Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 07 Ноябрь 2024 - 20:29
LiveJasmin - 2
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 20:28
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 01:36
Зарегалась я на жасе еще в октябре и стримила себе по-тихому, никаких проблем не было. Картинка гуд, звук, я и интерьер в целом приемлемые для сайта. И так было до сегодняшнего дня ..... Я стрим веду используя камеру смартфона, с помощью приложения специального, а картинка передается с помощью вай-фая, сопряжение компа и смарта через него. Как назло инет чет тупил сегодня и видимо на качестве картинки это отразилось. Плюс сообщение от тех поддержки пропустила с предупреждением о плохом качестве видео. В конечном счете трансу мою отключили и акк приостановили . ну это ладно, грешу на инет ну и может телефон устал... Интересное началось, когда я устранила неполадки, все перезагрузила, почистила, написала в поддержку, мне запустили тестовый режим, что бы убедиться, что у меня все норм и разблокировать акк. Но нет, теперь им не нравится качество картинки, мое оборудование не соответствует их стандартам(, хотя около месяца их все устраивало... Что ж буду бодаться с ними завтора. Есть предположение одно, если прокатит - хорошо, а нет, придется задуматься о камере(. Хотя я долго откладывала этот вопрос, так как для других сайтов все норм было... Написала просто пожаловаться ), какой я лох). Девчонки какие камеры используете для сайта ? Если уж надумаю покупать то хотелось бы с пультом) ...
Почитайте в вики, у них есть рекомендованные камеры
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:42
Зарегалась я на жасе еще в октябре и стримила себе по-тихому, никаких проблем не было. Картинка гуд, звук, я и интерьер в целом приемлемые для сайта. И так было до сегодняшнего дня ..... Я стрим веду используя камеру смартфона, с помощью приложения специального, а картинка передается с помощью вай-фая, сопряжение компа и смарта через него. Как назло инет чет тупил сегодня и видимо на качестве картинки это отразилось. Плюс сообщение от тех поддержки пропустила с предупреждением о плохом качестве видео. В конечном счете трансу мою отключили и акк приостановили . ну это ладно, грешу на инет ну и может телефон устал... Интересное началось, когда я устранила неполадки, все перезагрузила, почистила, написала в поддержку, мне запустили тестовый режим, что бы убедиться, что у меня все норм и разблокировать акк. Но нет, теперь им не нравится качество картинки, мое оборудование не соответствует их стандартам(, хотя около месяца их все устраивало... Что ж буду бодаться с ними завтора. Есть предположение одно, если прокатит - хорошо, а нет, придется задуматься о камере(. Хотя я долго откладывала этот вопрос, так как для других сайтов все норм было... Написала просто пожаловаться ), какой я лох). Девчонки какие камеры используете для сайта ? Если уж надумаю покупать то хотелось бы с пультом) ...
мне кажется, всё зависит от того, кто смотрит на вас. если сегодня качество не одобрили - пробуйте завтра.
у меня был дурацкий случай, когда я решила оживить свой первый (нефришный) акк и написала в поддержку с просьбой проверить качество. мне говорят - о, у вас "рыбий глаз" на камере. очень плохо. не одобряем. меняйте камеру. а у меня брио. пишу - я стримлю через прогу, давайте попробую напрямую камеру подключить. ответ - давайте. угожу в офф, перезагружаюсь, делаю всё ОДИН В ОДИН ТОЧНО ТАКЖЕ, при этом по моим оценкам не было там изначально никакого глаза рыбьего, им лишь бы доипацца, ну и заново прошу проверить качество. ответ - вот теперь у вас всё хорошо, работайте. как это объяснит логически? я не знаю. что у них там искажалось - загадка.
ну а вам может попробовать пройти проверку именно стрима с мобильного? я не знаю, можно ли так. они одно время прям настаивали на стриме с мобильного. может быть, проверку пройдёте, а потом и на свой привычный способ стрима вернётесь после одобрения.
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 00:12
Девочки,что скажите сайт прибыльный ?стоит работать?ищу замену мфк...мфк был любимый ,звбанили,скажите жасмин прибыльный или нет?
Как когда. Сейчас вообще траффмк везде не айс
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 12:00
Девочки,что скажите сайт прибыльный ?стоит работать?ищу замену мфк...мфк был любимый ,звбанили,скажите жасмин прибыльный или нет?
