Нет смысла удалять, просто на тк же доки делайте новый.Не работала полгода на своих основных сайтах. Акки есть. но они заброшеные.
Теперь хочу всё зарегать заново, подскажите пока нет проблем с регой на МФК ?
Спокойно можно сносить старый и удалять новый?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 November 2020 - 21:47
Отправлено 05 November 2020 - 23:07
Нет смысла удалять, просто на тк же доки делайте новый.Не работала полгода на своих основных сайтах. Акки есть. но они заброшеные.
Точно ? Тогда сделаю так. А то на других сайтах мне бывало писали, что сначала деактивируйте старый и делайте новый.
Отправлено 05 November 2020 - 23:25
А на мфк разве прокатывает сделать акк, когда есть старый ? Вроде, как они всегда отказывают в новом, если есть активный старый. Или что-то поменялось уже?Нет смысла удалять, просто на тк же доки делайте новый.Не работала полгода на своих основных сайтах. Акки есть. но они заброшеные.
Отправлено 07 November 2020 - 03:16
Девушки, привет. Работаю с ОБС, мемберы жалуются что качество плохое (есть свой програмист-гений, все настраивает, на чатуре высший уровень) Те же мемберы говорят в этом месяце у многих моделей так же. Есть у кого тут такая же ситуация? Или остается просто переждать - может сайт никак не настроят админы, они же только недавно под ОБС приват сделали
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 07 November 2020 - 21:46
А на мфк разве прокатывает сделать акк, когда есть старый ? Вроде, как они всегда отказывают в новом, если есть активный старый. Или что-то поменялось уже?
Я делала год назад новый, сначала на загран, но его отклонили тк уже есть. Потом на тот же паспорт сделала и приняли.
Отправлено 07 November 2020 - 21:59
Качество то хорошее, на разрешение даёт поставить только 720 при битрейт 2500 мб, максимум 3500. Если ставить больше, то все начинает лагать
Вот мне програмист что-то такое и сказал, конкретнее цифры не помню (сама до сих пор никак разбираться с ОБС не возьмусь, наверно пока рядом специалист есть, не мотивируюсь, стыд мне))... И что это проблемы сайта
Сообщение отредактировал SkyLady: 07 Ноябрь 2020 - 22:01
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 08 November 2020 - 02:47
Девушки, а подскажите пожалуйста, можно ли запретить режим групы ? чтобы был только ПВТ. Я сегодня случайно групу приняла и ушла а во фри хорошо типали. Думала принимаю пвт (когда шоу активное недоглядела). Лучше бы осталась, а так разбежатся успели
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1), Bing (1)