С сайта поступают в долларах, внутри системы перевожу на карту Евро. Но так как сейчас в России не снять евро с их карты, то вывожу на Тинькофф в ЕвроДевочки, всем привет) Извините, если такой вопрос уже был. Кто-нибудь выводит с мфк на евровый счёт epayservice? То есть привязан именно счёт епэя в евро, а не долларовый. Выгодно ли будет так выводить?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 July 2020 - 14:19
Отправлено 28 July 2020 - 22:01
Кто-нибудь зарабатывает более менее на MFC SHARE ...стоит ли вообще загружать туда видео, приносит ли доход....???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и ещё важный вопрос. нас три девочки, работаем на себя, но возможность завести платёжку есть только у меня. на епейсервис не получилось. предоставила все данные, включая адрес, выписку банковского счета не позднее 3 мес. но мариновали месяц, потом сама написала, ответ, вам отказано... попытка выяснить причину отказа...ничего не отвечают..мол мы можем отказать без объяснения причин. получилось зарегить Паксум. так вот, в трех разных аккаунтах мы указали мой Имейл (на который зареган Паксум) могут ли быть проблемы какие-то из-за этого?
под фейковым имейлом я обратилась в администрацию мфк, можно ли так, там сухо ответили, что у каждой должны быть свои персональные платёжные данные.
выходом было бы зарегистрировать студию, но оказалось это не возможно
Отправлено 29 July 2020 - 03:34
Кто-нибудь зарабатывает более менее на MFC SHARE ...стоит ли вообще загружать туда видео, приносит ли доход....???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и ещё важный вопрос. нас три девочки, работаем на себя, но возможность завести платёжку есть только у меня. на епейсервис не получилось. предоставила все данные, включая адрес, выписку банковского счета не позднее 3 мес. но мариновали месяц, потом сама написала, ответ, вам отказано... попытка выяснить причину отказа...ничего не отвечают..мол мы можем отказать без объяснения причин. получилось зарегить Паксум. так вот, в трех разных аккаунтах мы указали мой Имейл (на который зареган Паксум) могут ли быть проблемы какие-то из-за этого?
под фейковым имейлом я обратилась в администрацию мфк, можно ли так, там сухо ответили, что у каждой должны быть свои персональные платёжные данные.
выходом было бы зарегистрировать студию, но оказалось это не возможно
Mfc share - кому как ) лично мне нравится)
насчет Paxum . Можно ) если мфк подтвердил платежную информацию во всех 3 аккаунтах то все будет ок
Отправлено 01 August 2020 - 14:44
обязательно нужны фото в профиль для регистрации на сайте? Или так же как на чатуре без фоток можно
Обязательно, иначе онлайн невозможно выйти
Отправлено 01 August 2020 - 22:09
мне вот еще не пришли, а подружке пришли, по выходным мне почему-то не приходят обычно даже если первое число
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (2)