SexyRedHead сказал(а) 18 Ноя 2014 - 18:48:
ясно.странно тогда.у меня всегда получалось
Сообщение отредактировал andrea: 18 Ноябрь 2014 - 21:50
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:59
Jashka сказал(а) 25 Ноя 2014 - 20:04:
Это только у меня глюк на мфк,что я могу смотреть шоу моделей у которых заблокирована Россия,но их профили так же недоступны?
Или это такое нововведение?
У меня та-же хрень с Украиной.Есть некоторые модели из украины, которых я вообще нигде не могу посмотреть-ни профиль, ни шоу, потомы что они заблочили страну. видимо. Но есть так же девушки, которых я могу видеть онлайн, но профайлы недоступны. Как так получается, никто не знает?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:20
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:55
standby сказал(а) 29 Ноя 2014 - 13:00:
и что сделают новый? Или скажут, что можем вам закрытый открыть снова?можно самим удалить ,заходишь как мембер на мфк но вводишь свои данные ,справа появится колонка,там заходишь в myaccount,и там будет удалить мой аккаунт
только если деньги будут на аккаунте ,не заплатят, лучше периода конца дождаться если есть
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:17
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:35
Iwantlamborghini сказал(а) 29 Ноя 2014 - 14:17:
Спасибо за советы) я больших надежд и не возлагаю, я на нескольких сайтах зарегалась, мечтаю к нг заработать немного не на одном, так на другом
девочки посоветовали среди прочих этот сайт как сайт без холла в выплатах. А с нового года, если МФК понравится, буду пытаться раскручиваться
Вы убьете камскор, если будете работать с дополнительным сайтом, майфрик требуется 100 % внимания.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:42
minimaus сказал(а) 29 Ноя 2014 - 14:35:
Я выйду туда впервые в жизни.. Неужели вы и правда верите, что я не убью его, работая даже только на нем??Iwantlamborghini сказал(а) 29 Ноя 2014 - 14:17:
Вы убьете камскор, если будете работать с дополнительным сайтом, майфрик требуется 100 % внимания.
Спасибо за советы) я больших надежд и не возлагаю, я на нескольких сайтах зарегалась, мечтаю к нг заработать немного не на одном, так на другомдевочки посоветовали среди прочих этот сайт как сайт без холла в выплатах. А с нового года, если МФК понравится, буду пытаться раскручиваться
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:59
почему убьет если одинаково шустро работает? или вы про траффик который чисто технически ухудшится?
я за столько лет так и не постигла суть этого сайта...вроде там и некст дор герл популярны но и полно тюнингованых чик, есть ленивые румынки которым типают не пойми за что. в общем, нет ясности от чего зависит заработок как на жасе или стриме.
Элис сказала такую фразу загадочную, что на мфк плохи повадки типиичного чат хоста) означает ли это что всем независимо от возраста для мфк надо становиться проще?
у меня ощущение что никакими фри танцами и подачками не повлиять на мемберов там, или ты им нравишься или нет, или у тебя есть то что им нужно в арсенале или нет.....хоть ты красавица или чудовище.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 ![]() |
|
![]() |
4 пользователей, 34 гостей, 1 скрытых пользователей