LiveJasmin - 2
Отправлено Сегодня, 01:28
Девочки, а вы замечали, что последние дни периода по работе так себе? Или мне кажется?
Я стабильно замечаю и спад и, особенно , технические проблемы на сайте в последний день периода. Вероятно, все выползают добивать свои суммы и начинаются траблы. Знаю так же, что на всех сайтах у мемборосов есть разные лимиты на пополнение . Следовательно, в начале периода они больше и легче тратят . С другой стороны, если есть какой-нибудь хороший постоянник, который закладывает и рассчитывает приличную сумму в своем бюджете конкретно на вас, он и в последний день периода хорошо оставит. Ну, или ... если везет на бабловых чуваков, у которых большой лимит , всегда есть деньги то, тоже заработаете , независимо от дня периода. Причем, в топе вы или в ж@пе, выполнили ли все требования сайта и раскрутили до небес акк - этот факт на жасе может не сработать. Мне даже кажется, что они иногда отключают мой акк от сервака Или как-то еще все это регулируется , может такое быть? Ну, как объяснить отсутствие трафика , если камера 1-я в списке + модель в топе а, в комнате никого нет или только боты ? А, иногда , выходишь онлайн 269-я , в комнату сразу заходят 1-2 мембера и оба хорошо тратятся на тебя. Взлетаешь повыше и ппц - снова боты и агрессивные нищеброды )) А, бывает, что работа шпарит и мемберов много и хорошие многочасовые приваты . Вот, такая конспирология! Я себе инет подключила на 200 мбит/сек, оборудование у провайдера стоит прямо рядом с моей дверью и выдает 700-800 мбит/сек. Именно в последний день , в жасовском софте мои показатели режутся до 200-400 мбит. Изменения происходят за секудну. По идее, нужно ведь время на обработку запроса ? А тут, раз и нет половины моего интернета ))) . Когда был обычный инет - 100 мбит/ сек - меня в последний день просто выбивало с уведомлением " у вас проблемы с сетью", с мобилы тем более все зависало , не могла зайти. И нечего не могла сделать , обычно , со второй половины дня эта байда начинается. Вчера , сегодня - в тесте софта отображается не более 80-90 мбит/сек ( у провайдера так же, буду завтра разбираться с ними - где мой трафик ? ценник подняли уже 3й раз за год, еще и скорость режут. я привыкла, что все летает. сегодня 15 минут платное видео не могла загрузить , мембер весь извелся , пока ждал ). Пару раз также вылетала на пару секунд + видела, что чат резко пустеет периодами и мемберов выкидывает иногда из приватов. Зарекалась уже миллион раз не работать в последний день периода но, как обычно - откладываю и приходится добивать желаемую сумму зачем-то с такими муками А могла бы даже и не знать об этом ничего ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)