Жасмин премиальный сайт, работающий на приватах, после фришного МФК будет тяжело перестроиться, к тому же у жаса есть куча требований к качеству стрима- свет, интерьер, камера и тд, даже музыку можно слушать только из их библиотеки. Подумайте, подходит ли вам такой сайт, если вы не будете выполнять их условия, они и трафик резать будут, и проценты заберут. Я бы вообще не рекомендовала Жас после фришных сайтов
Сообщение отредактировал CupofTea: 13 Ноябрь 2024 - 12:01
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 13:52
хах, я буквально вчера сделала так как вы описали, камеру оставила ту же но настроила как надо, все лаги устранила. Погоняли они меня немного , посмотрели комнату, просили кое что переставить, передвинуть. В конечном счёте интерьер одобрили, но вот камеру все равно отменили(, так и говорят вы ведете стрим с камеры телефона, это у нас не допустимо. Предложили проверить стрим с мобильного приложения, что собственно говоря я и сделала. В общем профиль активировали, но я стрим запускать не буду , до тех пор пока камеру не обновлю. Только надо будет почитать их рекомендации... Видимо еще человеческий фактор имеет значение, потому что изначально, мне одобрили все и камеру (картинка и звук хорошие) и интерьермне кажется, всё зависит от того, кто смотрит на вас. если сегодня качество не одобрили - пробуйте завтра.
у меня был дурацкий случай, когда я решила оживить свой первый (нефришный) акк и написала в поддержку с просьбой проверить качество. мне говорят - о, у вас "рыбий глаз" на камере. очень плохо. не одобряем. меняйте камеру. а у меня брио. пишу - я стримлю через прогу, давайте попробую напрямую камеру подключить. ответ - давайте. угожу в офф, перезагружаюсь, делаю всё ОДИН В ОДИН ТОЧНО ТАКЖЕ, при этом по моим оценкам не было там изначально никакого глаза рыбьего, им лишь бы доипацца, ну и заново прошу проверить качество. ответ - вот теперь у вас всё хорошо, работайте. как это объяснит логически? я не знаю. что у них там искажалось - загадка.
ну а вам может попробовать пройти проверку именно стрима с мобильного? я не знаю, можно ли так. они одно время прям настаивали на стриме с мобильного. может быть, проверку пройдёте, а потом и на свой привычный способ стрима вернётесь после одобрения.
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 13 Ноябрь 2024 - 14:07
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 07:56
В общем ознакомилась я с их списком камер... И в общем тут же наболевший для всех вопрос, кто какие камеры использует, и зависит ли качество картинки от начинки пк (проц и видюха)?
Я вообще использую камеру iphone 15 pro max. Намного лучше качество чем брио и без проводов. Брио на полочке лежит)
Сообщение отредактировал p1234: 14 Ноябрь 2024 - 07:56
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 08:38
В общем ознакомилась я с их списком камер... И в общем тут же наболевший для всех вопрос, кто какие камеры использует, и зависит ли качество картинки от начинки пк (проц и видюха)?
Я вообще использую камеру iphone 15 pro max. Намного лучше качество чем брио и без проводов. Брио на полочке лежит)
Я так же изначально использовала камеру телефона, не айфон конечно, но качество хорошее. И почти месяц на ней отработала. Но видимо так звезды сошлись, что у меня все один день начало лагать в первую очередь грешу на инет, ибо подключение телефона как камеры идет через приложение по вай-фаю. И интернет работает не стабильно, малейший обрыв и трансляции зависают на всех сайтах ну и коннет обрывается с телефоном. А в тот злополучный день видимо вообще конктретно тормоза были, вот они меня и кикнули(
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 02:00
Добрый день, подскажите кто знает. Если планируется долгий перерыв в работе (3 месяца) надо чего писать в тех поддержку? они не приостанавливают аккаунт?
нет. я год не работала, вернулась без проблем
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 11:32
девочки, пока нет возможности работать на жасе до конца года, расскажите, чё там с музыкой? слушали как и раньше или теперь включаете эту их лабуду? присылают модеры какие-то предупреждения? как подумаю под их музыку тизить - так вздрогну, ад адовый
пару смен посидела с их плеером- чуть не рехнулась. Хня какя-то, там фильтр не работает, нажимаю джаз, а он приигрывает рок или какую-то хрень электронную. Лучше вообще в тишине сидеть
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 16:10
девочки, пока нет возможности работать на жасе до конца года, расскажите, чё там с музыкой? слушали как и раньше или теперь включаете эту их лабуду? присылают модеры какие-то предупреждения? как подумаю под их музыку тизить - так вздрогну, ад адовый
Слушаю с ютуба сборники longe или jazz mix. Замечаний небыло
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено Вчера, 15:56
Та да, глушь конкретная! Но у меня есть постояшка, который каждый день забегает и кинет розочку или коктейль. В приваты редко берет. Так именно он мне жалелся, что отобрали бонусы. В принципе, это объясняет почему такой штильУ мея некому жаловаться, комната пустая, даже не ноют, не просят что-то показать или встать
Вам мемы тошнят, что Жас убрал для них бонусы?
Сообщение отредактировал Zida: Вчера, 15:56
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено Вчера, 20:18
у меня вот Logitech C922 Pro, хорошая камера, но не смогла сама подключить нормально, картинка не совпадала в обс, как будто в миниатюре была((
попросила поддержку бонги посмотреть, показать. в общем подключились ко мне, выставили сразу максимальное разрешение и битрейт подогнали, потом вместе со мной по разным платным комнатам у них прошлись, убедились что все в порядке
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)