Думала на сайте так только, но тут тихо тоже. Есть смысл выходить вообще? Минималку для не получается уже долго время добить.
LiveJasmin - 2
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:12
Вот и у меня вебмани, тоже задерживают. Завтра буду им писать в фин отдел. Сегодня, думаю, ждать бесполезноАналогично, инвойс утром, выплаты нет.
Девочки, кому пришла выплата за прошлый период? У мне утром только инвойс пришел, в денег еще нет. Обычно все приходит в среду
Вэбмани.
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 21:28
Вот и у меня вебмани, тоже задерживают. Завтра буду им писать в фин отдел. Сегодня, думаю, ждать бесполезно
Аналогично, инвойс утром, выплаты нет.Девочки, кому пришла выплата за прошлый период? У мне утром только инвойс пришел, в денег еще нет. Обычно все приходит в среду
Вэбмани.
Бывало, что и в пятницу вечером приходили. Я думаю в понедельник надо будет начинать паниковать.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 21:00
Вот и у меня вебмани, тоже задерживают. Завтра буду им писать в фин отдел. Сегодня, думаю, ждать бесполезно
Аналогично, инвойс утром, выплаты нет.Девочки, кому пришла выплата за прошлый период? У мне утром только инвойс пришел, в денег еще нет. Обычно все приходит в среду
Вэбмани.
У них же написано 3 рабочих дня. т.е. максимум в понедельник
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 00:02
Вэбмани.
У них же написано 3 рабочих дня. т.е. максимум в понедельник
Я думаю, что тут все как бэ в курсе. Просто уже были случаи, что неполадки со стороны жаса и без письма в тех отдел проблема не решилась. Ну и просто интересно узнать как там с выплатами у остальных.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 18:40
Девочки, привет! Давно не работала на жасе, увидела писали тут что проблемы у кого-то были с выводом на крипту, какие последние новости? или лучше уже другой метод выбрать?
Вэбмани, та же крипта. Они переводят юсдт, можно на другой кошель перекинуть, биржу. Так же внутреняя биржа в ВМ работает так же как бубит.
Только на ВМ они преводят напрямую, без этого глючного трипла, который частенько выеживается.
Сообщение отредактировал jennyjj: 07 Декабрь 2024 - 18:42
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 21:14
Девочки, привет! Давно не работала на жасе, увидела писали тут что проблемы у кого-то были с выводом на крипту, какие последние новости? или лучше уже другой метод выбрать?
Вэбмани, та же крипта. Они переводят юсдт, можно на другой кошель перекинуть, биржу. Так же внутреняя биржа в ВМ работает так же как бубит.
Только на ВМ они преводят напрямую, без этого глючного трипла, который частенько выеживается.
Поняла, спасибо за ответ)
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 00:22
Толку ждать от моря погоды?)) Не знаю, может разве что ненадолго, убедиться что тишина как в вакууме. Выхлоп не равномерен затраченным усилиям
Думала на сайте так только, но тут тихо тоже. Есть смысл выходить вообще? Минималку для не получается уже долго время добить.
Думаю есть смысл всегда выходить, даже в тихие дни
Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 08 Декабрь 2024 - 00:23
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 17:00
Толку ждать от моря погоды?)) Не знаю, может разве что ненадолго, убедиться что тишина как в вакууме. Выхлоп не равномерен затраченным усилиямДумала на сайте так только, но тут тихо тоже. Есть смысл выходить вообще? Минималку для не получается уже долго время добить.
Думаю есть смысл всегда выходить, даже в тихие дни
Потому что даже в тихие дни есть вероятность встретить очень хорошего, платежеспособного мембера. Говорю просто по своему опыту, очень много раз так было, поэтому даже в самые, тихие и пустые дни не расстраиваюсь И вам желаю того же!
Отправлено 17 Декабрь 2024 - 06:22
Привет! Т.е., выводите с сайта на вебмани в долларовый кошелек и, потом, на крипто кошелек и дальше вывод через биржу ? Много теряете на комиссиях? Я так понимаю, что можно с вебмани перекидывать на карту через посредников ?
Отправлено 17 Декабрь 2024 - 10:26
Привет! Т.е., выводите с сайта на вебмани в долларовый кошелек и, потом, на крипто кошелек и дальше вывод через биржу ? Много теряете на комиссиях? Я так понимаю, что можно с вебмани перекидывать на карту через посредников ?
Жас выводит на вэбмани, на юсдт кошелек. На вэбманевской бирже меняю на рубли. Комиссию не считаю, так как не существенная.
Вэбмани уже давно крипту прикрутили, там разные монетки. Можно с вм кошелька перекинуть на другую биржу. Я покупки оплачивала.
Сообщение отредактировал jennyjj: 17 Декабрь 2024 - 10:28
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)