ой все )) прям я одна тут задаю много вопросов
на самом деле никто не говорит, что много вопросов-это плохо. но лучше их собрать в кучу и написать списком в одном сообщении. так всем будет удобнее, имхо
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:06
на самом деле никто не говорит, что много вопросов-это плохо. но лучше их собрать в кучу и написать списком в одном сообщении. так всем будет удобнее, имхо
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:39
только что видела у одной модели шоу в парке! девушки, разве можно отходить от камеры не делая авей ? я прям в шоке.
народ сидит у нее в чате и не уходит. разве мфк не банит за то что модели нет перед камерой?
у Мфк есть минусы и плюсы свои.и плюс как раз в том что там многое можно делать не парясь что заблочат.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 03:17
вот спасибо буду знать а то порой так надо на минуту отойти а выключать не охота
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:32
А можно перечитать эту тему от корки до корки. Или идти на студию и троллить людей, которые за это получают деньги. Это тоже самое, что спрашивать по очереди таблицу умножения у прохожих. А 2х2, а 2х3, а 2х... Возьми уже эту таблицу, прочитай и зазубри. Глуп для этого - иди на студию.на самом деле никто не говорит, что много вопросов-это плохо. но лучше их собрать в кучу и написать списком в одном сообщении. так всем будет удобнее, имхо
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 01:40
уважаемые форумчане, видела анкеты с платными галереями и видеороликами которые можно купить за токены. Ну с фотогалереями мне все ясно ставишь пароль потом этот пароль продаешь верно? как туда видео залить? в упор не вижу где это находится.? перерыла всё! спасибо
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:39
Видео на файлообменник можно
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:09
уважаемые форумчане, видела анкеты с платными галереями и видеороликами которые можно купить за токены. Ну с фотогалереями мне все ясно ставишь пароль потом этот пароль продаешь верно? как туда видео залить? в упор не вижу где это находится.? перерыла всё! спасибо
скрины с видео под паролем, а само видео на файлообменник, но! пароль менять после продажи
но я бы с видео не особо торопилась, Т.к. потом можно себя где угодно найти
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Ноябрь 2014 - 23:09
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:34
у всех так в дауне сайт
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 21:46
Девочки, привет! У вас получается просматривать камеры мемберов? У меня нет. Я захожу на его страницу, где он вещает, а там пусто. Кто-то знает может в чем дело?
надо не на страницу заходить его а нажимать-view camкогда он в чате кликаете по его никнейму и слева выйдет о нем инфо и вот там будет это.либо когда PM пишете тоже будет
Сообщение отредактировал andrea: 18 Ноябрь 2014 - 21:47
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 21:48
Девочки, привет! У вас получается просматривать камеры мемберов? У меня нет. Я захожу на его страницу, где он вещает, а там пусто. Кто-то знает может в чем дело?
вы имеете ввиду вообще всегда не получается или тока седня?
Вообще никогда не получалось посмотреть ни у кого.
Я там и кликаю на значок камеры.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 13 гостей, 1 скрытых пользователей