Кому не по нраву. пускай не слушает)
Я так поняла,что тебе не по нраву
Отправлено 28 October 2014 - 10:37
Кому не по нраву. пускай не слушает)
Я так поняла,что тебе не по нраву
А вот Ваши проЭкции попрошу оставить при себе) Да понятно что национальность на сексуальность не влияет, но блин, румынки они другие.. меркантильные сучки, ради денег фистинг лучшей подруге сделают впрямом эфире Шучу) ну другой у нас менталитет) Видели лица, с которыми люди по улицам ходят? вот так и живем) Так и на просьбы отвечаем,так и на форумах откликаемся) И аватарка у Элис какая-то скорбная, может потенциальные пары думают, что она такая в жизни Элис, а что за румынка? Вы в чьем чате познакомились?)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 28 Октябрь 2014 - 10:43
Отправлено 28 October 2014 - 10:47
А вот Ваши проЭкции попрошу оставить при себе) Да понятно что национальность на сексуальность не влияет, но блин, румынки они другие.. меркантильные сучки, ради денег фистинг лучшей подруге сделают впрямом эфире Шучу) ну другой у нас менталитет) Видели лица, с которыми люди по улицам ходят? вот так и живем) Так и на просьбы отвечаем,так и на форумах откликаемся)
Причем тут мои проЭкции,если ты высказываешься в духе "наХ это надо?"
Слушай,ну это как бы их дело делать фистинг или нет.Не насилует же никто,не?
Да не каждая русская согласится на пуссиликинг и просто обтирания..Плюс надо, что бы было все одинаковое. камскор, средний заработок, большинству выгоднее поодиночке, либо со своими старыми подругами.. Плюс парные шоу привлекают больше внимания правда и подростки из галереи лучше запомнят..
И аватарка у Элис какая-то скорбная, может потенциальные пары думают, что она такая в жизни
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)
У самой проЭкции,хоть лопатой греби
Отправлено 28 October 2014 - 11:05
*** вам
Отправлено 28 October 2014 - 11:16
Ноу комментс короче) Мне , честно говоря, срать на ваши пары и не пары) У меня этот вопрос не стоял никогда, когда мне надо я делаю, со "своими", плевать тут ядом на форуме бы точно не стала из-за того, что "подруг" для шоу не найти.. Я безотносительно выдала примерный перечень того, почему тебе не отвечают в чатах и на форуме не откликаются, вы неадекватно реагируете девочки, это информация к размышлению, а не мое личное мнение по поводу пар.
Отправлено 28 October 2014 - 11:35
Тут все просто..кто-то приемлет работать в паре, кто-то нет по тем или иным причинам. И спорить хорошо это или нет-нет смысла. Я отношусь к тем,кто не смог бы работать в паре ...тк я люблю покой на рабочем месте.
Сообщение отредактировал moonwalk: 28 Октябрь 2014 - 11:36
Отправлено 28 October 2014 - 11:48
Мемов гораздо более привлекает, когда девушки похожи, как сестренки. И я тебе открою тайну, но если челу нравится типаж голубоглазых блондинок, то он знает их на сайте ВСЕХ.
У Дример внешность уникальна...с таким подходом не видеть ей работы в паре . Мемы знают всех топовых моделей и интересных. Внешние данные,мне так кажется,совсем не на первом месте.
Отправлено 28 October 2014 - 12:10
блин залогинилась на свою старую комнату ,ан нет скору еще очень даже есть ,как бы так промотивироваться работать и опять ее расскрутить...сейчас работаю на другой даже тут поменьше в 2 раза держу только изза постоях да залетные приватики делают, но скор тут встал намертво,а с того ушла потому что мозг тогда c ума уже начал сходить от идей ,как их лишний раз развлечь итп думала на немного сменю его жасмином и для постоях пооткрываю чиcто для приватов и их типов ,так массовка фридрочеров так достала ,когда шоу ,когда движняк ,почему так часто выходишь заходишь ( изза приватов на жасе ),почему звук стал только в пвт итп открыла другую ,кому надо скинула и на ней и зависла ,да и жасмин пошел ,и процент у него нравится, но времени на работу стало больше уходить и суммы не такие ,
блин сорри за много букв просто тему эту всю перечитала ,пооблизывалась типам ,и нахлынуло ,как бы так опять начать ,мож только его на пару часов в день открывать ,а осальное жасмин и стрим ,хз
но как же хочется опять ,короче буду думать
Отправлено 28 October 2014 - 12:34
Я не пойму, тут столько народу на мфк работает, почему до сих пор никто не откликнулся на предложение в паре поработать? Если что страпоном я не пользуюсь)) на мфк тоже писала нескольким русским моделям, ни ответа ни привета. Не зря мемберы русских моделей считают заносчивыми и не френдли, все прям боятся за своих типперов или что вас в полицию сдадут? Прям реально на контакт никто не идут.
Если у кого есть желание, пишите, не стесняйтесь. Из Москвы и ее окрестностей тоже не проблема. Я в Румынию даже ездила к одной модели в гости))) румынки кстати вообще молодцы в этом плане, все общаются между собой, тусят вместе, постоянно вместе работают. Никто никому не завидует, очень отзывчивые. Единственное что, желательно, чтобы был похожий типаж - я блондинка, на камере выгляжу на 23-25. Дабл аналом и т.д. не балуюс)). Как работать в паре знаю.
Я писала кстати, что не против попробовать. Но ответа не было. Решила, что не подхожу.
Отправлено 28 October 2014 - 12:57
Ничего против пар не имею,но с девочкой никогда и ни за что!Ой,ну не могу я представить перед лицом своим пипиську женскую .Я с парнем бывшим не против была поработать в паре,но на мфк нельзя ,а на других сайтах не так выгодно.У меня видео с девочкой есть,но мы с ней только голые в душе дурачимся,без всяких там ласк и более.Ни за что.Вот такой у меня бзик.
П,С.Насчет мфк,думала подругу не модель зарегить и фигней с ней заниматься.Максимум там жопу показать.Я голая ходить перед подругами то не стесняюсь,только ласки не мое.Если не хочется модель,то можно же подружку зарегить.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2014 - 12:59
Отправлено 28 October 2014 - 13:10
*** вам
Отправлено 28 October 2014 - 13:14
Так я что факаться что ли предлагаю? Я тоже лесби не делала никогда, целоваться и жамкать друг друга это не так и страшно
Жамкать где? Я вот и целоваться нини.Мне подруга по пьяни пока мы фоткались,попыталась не знаю зачем язык в рот засунуть.У меня травма с тех пор
Отправлено 28 October 2014 - 13:15
Кто то выкладывал скрин,где две модели под одеялом тупо лежали и пили пиво.Вот так я смогла бы.Пивко с рыбкой ,посмотреть телик и чтобы мне типали Мечта.
румынки они другие.. меркантильные сучки, ради денег фистинг лучшей подруге сделают впрямом эфире Шучу) ну другой у нас менталитет)
Фистинг -очень даже приятная штука. Подруга может сама просить будет)))
Так написала,как-будто фистинг ,какая то пытка.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2014 - 13:17
Отправлено 28 October 2014 - 13:32
Продолжение следует? -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей