Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 29 Октябрь 2024 - 11:57
тут вы правы.... бан это хуже всего... прошел период без сайта, забанили две недели назад.... не знаю как жить без сайта... он самый -самый... очень скучаю и люблю...one love
понимаю вас . у меня другая ситуация . без сайта бомжом чувствую себя .а другие сайты не заходят
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 07:09
Я тоже вышла замуж и сменила фамилию, ничего не меняю. Зачем это им знать? Работайте пока работается. Тут странные баны, невозможность новой реги
На паксуме тоже ничего не меняла
Зачем вам рисковать?
всем привет , а можно ли на мфк поменять доки? я вышла замуж , а на старую фамилию пакса невозможно из-за студии , можно ли будет создать на новые доки и через саппорт поменять доки на мфк? может кто то сталкивался или делал так
да проблема в том , что я не могу паксум зарегать на старую фамилию из-за студии , не пропускает он меня , а если на новую попробую , то может ли получиться вообще ? примет ли пакса ?
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 14:12
А вас за что забанили? Вообще, насколько мне известно, выплаты они отправляют все после бана. Много там? Может штраф был и списали в счёт штрафа?
Выплата только завтра придёт или вам ещё с 1 по 16 не выплатили?Кому-то отвечает поддержка после бана? Ни ответа, ни привета, ни выплаты за последний период...
Мне не выплатили за 1-15 августа
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 14:32
А вас за что забанили? Вообще, насколько мне известно, выплаты они отправляют все после бана. Много там? Может штраф был и списали в счёт штрафа?
Выплата только завтра придёт или вам ещё с 1 по 16 не выплатили?Кому-то отвечает поддержка после бана? Ни ответа, ни привета, ни выплаты за последний период...
Мне не выплатили за 1-15 августа
Меня никогда не штрафовали, я очень трушусь с правилами Как я поняла, я попала под волну массовой блокировки, тогда пачками блокировали. С кем общалась - все получили выплату, а у меня более 10 обращений по этому поводу в поддержку и все без ответа
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 14:47
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 12:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (4)