Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 October 2020 - 04:55
девочки привет!я куда вводить ключ Your Stream Key и URL ? cкачала сплит кам он на моей винде лагает((( подскажите кто через что работает что оптимально? через webRTC сильно лагает((((
обратитесь в поддержку сплиткама они все сделают за 2 минуты
спасибо)
Отправлено 11 October 2020 - 09:52
Вы не одна у кого всё лагает,мне кажется нужно писать в поддержку самого сайта
девочки привет!я куда вводить ключ Your Stream Key и URL ? cкачала сплит кам он на моей винде лагает((( подскажите кто через что работает что оптимально? через webRTC сильно лагает((((
Отправлено 11 October 2020 - 10:47
Писала! Вообще проигнорировали .Вы не одна у кого всё лагает,мне кажется нужно писать в поддержку самого сайта
Отправлено 11 October 2020 - 19:24
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 11 October 2020 - 19:25
Отправлено 11 October 2020 - 20:00
Отправлено 11 October 2020 - 20:18
Сегодня забанила своего биг типпира )))))) АхахаНе знаю как насчет камса, у меня стабилен, но вот относительно постояшек действительно ТРЕШ. Я уже с тремя прям вот от сердца поругалась(хотя мой стиль - чуть что не так - пропадаю с радаров, но тут прям они все начали борщить, как сговорились). И сидеть мне без биг типов ещё долго, я чувствую...
Походу магнитные бури лол.
Отправлено 11 October 2020 - 20:41
Сегодня забанила своего биг типпира )))))) АхахаНе знаю как насчет камса, у меня стабилен, но вот относительно постояшек действительно ТРЕШ. Я уже с тремя прям вот от сердца поругалась(хотя мой стиль - чуть что не так - пропадаю с радаров, но тут прям они все начали борщить, как сговорились). И сидеть мне без биг типов ещё долго, я чувствую...
Походу магнитные бури лол.
Будь они не ладны в нынешних реалиях с биг типперами вообще лучше не ругаться(
Отправлено 12 October 2020 - 10:12
А у меня эту неделю "princess mode" включен, хочу сидеть полностью одетая голова-плечи ракурсом и зарабатывать большие типы но только вот с забаненными постояшками вообще не выходит чё-т, хаха. Пора выключать этот режим, а тот камс совсем слетит
Отправлено 12 October 2020 - 14:12
Я работаю в 10 и последние пару недель (на самом деле месяц наверное) во фри текст появляется с паузой в минуту,а то и две или вовсе выкидывает с мфк и невозможно зайти. Мои все жалуются,что их с 10 до 11 сильно выносит сайт. На этих выходных в субботу или пятницу такая фигня была с 11 до 12. Я уже за*балась!Бл@ть! Девочки, кто нибудь по утрам работает ? У меня уже несколько дней в 10 утра по Москве выкидывает и зайти не возможно с пол часа, первый раз вообще час сайт висел. Сегодня опять та же история!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)