Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#3921 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:28

Кому не по нраву. пускай не слушает)

Я так поняла,что тебе не по нраву :original:

#3922 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:37

Кому не по нраву. пускай не слушает)

Я так поняла,что тебе не по нраву :original:

А вот Ваши проЭкции попрошу оставить при себе)  :biggrin:   Да понятно что национальность на сексуальность не влияет, но блин, румынки они другие.. меркантильные сучки, ради денег фистинг лучшей подруге сделают впрямом эфире :laughing: Шучу) ну другой у нас менталитет) Видели лица, с которыми люди по улицам ходят? вот так и живем) Так и на просьбы отвечаем,так и на форумах откликаемся) И аватарка у Элис какая-то скорбная, может потенциальные пары думают, что она такая в жизни  :stuart:                                                                                                                                               Элис, а что за румынка?  Вы в чьем чате познакомились?)

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 28 Октябрь 2014 - 10:43

#3923 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:47

А вот Ваши проЭкции попрошу оставить при себе)  :biggrin:   Да понятно что национальность на сексуальность не влияет, но блин, румынки они другие.. меркантильные сучки, ради денег фистинг лучшей подруге сделают впрямом эфире :laughing: Шучу) ну другой у нас менталитет) Видели лица, с которыми люди по улицам ходят? вот так и живем) Так и на просьбы отвечаем,так и на форумах откликаемся)

Причем тут мои проЭкции,если ты высказываешься в духе "наХ это надо?" :stuart:

Слушай,ну это как бы их дело делать фистинг или нет.Не насилует же никто,не?

Да не каждая русская согласится на пуссиликинг и просто обтирания..Плюс надо, что бы было все одинаковое. камскор, средний заработок, большинству выгоднее поодиночке, либо со своими старыми подругами.. Плюс парные шоу привлекают больше внимания правда и подростки из галереи лучше запомнят..

И аватарка у Элис какая-то скорбная, может потенциальные пары думают, что она такая в жизни  :stuart:                                                                                                                                            

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)

У самой проЭкции,хоть лопатой греби :stuart:

#3924 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:48

Да. кстати, были же на форуме уже такие темы. кто-то желал парной работы, куда делись-то все, 

Афина создавала тему.Они отлично поработали.Сама лично наблюдала,как они три дня жгли :punk:

#3925 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:05

Сама навыдавала проЭкций, а другим тычет. Фистинг, мемов пиздить лол, смешно))) если у тебя с работой в паре только такие ассоциации, то я бы наверное никому с тобой тогда работать не посоветовала.
Мемов гораздо более привлекает, когда девушки похожи, как сестренки. И я тебе открою тайну, но если челу нравится типаж голубоглазых блондинок, то он знает их на сайте ВСЕХ. Постоянно в комнатах у похожих моделей вижу одних и тех же мемберов.
И румынок я имела ввиду конечно же не всех, нормальных моделек, а не тех, кто всем премиумам в пм строчит hi bb hru?

*** вам 

#3926 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:06

Простите, дабл. С телефона пишу.

Сообщение отредактировал Alise: 28 Октябрь 2014 - 11:07

*** вам 

#3927 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:16

Ноу комментс короче) Мне , честно говоря, срать на ваши пары и не пары) У меня этот вопрос не стоял никогда, когда мне надо я делаю, со "своими", плевать тут ядом на форуме бы точно не стала из-за того, что "подруг" для шоу не найти.. Я безотносительно выдала примерный перечень того, почему тебе не отвечают в чатах и на форуме не откликаются, вы неадекватно реагируете девочки, это информация к размышлению, а не мое личное мнение по поводу пар. 

#3928 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:35

Тут все просто..кто-то приемлет работать в паре, кто-то нет по тем или иным причинам. И спорить хорошо это или нет-нет смысла. Я отношусь к тем,кто не смог бы работать в паре ...тк я люблю покой на рабочем месте. :laughing:

Сообщение отредактировал moonwalk: 28 Октябрь 2014 - 11:36

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#3929 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:48

Мемов гораздо более привлекает, когда девушки похожи, как сестренки. И я тебе открою тайну, но если челу нравится типаж голубоглазых блондинок, то он знает их на сайте ВСЕХ.

:ermm:  У Дример внешность уникальна...с таким подходом не видеть ей работы в паре . :laughing:  Мемы знают всех топовых моделей и интересных. Внешние данные,мне так кажется,совсем не на первом месте.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#3930 Все о Майфрикамс - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:10

блин залогинилась на свою старую комнату ,ан нет  скору еще очень даже есть ,как бы так промотивироваться работать и опять ее расскрутить...сейчас работаю на другой даже тут поменьше в 2 раза держу только  изза постоях да залетные приватики делают, но скор тут встал намертво,а с того ушла потому что  мозг  тогда  c ума уже начал сходить от идей ,как их лишний раз развлечь итп думала на немного сменю его  жасмином и для постоях пооткрываю чиcто для приватов и их типов ,так массовка фридрочеров так достала  ,когда шоу ,когда движняк ,почему так часто выходишь заходишь ( изза приватов на жасе ),почему звук стал только в пвт итп  открыла другую ,кому надо скинула и на ней и зависла ,да и жасмин пошел ,и процент у него нравится, но времени на работу стало больше уходить и суммы  не такие ,

блин сорри за много букв просто тему  эту всю перечитала ,пооблизывалась типам ,и нахлынуло ,как бы так опять начать ,мож только его на пару часов в день открывать ,а осальное жасмин и стрим ,хз 

но как же хочется опять ,короче буду думать  :bash:  :bash:  :bash:  :bash:  :bash:

#3931 Все о Майфрикамс - 2 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:24

Я из старой школы...  пара это не мое. Я вот прикинула, сколько мне надо заплатить, чтобы я согласилась. Желающих, боюсь, не найдется))

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#3932 Все о Майфрикамс - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:34

Я не пойму, тут столько народу на мфк работает, почему до сих пор никто не откликнулся на предложение в паре поработать? Если что страпоном я не пользуюсь)) на мфк тоже писала нескольким русским моделям, ни ответа ни привета. Не зря мемберы русских моделей считают заносчивыми и не френдли, все прям боятся за своих типперов или что вас в полицию сдадут? Прям реально на контакт никто не идут.
Если у кого есть желание, пишите, не стесняйтесь. Из Москвы и ее окрестностей тоже не проблема. Я в Румынию даже ездила к одной модели в гости))) румынки кстати вообще молодцы в этом плане, все общаются между собой, тусят вместе, постоянно вместе работают. Никто никому не завидует, очень отзывчивые. Единственное что, желательно, чтобы был похожий типаж - я блондинка, на камере выгляжу на 23-25. Дабл аналом и т.д. не балуюс)). Как работать в паре знаю.

Я писала кстати, что не против попробовать. Но ответа не было. Решила, что не подхожу.  :original:

Изображение

#3933 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:50

Да? Что-то я пропустила сорри)

*** вам 

#3934 Все о Майфрикамс - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:55

Пользователь Alise больше не может получать новые сообщения

ну вот. Личка уже забита предложениями ))))

Изображение

#3935 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:57

Ничего против пар не имею,но с девочкой никогда и ни за что!Ой,ну не могу я представить перед лицом своим пипиську женскую  :pinch: .Я с парнем бывшим не против была поработать в паре,но на мфк нельзя ,а на других сайтах не так выгодно.У меня видео с девочкой есть,но мы с ней только голые в душе дурачимся,без всяких там ласк и более.Ни за что.Вот такой у меня бзик. 

П,С.Насчет мфк,думала подругу не модель зарегить и фигней с ней заниматься.Максимум там жопу показать.Я голая ходить перед подругами то не стесняюсь,только ласки не мое.Если не хочется модель,то можно же подружку зарегить.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2014 - 12:59

#3936 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:10

Так я что факаться что ли предлагаю? Я тоже лесби не делала никогда, целоваться и жамкать друг друга это не так и страшно. По поводу причин и ааватарки улыбнуло)) из твоей аватарки можно сделать вывод, что ты красишься, как блядь, да?))
Вообще мадам неадекватная какая-то, самой не надо, но все обосрала, а потом я еще и ядом плююсь, вот те на! Набор рефлексий какой-то.

*** вам 

#3937 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:12

Пользователь Alise больше не может получать новые сообщения

ну вот. Личка уже забита предложениями ))))

Сча)

*** вам 

#3938 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:14

Так я что факаться что ли предлагаю? Я тоже лесби не делала никогда, целоваться и жамкать друг друга это не так и страшно

Жамкать где? :biggrin: Я вот и целоваться нини.Мне подруга по пьяни пока мы фоткались,попыталась не знаю зачем язык в рот засунуть.У меня травма с тех пор  :laughing:

#3939 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:15

Кто то выкладывал скрин,где две модели под одеялом тупо лежали и пили пиво.Вот так я смогла бы.Пивко с рыбкой ,посмотреть телик и чтобы мне типали :biggrin:Мечта. 

румынки они другие.. меркантильные сучки, ради денег фистинг лучшей подруге сделают впрямом эфире  :laughing: Шучу) ну другой у нас менталитет) 

Фистинг -очень даже приятная штука. Подруга может сама просить будет)))

Так написала,как-будто фистинг ,какая то пытка. :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2014 - 13:17

#3940 Все о Майфрикамс - 2 Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:32

Продолжение следует? -)  :devil_2:

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей