Как думаете , будет сегодня моменталка или нет?
Ну пока что-то нет
Отправлено 21 October 2024 - 14:54
Девочки, а есть на сайте информация о том,что 3 предупреждения и бан?
Да , в wiki написано
скорее всего на 4.У меня 3 много лет назад.Серьезные нарушения,типа я предлагаю эскорт и вомит.Ни одного ни второго,я тут не раз расказывала,я никогда не то,что предлагала,я б не согласилась ни за какие типы или деньги.Жалобы обиженок мемов,никто не разбирался.МЕня раз банили на неделю,потом 2 нарушения правил.Слава богу в аккаунт захожу.
Отправлено 21 October 2024 - 16:51
то есть впринципе разбавить могут?вы им писали или они вас сами разбанили?скорее всего на 4.У меня 3 много лет назад.Серьезные нарушения,типа я предлагаю эскорт и вомит.Ни одного ни второго,я тут не раз расказывала,я никогда не то,что предлагала,я б не согласилась ни за какие типы или деньги.Жалобы обиженок мемов,никто не разбирался.МЕня раз банили на неделю,потом 2 нарушения правил.Слава богу в аккаунт захожу.
Да , в wiki написаноДевочки, а есть на сайте информация о том,что 3 предупреждения и бан?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|