Ну что вот и всё?
что все?
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 04:33
В самом низк нажимаете вкладку Options (опции) затем Sounds и убираете галочку с Make noise when a tip receivedДевочки, подскажите, как отключить звук чаевых? знаю, что такая функция есть. Есть мемберы, кто кидает много раз по 1 жетону... этот звук очень пугает и раздражает...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 04:40
Jabroni, почему не вывести? у вас паксума нет?
Паксум два раза удалял мою запись даже без возможности пройти верификацию полноценно
Причём это было в разное время
Естественно без объяснения причин
Где вероятность что паксум создаст запись сейчас?
Сообщение отредактировал Jabroni: 03 Сентябрь 2024 - 04:42
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 04:43
Паксум два раза удалял мою запись даже без возможности пройти верификацию полноценно
Jabroni, почему не вывести? у вас паксума нет?
Причём это было в разное время
Естественно где вероятность что паксум создаст запись сейчас?
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 05:59
Деньги теперь не вывестиНу что вот и всё?
что все?
Всё: я теперь официально безработная
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 10:41
А это давно было? Сейчас кажется так уже нельзя...попросите кого то другого создать паксум , моя подруга на мой паксум деньги с mfc выводила , ну типа родственники подруги и тд , кто сможет вам вывести , в mfc можно чужой паксум прикреплять к выплатам
.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 13:13
А это давно было? Сейчас кажется так уже нельзя...попросите кого то другого создать паксум , моя подруга на мой паксум деньги с mfc выводила , ну типа родственники подруги и тд , кто сможет вам вывести , в mfc можно чужой паксум прикреплять к выплатам
.
Да давно сто лет назад можно было выодить на чужой паксум.но уже более 3 лет,точно даже не помню выодить можно только на св.паксум.ВЫ даже чижой не сможете привязать.Ну можете рискнуть,попробовать.но потом обидно будет если забанят и деньги не выплатят.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 15:37
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей