Все кто ещё выжил под этими обстоятельствами желаю удачи
Смотрите там не сильно балуйте этих душнил
Ну и конечно собирайте как можно больше жетонов
Пока неудачницы вроде меня уходят в забвение своего туманного будущего
Как играть в вышибалы
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 10:29
Как играть в вышибалы
вы не одна такая . я с вами . чувствую себя бомжом
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 12:29
Ну да после двух дней ожидания Паксум снова закрыл мой аккаунт без причины
Всё это глупости
Если бы мфц был заинтересован в нас как в моделях давно бы дал нам шанс нормально выводить деньги
А не это всё
Ну что ж видимо на этом официально конец моей карьере
Не скажу что меня устраивал заработок упавший в двое в последнее время, но это было лучшее что можно было иметь
Нет ничего вечного и очевидно пора идти дальше
Сложно прощаться с жизненным устоем к которому привык на протяжении последних почти 6 лет
а почему вы не хотите на чб перейти?
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:54
Как играть в вышибалы
вы не одна такая . я с вами . чувствую себя бомжом
Девочки вы же украинки,может это мне пришла совсем сумасшедшая мысль в голову.НО если действительно есть ,что терять,ябы сделала следующее.Едете в Польшу или ЧЕхию,Словакию,что поближе,или балтийские страны,просите временную защиту и снимаете жилье,можно даже хостел.У вас на руках будет документ или песельУКр или мультивиза,или ВНЖ в завис.от выбранной страны.С этими документами открываете космопеймент и заказываете их карту.Вроде они в ЕС за 2 недели присылают,да и с документами о проживании дополнительно открываете счет в европейс.банке не помешает.И все можете возвращаться домой,можно даже не закрывать вр.защиту пусть будет время сейчас такое,не знаешь ,что ждать.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 07:20
Девочки, я поменяла емейл на сайте, как они и говорили на gmail. Да, они затребовали снова фото с паспортом и кодовым словом, который они прислали на новую почту. Им нужно было убедиться, что я - это я и аккаунт мой. Я тоже переживала, что я из РФ (сайт у меня единственный), к тому же я паспорт меняла, поэтому скинула им фото - и добавила туда последнюю страницу, где были данные прежнего паспорта. На удивление их поддержка отвечала в считанные минуты и мне все быстро сделали, код пришел на новый емейл.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 08:02
Девочки, я поменяла емейл на сайте, как они и говорили на gmail. Да, они затребовали снова фото с паспортом и кодовым словом, который они прислали на новую почту. Им нужно было убедиться, что я - это я и аккаунт мой. Я тоже переживала, что я из РФ (сайт у меня единственный), к тому же я паспорт меняла, поэтому скинула им фото - и добавила туда последнюю страницу, где были данные прежнего паспорта. На удивление их поддержка отвечала в считанные минуты и мне все быстро сделали, код пришел на новый емейл.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 12:45
Ну да после двух дней ожидания Паксум снова закрыл мой аккаунт без причины
Всё это глупости
Если бы мфц был заинтересован в нас как в моделях давно бы дал нам шанс нормально выводить деньги
А не это всё
Ну что ж видимо на этом официально конец моей карьере
Не скажу что меня устраивал заработок упавший в двое в последнее время, но это было лучшее что можно было иметь
Нет ничего вечного и очевидно пора идти дальше
Сложно прощаться с жизненным устоем к которому привык на протяжении последних почти 6 лет
у меня в этом году 3 года как мфк меня под жопу пнул, ностальжи
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей