Подскажите, есть на МФК реферальная ссылка , к примеру как на бонгакамс, если приводить моделей?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 07:55
Здравствуйте, работаю на MFC только две недели, но столкнулась с некоторыми проблемами: очень часто выкидывает (сразу же) из приватных или групповых шоу, не знаю почему иногда всё нормально, а иногда целый день не заходит. И ещё одно: у меня в групп шоу 80 минут, но только 1200 tips, а ведь в этих шоу меня ещё и много типали. Читала расценки: минута каждому мэмберу стоит 10 tips, минимум может быть три человека выходит как минимум 2400...разве я не права?
надеюсь на Вашу помощь.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:19
Для того, чтобы группа началась нужно минимум 3 человека, но если уже началась, то будет продолжаться если там и один человек сидит. Причем может сидеть один, потом зайти второй, а первый выйдет. Или забежать несколько на минуту и выбежать, и пока хоть один остается, то будет продолжаться. А типать они могут и по 1 и по 10 токенов.
Если вам не подходит, что сидит слишком мало людей и типают мало, то просто отключайте группу.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 16 Октябрь 2014 - 08:21
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:46
А на вэбмани всегда задержки или такое впервые?
Просто я на payoneer вовремя всегда получаю..
2й раз с начала года.первая задержка была в январе.6 го января только оплату получила .может из за новогодних праздников было.у МФК правило что в течении 1-3 дней на вебмани оплата .а сейчас за прошлый период оплату выслали (которую я получила этой ночью )то, если учитывать их время а не наше ,то они в 3 суток уложились
Сообщение отредактировал andrea: 19 Октябрь 2014 - 19:51
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:50
если честно за 4 месяца первый раз., дело в том что я с подругами получаю деньги на 1 кошелек, и начинаю переживать, возможно это против правил., обычноприходило всегда после периода на следующий день, а такая задержка впервые
а у вас лимит не превышен допустимого сейчас ?там лимит на вебмани у них мин 10 дол .и макс 1000 дол для выплаты
Сообщение отредактировал andrea: 19 Октябрь 2014 - 19:50
Отправлено 19 October 2014 - 20:10
та нет)))
если честно за 4 месяца первый раз., дело в том что я с подругами получаю деньги на 1 кошелек, и начинаю переживать, возможно это против правил., обычноприходило всегда после периода на следующий день, а такая задержка впервые
а у вас лимит не превышен допустимого сейчас ?там лимит на вебмани у них мин 10 дол .и макс 1000 дол для выплаты
та нет))) не доросли еще до такого там по 200$
Отправлено 19 October 2014 - 20:15
та нет)))
та нет))) не доросли еще до такого там по 200$
тогда должны точно дойти.подождите еще сутки и им напишите в поддержку
Сообщение отредактировал andrea: 03 Ноябрь 2014 - 11:24
Отправлено 19 October 2014 - 20:31
Да, спасибо, так и сделаю. просто стало интересно, проблем таких еще не было никогда. может это даже и не проблема, а просто паника)))
не за что)да и я стала тоже переживать и им даже вчера в поддержку писала.мало ли что может быть
Сообщение отредактировал andrea: 19 Октябрь 2014 - 20:32
Отправлено 20 October 2014 - 16:53
Девушки,здравствуйте)) У меня к вам вопрос. Я работаю на студию уже 6 месяцев, и зарабатываю не плохо. Хочу уйти со студии и зарегистрировать новую комнату и начать работать самостоятельно. Я могу это сделать? Просто мне говорили, что зарегистрироваться с одним документом можно только один раз. Пожалуйста подскажите мне)) Спасибо))
Отправлено 20 October 2014 - 17:20
На мфк можете иметь одновременно 2 комнаты: одна через студию, одна на себя.Девушки,здравствуйте)) У меня к вам вопрос. Я работаю на студию уже 6 месяцев, и зарабатываю не плохо. Хочу уйти со студии и зарегистрировать новую комнату и начать работать самостоятельно. Я могу это сделать? Просто мне говорили, что зарегистрироваться с одним документом можно только один раз. Пожалуйста подскажите мне)) Спасибо))
Отправлено 20 October 2014 - 17:30
На мфк можете иметь одновременно 2 комнаты: одна через студию, одна на себя.Девушки,здравствуйте)) У меня к вам вопрос. Я работаю на студию уже 6 месяцев, и зарабатываю не плохо. Хочу уйти со студии и зарегистрировать новую комнату и начать работать самостоятельно. Я могу это сделать? Просто мне говорили, что зарегистрироваться с одним документом можно только один раз. Пожалуйста подскажите мне)) Спасибо))
Да?! Спасибо, за ответ)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей