зы стакан еще такой будто в холле какого то отеля просто влезла в него)) и провода висят))
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 07 Август 2014 - 19:25
у меня прям беда с мфк,раньше открывалось с визит сплиттером,теперь как софт обновили нет приходится еще и сплиткам врубать но качество картинки теряется,а жас без визита никак
такая же х...ня. Я тут винду перебивала, после этого перестал мфк с визитом работать, подумала, может винда криво встала, перебили еще раз не помогло
Отправлено 08 Август 2014 - 06:33
у меня прям беда с мфк,раньше открывалось с визит сплиттером,теперь как софт обновили нет приходится еще и сплиткам врубать но качество картинки теряется,а жас без визита никак
такая же х...ня. Я тут винду перебивала, после этого перестал мфк с визитом работать, подумала, может винда криво встала, перебили еще раз не помогло
Значит не у одной меня,думала в компе проблемы )надо что то думать
Отправлено 15 Август 2014 - 13:37
Девоньки, давно меня тут не было, мама я теперь молодая как некоторые возможно знают, кроха моя все время отнимает, поэтому времени мало свободного остается, хотела сказать вам следующее, дружу я с одним админчиком мафрикамса и он мне сказал следующее, что за последние 4 месяца заработки на сайте стали, то есть заработки сайта достигли своего предела и вверх не идут, как было раньше. Из-за того, что слишком много нагиша в паблик чате, те, кто не раздевается в паблике, конкурировать не могут и уходят с сайта на другие сайты, забирая с собой своих клиентов.
Количество человек, которые посещают сайт ежедневно практически не увеличивается.
Может, это было связано с наступлением лета, или возможно сайт просто стал терять моделей, а с ними, естественно, и клиентов
Отправлено 15 Август 2014 - 14:15
Девоньки, давно меня тут не было, мама я теперь молодая как некоторые возможно знают, кроха моя все время отнимает, поэтому времени мало свободного остается, хотела сказать вам следующее, дружу я с одним админчиком мафрикамса и он мне сказал следующее, что за последние 4 месяца заработки на сайте стали, то есть заработки сайта достигли своего предела и вверх не идут, как было раньше. Из-за того, что слишком много нагиша в паблик чате, те, кто не раздевается в паблике, конкурировать не могут и уходят с сайта на другие сайты, забирая с собой своих клиентов.
Количество человек, которые посещают сайт ежедневно практически не увеличивается.
Может, это было связано с наступлением лета, или возможно сайт просто стал терять моделей, а с ними, естественно, и клиентов
у меня он подсдох конкретно.. я конечноо там не супер звезда но свою копейку он всегда делал стабильно. а щас просто как повымерли все. и постоянники говорят, что типа лето мало народа это у всех так. но хз на других сайтах все ок как то. наверное перестану его открывать скоро тк после каждого выхода ощущение что я какой то благотворительностью занимаюсь - крутишься там шутишь с ними а отдача совсем не та что прежде.
еще стали многие с мфк находить на стриме чего раньше со мной не случалось мне казалось мфкашные мемы сидят все на мфк или в крайнем случае на чатурбейте каком нить, а нет.
Отправлено 19 Август 2014 - 21:33
Всем огромное спасибо!
Защитник у меня растет!
Работаю 5 дней в неделю по 2-3 часа, молоко есть, делаю молочные шоу, только они и спасают.
Мужа отправляю на прогулку с ребенком, а сама быстренько за компьютер.
В основном, мои шоу связаны с грудью, она теперь очень большая и налитая, а раньше маленькая была, особо экшена нет, я уже давно в состоянии его делать (резали меня при родах), но я думаю, пока у меня есть молоко, им будет не до экшена.
Скажу вам так, совмещать реально, только нужна помощь или мужа или родителей
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (1), ololo32