Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15602

#15601 LiveJasmin - 2 GoldenMember

GoldenMember

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 20:54

Девочки, а вы замечали, что последние дни периода по работе так себе? Или мне кажется?

#15602 LiveJasmin - 2 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:28

Девочки, а вы замечали, что последние дни периода по работе так себе? Или мне кажется?

Я стабильно замечаю и спад и, особенно , технические проблемы на сайте в последний день периода. Вероятно, все выползают добивать свои суммы и начинаются траблы. Знаю так же, что на всех сайтах  у мемборосов есть разные лимиты на пополнение . Следовательно, в начале периода они больше  и легче тратят . С другой стороны, если есть какой-нибудь хороший постоянник, который закладывает и рассчитывает приличную сумму в своем бюджете конкретно на  вас, он и в последний день периода хорошо оставит. Ну, или ... если везет на бабловых чуваков, у которых большой лимит , всегда есть деньги то, тоже заработаете , независимо от дня периода. Причем, в топе вы или в ж@пе, выполнили ли все требования сайта и раскрутили до небес акк  - этот факт на жасе может не сработать. Мне даже кажется, что они иногда отключают мой акк от сервака :) Или как-то еще все это регулируется , может такое быть? Ну, как объяснить отсутствие трафика , если камера 1-я в списке + модель в топе а,  в комнате никого нет или только боты  ? А, иногда , выходишь онлайн 269-я , в комнату сразу заходят  1-2 мембера и оба хорошо тратятся на тебя. Взлетаешь повыше и ппц - снова боты и  агрессивные нищеброды :))) А, бывает, что работа шпарит и мемберов много и хорошие многочасовые приваты . Вот, такая конспирология!  Я себе инет подключила на 200 мбит/сек, оборудование у провайдера стоит прямо рядом с моей дверью  и выдает 700-800 мбит/сек. Именно в последний день , в жасовском софте мои показатели режутся до 200-400 мбит. Изменения происходят за секудну. По идее, нужно ведь время на обработку запроса ? А тут, раз и нет половины моего интернета ))) . Когда был обычный инет - 100 мбит/ сек - меня в последний день просто выбивало с уведомлением " у вас проблемы с сетью", с мобилы тем более все зависало , не могла зайти. И нечего не могла сделать , обычно , со второй половины дня эта байда начинается.  Вчера , сегодня  - в тесте софта отображается не более 80-90 мбит/сек ( у провайдера так же, буду завтра разбираться с ними - где мой трафик ? ценник подняли уже  3й раз за год, еще и скорость  режут. я привыкла, что все летает. сегодня 15 минут платное видео не могла загрузить , мембер весь извелся , пока ждал ). Пару раз также вылетала  на пару секунд  + видела, что чат резко пустеет периодами и мемберов  выкидывает иногда из приватов. Зарекалась уже миллион раз не работать в последний день периода но, как обычно - откладываю и приходится добивать желаемую сумму зачем-то с такими муками :) А могла бы даже и не знать об этом ничего :)))

This World Likes Winners Изображение

#15603 LiveJasmin - 2 BabyV

BabyV

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:24

как вам новая функция "блокировка приватов"? stuart.gif

Долго ржала над этой их новинкой, очень нужная функция biggrin.png  их и так кот наплакал, а они еще и блокировать их предлагают, клоуны)))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)