скажите плз на мфк реально зарегаться? отправил фотки девушки, указал gmail, но со мной так и не связались, теперь она мозг выносит мне, что другие работают, а они нет, помогите плз
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Июль 2020 - 11:18
То есть они видят, а я со своего модельного аккаунта нет? В МФК нет такой функции, чтобы посмотреть как выглядит мой профиль со стороны мембера?
Вы про чат? По этой ссылке замените username на свой ник, тогда сможете увидеть свой чат http://mfc.im/Username/c
Если все-таки именно про профиль, то его можно увидеть нажав View My Profile в своем личном кабинете
Количество альбомов на mfc share и количество новых альбомов мемберы видят в вашем чате - когда заходят в комнату, эта информация отображается в самом начале чата, а также рядом с топиком
Отправлено 21 Июль 2020 - 18:41
10 мин 550т.Девочки.. Подскажите плиз, сколько вы берете за скайп? Хоть приблизительно... Не хочу просто демпинговать и устраивать халяву.
Я когда начинала , только скайпом и поднимала камс.
Сейчас мой скайп очень дорого и туда ходят единицы , но если ходят , то берут час и не ипут мозги.
Отправлено 21 Июль 2020 - 19:28
Спасибо большое за ответ10 мин 550т.Девочки.. Подскажите плиз, сколько вы берете за скайп? Хоть приблизительно... Не хочу просто демпинговать и устраивать халяву.
Я когда начинала , только скайпом и поднимала камс.
Сейчас мой скайп очень дорого и туда ходят единицы , но если ходят , то берут час и не ипут мозги.
Отправлено 25 Июль 2020 - 22:39
Здравствуйте. в MFC Share вчера загрузила тестовое видео..на пару минут. поставила 15ток. ...вот такая статистика...но количество токенов нигде не прибавилось..23 просмотра получается бесплатно посмотрели? или как. Active less than a minute ago
Отправлено 26 Июль 2020 - 03:00
Здравствуйте. в MFC Share вчера загрузила тестовое видео..на пару минут. поставила 15ток. ...вот такая статистика...но количество токенов нигде не прибавилось..23 просмотра получается бесплатно посмотрели? или как. Active less than a minute ago
1 Followers23 Views
у меня тоже views кол-во есть. Это значит просто увидели но не купили, просто просмотр страницы
Отправлено 26 Июль 2020 - 19:32
спасибо. Просто была удивлена увидев у девочки с камскором 700 комнату как у топовых [quote name="Lera321" post="890837" timestamp="1595758170"]
Это студии так продвигают. Часто эти девочки и их комнаты очень похожи, значит одна студия. Недавно было заметно.
Отправлено 26 Июль 2020 - 20:42
1 Followers23 Views
у меня тоже views кол-во есть. Это значит просто увидели но не купили, просто просмотр страницы
Если купят я эти токены увижу в разделе ТокенСтатс...эти токены пришедшие от покупки видео в МФКШейр, можно будет как то отличить, от токенов, которые тебе типали в видеочате.
Отправлено 27 Июль 2020 - 23:46
А зачем на евровый счёт?Девочки, всем привет) Извините, если такой вопрос уже был. Кто-нибудь выводит с мфк на евровый счёт epayservice? То есть привязан именно счёт епэя в евро, а не долларовый. Выгодно ли будет так выводить?
Ну и выводи на долларовый , а внутри системы меняф валюту. Но опять же , зачем в евро ?
Отправлено 28 Июль 2020 - 08:23
А зачем на евровый счёт?Девочки, всем привет) Извините, если такой вопрос уже был. Кто-нибудь выводит с мфк на евровый счёт epayservice? То есть привязан именно счёт епэя в евро, а не долларовый. Выгодно ли будет так выводить?
Ну и выводи на долларовый , а внутри системы меняф валюту. Но опять же , зачем в евро ?
Так как конвертация доллар-евро берет процент. Плюс, выводить валюту с епэя можно только в евро, доллар нельзя.
Отправлено 28 Июль 2020 - 09:06
Это по какой причине вам нельзя выводить с епея доллар? Выводить можно любую валюту. Какая страна?А зачем на евровый счёт?Девочки, всем привет) Извините, если такой вопрос уже был. Кто-нибудь выводит с мфк на евровый счёт epayservice? То есть привязан именно счёт епэя в евро, а не долларовый. Выгодно ли будет так выводить?
Так как конвертация доллар-евро берет процент. Плюс, выводить валюту с епэя можно только в евро, доллар нельзя.
Отправлено 28 Июль 2020 - 10:44
[quote name="lonewolfie" post="891180" timestamp="1595913820"][quote name="JuliaFox" post="891130" timestamp="1595882776"][quote name="lonewolfie" post="891117" timestamp="1595876332"]
Девочки, всем привет) Извините, если такой вопрос уже был. Кто-нибудь выводит с мфк на евровый счёт epayservice? То есть привязан именно счёт епэя в евро, а не долларовый. Выгодно ли будет так выводить?[/quote]А зачем на евровый счёт?
Ну и выводи на долларовый , а внутри системы меняф валюту. Но опять же , зачем в евро ?[/quote]
Так как конвертация доллар-евро берет процент. Плюс, выводить валюту с епэя можно только в евро, доллар нельзя.[/quote]Это по какой причине вам нельзя выводить с епея доллар? Выводить можно любую валюту. Какая страна?[/quote]
Потому что с епэя можно выводить либо рубли, либо евро
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)