Привет всем) Я тут такую странность увидела... Хотела поделится-спросить, может кто-то знает, что это вообще было. Вэл. Есть у меня интерес временами посмотреть что в других комнатах, кто на сайте в топе (думаю не одна такая). Заметила некоторое время назад одну модель, ведет стримы одновременно на МФК и Чатуре, на обоих в топе. Сама работаю только на этих двух, загружаю оба сайта перед стримом. И... конечно вижу эту же модель но в другой позе (на МФК одна, на чатуре другая). В той же комнате, в той же одежде, на том же столе (снимает на кухне у плиты) . Только на МФК сидит боком и Tease, на чатуре смотрит в камеру и разговаривает. И речь как бы не про отставание видео в пару секунд например. Или минуту. Или две. Ну... У меня вариант только один, записала ранее для Мфк набор поз и как-то вставила в ОБС, на Чатуре сидит онлайн (рассуждаю так, потому что на Чатуре реагирует на живое общение и типы. Вообще так можно?... Вроде Оба сайта запрещают транслировать запись, только прямой стрим. Или я чего то не поняла. Или это две близняшки в абсолютно одинаковых комнатах