Доступ к профилю и к комнате отдельно блокируется на майфрике. Скорее всего за блочная только страница, а доступ в комнату пропустили))) 0У меня та-же хрень с Украиной.Есть некоторые модели из украины, которых я вообще нигде не могу посмотреть-ни профиль, ни шоу, потомы что они заблочили страну. видимо. Но есть так же девушки, которых я могу видеть онлайн, но профайлы недоступны. Как так получается, никто не знает?Это только у меня глюк на мфк,что я могу смотреть шоу моделей у которых заблокирована Россия,но их профили так же недоступны?
Или это такое нововведение?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:31
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 03:36
заранее пардон за нубский вопрос, достаточно письма администрации чтобы закрыли акк? как быстро можно сделать новый? профакала окончательно камскор....
писали на форуме раньше что новый профиль не делают а предлагают восстановить старый.и что новый примерно через полгода можно будет сделать.
Сообщение отредактировал andrea: 02 Декабрь 2014 - 03:36
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:24
Я выйду туда впервые в жизни.. Неужели вы и правда верите, что я не убью его, работая даже только на нем?? перечитав весь форум я уяснила главное- камскор слишком непредсказуемая и сложная штука, так что будет хорошо, если он у меня до нуля не опустится буду стараться..
Вы убьете камскор, если будете работать с дополнительным сайтом, майфрик требуется 100 % внимания.Спасибо за советы) я больших надежд и не возлагаю, я на нескольких сайтах зарегалась, мечтаю к нг заработать немного не на одном, так на другом девочки посоветовали среди прочих этот сайт как сайт без холла в выплатах. А с нового года, если МФК понравится, буду пытаться раскручиваться
просто когда открываешься через софт..закрывай страничку свою через браузер..когда открываешь софт страничка автоматичекси открывается и висит открытая..если она вист открытая я заметила камскор падает быстрее..вообщем если коротко объяснить что я имею ввиду..открылась через софт(из там 2-один через браузер и один обычный на десктопе который висит ) затем открыла страницу модели мфк через браузер и сделала лог оут...так камскор не будет быстро падать(из того что я заметила у себя)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:25
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:27
Спасибо, попробую!просто когда открываешься через софт..закрывай страничку свою через браузер..когда открываешь софт страничка автоматичекси открывается и висит открытая..если она вист открытая я заметила камскор падает быстрее..вообщем если коротко объяснить что я имею ввиду..открылась через софт(из там 2-один через браузер и один обычный на десктопе который висит ) затем открыла страницу модели мфк через браузер и сделала лог оут...так камскор не будет быстро падать(из того что я заметила у себя)
Я выйду туда впервые в жизни.. Неужели вы и правда верите, что я не убью его, работая даже только на нем?? перечитав весь форум я уяснила главное- камскор слишком непредсказуемая и сложная штука, так что будет хорошо, если он у меня до нуля не опустится буду стараться..Вы убьете камскор, если будете работать с дополнительным сайтом, майфрик требуется 100 % внимания.Спасибо за советы) я больших надежд и не возлагаю, я на нескольких сайтах зарегалась, мечтаю к нг заработать немного не на одном, так на другом девочки посоветовали среди прочих этот сайт как сайт без холла в выплатах. А с нового года, если МФК понравится, буду пытаться раскручиваться
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:05
Понятно! Сегодня сделала. Знаете, я всего два дня работаю... Но мне так нравится МФК!! И дело не в деньгах, а в людях. Такие милые мемберы попадаются! Просто чудо, я таких на русских сайтах встречала парочку за все время работы... Обходительные, внимательные, кучу комплиментов сыпят, в привате сидела с одним, уже всё показала и в конце, когда прощались, он еще кучу времени написывал комплементы и как он будет ждать след.встречи, а токены-то капают! Обычно как были приваты "давай быстрей! Раздевайся! Давай шоу!жесче! Пока." А тут совсем иначе! Надеюсь, так и будет всегда)) потому что с такими ребятами работать в кайф. Удачной сессии всем!Чтобы камс не падал, надо делать минимум 100 и чем быстрее тем лучше.
Но это только для камскора ниже 2000 работает)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:19
malena
Нет, не влияет. Регулярно открываться. Хотя, можно переманить мемберов и попросить, чтобы вам помогли сделать PAID TIME. Других вариантов нет.
Iwantlamborghini
Точной формулы CAMSCORE никто не знает. Да и зачем оно вам? Работайте и не обращайте внимания. И дышать будет легче. А то скоро плохо будете засылать, думая, что он упадёт. -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:36
Да я и особо не обращаю, так, любопытствоmalena
Нет, не влияет. Регулярно открываться. Хотя, можно переманить мемберов и попросить, чтобы вам помогли сделать PAID TIME. Других вариантов нет.
Iwantlamborghini
Точной формулы CAMSCORE никто не знает. Да и зачем оно вам? Работайте и не обращайте внимания. И дышать будет легче. А то скоро плохо будете засылать, думая, что он упадёт. -)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:43
на каждом сайте свой контингент. На бонге одни отбросы копеечные собрались.Понятно! Сегодня сделала. Знаете, я всего два дня работаю... Но мне так нравится МФК!! И дело не в деньгах, а в людях. Такие милые мемберы попадаются! Просто чудо, я таких на русских сайтах встречала парочку за все время работы... Обходительные, внимательные, кучу комплиментов сыпят, в привате сидела с одним, уже всё показала и в конце, когда прощались, он еще кучу времени написывал комплементы и как он будет ждать след.встречи, а токены-то капают! Обычно как были приваты "давай быстрей! Раздевайся! Давай шоу!жесче! Пока." А тут совсем иначе! Надеюсь, так и будет всегда)) потому что с такими ребятами работать в кайф. Удачной сессии всем!Чтобы камс не падал, надо делать минимум 100 и чем быстрее тем лучше.
Но это только для камскора ниже 2000 работает)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:12
Только вот я одного понять не могу. Если камскор меняется только через 60 дней, то почему он у меня сейчас меняется? Подскочил до 1380
каждая твоя новая смена должна быть больше( $) предыдущей за то же время или меньшее время-тогда камс растет....
Сообщение отредактировал minimaus: 03 Декабрь 2014 - 19:13
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:36
Главное это регулярность, это правда. Для камса лучше, если ты месяц подряд будешь делать по 1000 каждый день (токенов лол), чем пару раз в период по $500. Кому что важнее, канеш.
*** вам
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:18
Понятно! Сегодня сделала. Знаете, я всего два дня работаю... Но мне так нравится МФК!! И дело не в деньгах, а в людях. Такие милые мемберы попадаются! Просто чудо, я таких на русских сайтах встречала парочку за все время работы... Обходительные, внимательные, кучу комплиментов сыпят, в привате сидела с одним, уже всё показала и в конце, когда прощались, он еще кучу времени написывал комплементы и как он будет ждать след.встречи, а токены-то капают! Обычно как были приваты "давай быстрей! Раздевайся! Давай шоу!жесче! Пока." А тут совсем иначе! Надеюсь, так и будет всегда)) потому что с такими ребятами работать в кайф. Удачной сессии всем!
Ну ты уши-то особо не развешивай, дабы потом не было мучительно больно, от того, что твой ромео not accepting private messages Хотя после бонги, конечно, я представляю, какой контраст для тебя! Просто из 100 влюбленных реальным постоянником станет 1, моделей много и у меня самой глаза разбегается, на кого поглзеть пойти, когда на сайт захожу, все такое вкусное
*** вам
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:49
Да я о постоянниках даже не думаю, рано)) просто приятно, даже, если я его больше у себя не увижуНу ты уши-то особо не развешивай, дабы потом не было мучительно больно, от того, что твой ромео not accepting private messages Хотя после бонги, конечно, я представляю, какой контраст для тебя! Просто из 100 влюбленных реальным постоянником станет 1, моделей много и у меня самой глаза разбегается, на кого поглзеть пойти, когда на сайт захожу, все такое вкусноеПонятно! Сегодня сделала. Знаете, я всего два дня работаю... Но мне так нравится МФК!! И дело не в деньгах, а в людях. Такие милые мемберы попадаются! Просто чудо, я таких на русских сайтах встречала парочку за все время работы... Обходительные, внимательные, кучу комплиментов сыпят, в привате сидела с одним, уже всё показала и в конце, когда прощались, он еще кучу времени написывал комплементы и как он будет ждать след.встречи, а токены-то капают! Обычно как были приваты "давай быстрей! Раздевайся! Давай шоу!жесче! Пока." А тут совсем иначе! Надеюсь, так и будет всегда)) потому что с такими ребятами работать в кайф. Удачной сессии всем!
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:11
Iwantlamborghini
сложнее всего засыпать, думая, что в топе 100/250 позиция упадет. Вот прям сплю и вижу, как другие работают, токены зарабатывают, а я тут в кровати время теряю
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:39
как можно повлиять на поднятие камскора если посещаемость нулевая почти? камера напрямую и отсутствие других сайтов влияет?
я уже писала выше-скопирую> просто когда открываешься через софт..закрывай страничку свою через браузер..когда открываешь софт страничка автоматичекси открывается и висит открытая..если она вист открытая я заметила камскор падает быстрее..вообщем если коротко объяснить что я имею ввиду..открылась через софт(из там 2-один через браузер и один обычный на десктопе который висит ) затем открыла страницу модели мфк через браузер и сделала лог оут...так камскор не будет быстро падать(из того что я заметила у себя)
я когда раньше не закрывала страничку профальную камскор оч бытсро падал
у меня тоже посещаемость не супер и я работаю сразу на 3 ех сатах но камскор держится где то 1300 а и еще
не делайте away лучше закрывайте камеру а прога пусть висит сама
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:42
Iwantlamborghini
сложнее всего засыпать, думая, что в топе 100/250 позиция упадет. Вот прям сплю и вижу, как другие работают, токены зарабатывают, а я тут в кровати время теряю
в топе сто 250 позиция это как? )))
Сообщение отредактировал Jessica: 06 Декабрь 2014 - 17:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей