а что это за нновое улучшение "скрыть мое лицо"? они там вообще кукухой двинулись?
кукуха у них уже давно поехала, когда они разрешили нон-нюд моделям раздеваться в привате , Теперь в категории soulmate сидят с секс машинами и вибро игрухами. Нахрена спрашивается? Не проще ли сразу регистрироваться в нюд категории. В общем, нон-нюда на жасе теперь нет, а сейчас и без лица можно работать. Правильной дорогой идем, товарищи.
В нюдовой категории модель обязана раздеваться и все такое, это самое первое правило. в категории нон-нюд это оставляют на выбор модели, т.е. можно тянуть время ( типа, " за деньги - да" ) , в любой момент можно передумать и отказываться , мемберу не пожаловаться, по этой причине ему точно не вернут деньги. Есть категория мемберов, которым нравится "размораживать", чтобы почувствовать себя особенным
Интересно, фейс нужно открывать в привате или на усмотрение модели? На этом можно играть, наверное . Например, когда модели работают в маске, всем обязательно надо увидеть ее лицо, некоторые готовы брать в приват и за это готовы приплатить )
Сам сайт привлекает больше моделей, которые не хотят светить лицом и по этой причине отказывались от работы , объясняя это доп защитой. Смешно, конечно. Такие, как раз, привлекают больше желающих разоблачить, как-то записать видео с лицом и обязательно выложить и шантажировать.
Вы описываете категорию hotflirt, где модель могла раздеться в Привате по желанию, во фри нельзя откровенно тизить и показывать игрухи. А я говорила про категорию soulmate, где была категорически запрещена обнаженка, у них и пункты в willingness другие - разговоры об отношениях, советы, fashion . Теперь же их выровняли с категорией hotflirt, тем самым упразднив нон-нюд как таковой. Дамы из категории soulmate , которые раньше раздевались в привате, просто нарушали правила. Теперь же танцуют ВСЕ!!
Что в этом случае изменилось ? Теперь они законно отнимают у нас кусок хлеба ? ))) Разве они составляют реальную конкуренцию ? Онлайн их немного, большинство сидит с режиме "позвони мне, позвони".
Когда я делаю много качественного и проф контента, у меня и качественный трафик в комнате увеличивается. Я имею в виду все эти тизеры для продвижения. Но, постоянно этим заниматься нет желания. Кстати, девочки, вы сами проводите съемки или только к профи обращаетесь ? Я разочаровалась в своем фотографе, с которым работала годы и пробы новых успехом не увенчались тоже. Кто-нибудь генерирует контент через ИИ ? Если нашли хорошую прогу , поделитесь в личку плиз. Все проги, которые я пробовала показались затратными в плане времени. Какик-то сильно искажают мое лицо, если фигура ок то один глаз косой! Если глаза и лицо ок то, с ногами и пальцами хрень))) Много возни по факту и результат не устраивает полностью. Конечно, не сравнить с реальной фотосессией, когда и время и денег вкладываешь в разы больше и никакой гарантии, что результат будет радовать. У меня 90% готового контента летит в мусор, в последнее время.
P.S. Просто сайт стал дорогим для мемберов + он сильно проигрывает конкуренцию фришным площадкам и это главная причина снижения заработка для большинства. Не всем пользователям интересен формат привата. Мир вебкама изменился и уже никогда не будет прежним имхо.