите, сколько американок (и многие достаточно симпатичные) сидит с камскором 2000 плюс минус 500. Не это ли показатель того, что быть американкой - не то, что ценится на этом сайте?

Кстати, а эти все прокси и zenmode не будут показывать вас, как будто вы из сша. Они даже девушек из вашей страны не показывают, только профайлы. Насколько мне известно, для этого нужно работать через впн-сервер и я еще не видела, чтоб эту услугу предоставляли бесплатно. Если у кого-то другая информация-поделитесь :original:

Сообщение отредактировал Dilailla: 11 December 2014 - 20:32

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#4091 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 20:54

Мне кажется, что это все хрень. Либо ты красивая/умная/много работаешь и соответственно много зарабатываешь, либо нет. Посмотрите хотя бы топ 100 - большее количество девушек там-румынки и русские. Я когда сидела с впн-сервера, просто офигевала, какое большое количество украинок и русских в топе! Это очень здорово и опять-же, доказывает, что все реально, и не нужно для этого быть американкой. И наоборот- пройдитесь по сайту ночью или рано утром, когда в америке день или вечер, и посмотрите, сколько американок (и многие достаточно симпатичные) сидит с камскором 2000 плюс минус 500. Не это ли показатель того, что быть американкой - не то, что ценится на этом сайте?

Кстати, а эти все прокси и zenmode не будут показывать вас, как будто вы из сша. Они даже девушек из вашей страны не показывают, только профайлы. Насколько мне известно, для этого нужно работать через впн-сервер и я еще не видела, чтоб эту услугу предоставляли бесплатно. Если у кого-то другая информация-поделитесь :original:

Я тут конечно новичок, но что-то мне тоже кажется, что совсеееем не имеет значения откуда ты..

#4092 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 21:20

вот именно, отговорки это все. вообще пох откуда, если работаешь. но доля правды в этом есть, конечно. есть мемы, которые только к американкам ходят, в то же время есть толпа фанатов румынок, например.

*** вам 

#4093 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 22:11

ходят к тем, кто шпрехает по инглишу всё-таки, и выглядит хорошо, в этом дело (и картинка технически годная чтоб). Русские мемберы на каких-нибудь рунетках тоже не пойдут к узбечке, которая на просьбу встать раком будет сисьгэ мять ибо не понимает что написано.

Blowjob is better than no job

#4094 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 22:20

офф: если эта узбечка будет в диске, то пойдут даже к ней  :biggrin:

ощущение, что им все равно, на кого дрочить, лишь бы это стоило дешево  :thumbdown:

это я про рунетки )

Сообщение отредактировал Kapriz: 11 December 2014 - 22:21

#4095 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 22:53

ощущение, что им все равно, на кого дрочить, лишь бы это стоило дешево  :thumbdown:

это я про рунетки )

ну кто на что рассчитывает :laughing: на топ такие работники явно не претендуют)

Blowjob is better than no job

#4096 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 22:57

это я про рунетки )

ахах)))))точно!!!))))

#4097 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 22:58

ходят к тем, кто шпрехает по инглишу всё-таки, и выглядит хорошо, в этом дело (и картинка технически годная чтоб). Русские мемберы на каких-нибудь рунетках тоже не пойдут к узбечке, которая на просьбу встать раком будет сисьгэ мять ибо не понимает что написано.

ходят же.в приваты к румынкам которые тока на англ отвечают.правда румынки реально красивые

#4098 Все о Майфрикамс - 2 Ivka

Ivka

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 23:07

вот да, там они о том же и говорили.. чтоб не попадать под игнор мемберов, которые боятся наткнуться на ноу спик инглиш..

говорят пользуются анномайзерами чтоб  их показывало как из usa, я говорю у меня так не работает.. хрен их знает..

#4099 Все о Майфрикамс - 2 Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 13:04

вот да, там они о том же и говорили.. чтоб не попадать под игнор мемберов, которые боятся наткнуться на ноу спик инглиш..

говорят пользуются анномайзерами чтоб  их показывало как из usa, я говорю у меня так не работает.. хрен их знает..

Мне кажется, мфк-это все-таки не оффлайник. Тут, как только зайдешь в комнату к девушке, сразу понятно, говорит она на английском или нет. И очень редко бывает, что мембер берет модель в приват с разгону, как только войдет к ней в комнату, даже не спросив, как дела :original:

Если хотите, чтоб вы отображались как будто вещаете из Америки - купите себе впн, я платила 20$ за год пользования, кажется.

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#4100 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:28

Мне кажется, мфк-это все-таки не оффлайник. Тут, как только зайдешь в комнату к девушке, сразу понятно, говорит она на английском или нет. И очень редко бывает, что мембер берет модель в приват с разгону, как только войдет к ней в комнату, даже не спросив, как дела :original:

Если хотите, чтоб вы отображались как будто вещаете из Америки - купите себе впн, я платила 20$ за год пользования, кажется.

что такое  впн?можно поподробней

:shifty:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Facebook (1), Google (1)