Ну если на дно,то можно рыбу словить,главное удочку закинуть
Че то мне особо сегодня не везло . Комната в топе , а толку от этого было мало,даже гол на шоу не собрали бичары .
Отправлено 14 November 2020 - 14:52
Че то мне особо сегодня не везло . Комната в топе , а толку от этого было мало,даже гол на шоу не собрали бичары .
Какой камскоре у вас? Можно в ЛС,ето мой единственный сайт работаю давно и жалко что происходит с сайтом,мемы жалуются на качество и мне кажется сайт дорогой.Пришел один ко мне и говорит у меня дорогое типменю,реали оно всегда у меня такое и я не готова за 5 ток делать кам или пусси.А вообще сайт потерял статус,раньше он был как контакт у нас.....
Отправлено 14 November 2020 - 15:00
Отправлено 15 November 2020 - 21:42
девочки у всех требует verification code когда пытаешься зайти в account information or payment history пишет код выслан на телефон 20 раз пыталась ничего не приходит.Двухфакторная отключена,никогда не пользовалась.У меня по моему выплата стоит на холд,не помню точно,хотела зайти и поменять если что и не могу.Что делать?
Отправлено 16 November 2020 - 14:52
Мне тоже на почту всегда приходит
у меня вчера происходила какя-то чертовщина на ноуте.Сперва мфк требовали этот код,вечеорм уже скайп не пускал,они заметили с их слов,я зашла с др.устройства,при этом скайп с тел.оставался открыть,никакие подтверждения типа ел.почты или №тел не срабатывали.Сегодня всё работает,мфк захожу на стр.как обычно через пароль.Хз что это было .Уже думаю что кто-то навёл порчу,сперва ковид,потом один сайт временно не выплачивает,потом вчерашнее с ноутом,ночью после чая с плавленым сырком всё закончилось страшным отравлением.До сих пор не прошло.
Отправлено 16 November 2020 - 15:05
Божечки ты мой, прям как наводнениеу меня вчера происходила какя-то чертовщина на ноуте.Сперва мфк требовали этот код,вечеорм уже скайп не пускал,они заметили с их слов,я зашла с др.устройства,при этом скайп с тел.оставался открыть,никакие подтверждения типа ел.почты или №тел не срабатывали.Сегодня всё работает,мфк захожу на стр.как обычно через пароль.Хз что это было .Уже думаю что кто-то навёл порчу,сперва ковид,потом один сайт временно не выплачивает,потом вчерашнее с ноутом,ночью после чая с плавленым сырком всё закончилось страшным отравлением.До сих пор не прошло.Мне тоже на почту всегда приходит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей