Доброго времени суток. Обновили винду на лицензию 8.1 и столкнулись с проблемой. Индекодер МайФри и браузер Explorer не видят сплиттер WebCamSplitter, камеру логитеч видит, а сплиттер нет. Джасовский, остальные декодеры и хром видит. (имеется ввиду в параметрах флешплеера) Разумеется сразу поставил старшую версию флешплеера, но не помогло. Есть какие мысли? Спасибо.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 25 Август 2014 - 18:28
Доброго времени суток. Обновили винду на лицензию 8.1 и столкнулись с проблемой. Индекодер МайФри и браузер Explorer не видят сплиттер WebCamSplitter, камеру логитеч видит, а сплиттер нет. Джасовский, остальные декодеры и хром видит. (имеется ввиду в параметрах флешплеера) Разумеется сразу поставил старшую версию флешплеера, но не помогло. Есть какие мысли? Спасибо.
Попробуйте VizitX Splitter. Должно помочь.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:36
Мерилин заседает сегодня долго на чатурбайте .Хорошо у нее идет,постоянно типы .
Мфк наверное начнет тухнуть по тиху .Избаловали мемов своими пилотками и сиськами
Мерилин делает date raffle, поэтому ей так хорошо типают. Она оплачивает победителю отель 5 звезд на три дня в Румынии и еще что-то там. Все надеяться выиграть, поэтому тратятся на нее очень сильно. Поэтому ее не совсем правильно в сравнение ставить.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:40
кнопочка новенькая появилась, раньше её не видела: start countdown. кто в курсе зачем она?
еще не видела, предполагаю когда топик делаешь на время чтобы им видно было сколько данное предложение в силе. Типа натипаете столько то за 15 мин, будет то-то.
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 07:18
интересно ,как некоторые модели прячут свой камскор ?
кто нибудь умеет ?
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 08:41
интересно ,как некоторые модели прячут свой камскор ?
кто нибудь умеет ?
умею ,практикую )) myprofile-models settings :
CamScore (What is CamScore?)#3868
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:12
Нету у меня в ситтинге такого.
вот так то !
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:30
Нету у меня в ситтинге такого.
вот так то !
http://profiles.myfr...rofile_settings
Remove links in messages posted to my wall?
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:47
myprofile-models settings :
о. полезная вещь, изменила, чтобы не забыть, хоть на сайте давно и не открывалась и камс там убитый )
А кто знает - можно там профиль спрятать: удалять пока не хочу, мало ли что, а вот временно, почему бы и нет )
Удалять надо .Тебе его не удалят))Когда надо будет снова,то они откроют .МФк не удаляет акки 3 мес вроде или больше.Они их только закрывают,поэтому нельзя на те же доки делать новую комнату.Они отвечают -мол,у вас есть акк уже,используйте его.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Сентябрь 2014 - 13:49
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 01:02
Спасибо за наводку, тоже убрала камскор, а то меня уже некоторые экземпляры доводят, "у тебя низкий камскор, ты могла бы и повеживей быть, и вообще нас с ног до головы лизать должна". А мне он нафик не сдался этот камскор, я включаюсь только для нескольких постояшек.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:38
Я с чего-то вдруг не могу залогиниться , ни через софт, ни через разные браузеры.
ЛОгин и пароль выслали на е-мейл,всё правильно, но не заходит, я вшоке.
Буду писать им,кончно, что за нах... два дня назад всё норм было, ничего не нарушала.
Кто на работает на mfc, как у вас там, можете залогиниться?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:05
Девочки, подскажите, пожалуйстааа! В настоящее время рабою на студии на мфк, но хочется работать на себя. Есть ли у кого-нибудь опыт перехода из студии на дом? Мне интересно как открыть новый аккаунт, откроют ли мне его на тот же паспорт? указывать ли при регистрации, что уже работаю на мфк, но хочу новый аккаунт, тк хочу уйти из студии? и какой метод оплаты выбрать? аааа столько нюансов, а спросить не у кого
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:11
Девочки, подскажите, пожалуйстааа! В настоящее время рабою на студии на мфк, но хочется работать на себя. Есть ли у кого-нибудь опыт перехода из студии на дом? Мне интересно как открыть новый аккаунт, откроют ли мне его на тот же паспорт? указывать ли при регистрации, что уже работаю на мфк, но хочу новый аккаунт, тк хочу уйти из студии? и какой метод оплаты выбрать? аааа столько нюансов, а спросить не у кого
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:46
Откройте на себя комнату без проблем. Если захотите потом студийную удалите.Девочки, подскажите, пожалуйстааа! В настоящее время рабою на студии на мфк, но хочется работать на себя. Есть ли у кого-нибудь опыт перехода из студии на дом? Мне интересно как открыть новый аккаунт, откроют ли мне его на тот же паспорт? указывать ли при регистрации, что уже работаю на мфк, но хочу новый аккаунт, тк хочу уйти из студии? и какой метод оплаты выбрать? аааа столько нюансов, а спросить не у кого
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)