Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15682

#15641 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 028 сообщений

Отправлено 26 January 2025 - 02:13

Peppy сказал(а) 25 Янв 2025 - 20:14:

CupofTea сказал(а) 25 Янв 2025 - 11:49:

Zida сказал(а) 25 Янв 2025 - 00:31:

а что это за нновое улучшение "скрыть мое лицо"? они там вообще кукухой двинулись?

кукуха у них уже давно поехала, когда они разрешили нон-нюд моделям раздеваться в привате ohmy.png , Теперь в категории soulmate сидят с секс машинами и вибро игрухами. Нахрена спрашивается? Не проще ли сразу регистрироваться в нюд категории. В общем, нон-нюда на жасе теперь нет, а сейчас и без лица можно работать. Правильной дорогой идем, товарищи.

В нюдовой категории модель обязана раздеваться и все такое, это самое первое правило.  в категории нон-нюд это оставляют  на выбор модели, т.е. можно тянуть время ( типа, " за деньги - да" ) , в любой момент можно передумать и  отказываться , мемберу не пожаловаться, по этой причине ему точно не вернут деньги. Есть категория мемберов, которым нравится "размораживать", чтобы почувствовать себя особенным smile.png

Интересно, фейс нужно открывать в привате или на усмотрение модели? На этом можно играть, наверное . Например, когда модели работают в маске, всем обязательно надо увидеть ее лицо, некоторые готовы брать в приват и за это готовы приплатить smile.png)

Сам сайт привлекает больше моделей, которые не хотят светить лицом и по этой причине отказывались от работы , объясняя это доп защитой. Смешно, конечно. Такие, как раз,  привлекают больше желающих разоблачить, как-то записать видео с лицом и обязательно выложить и шантажировать. 

имхо, жас занимается конкрентной ху@той, попутно убивая старый имидж элитного места

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#15642 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 26 January 2025 - 08:22

я радуюсь абсолютно любой новости, если это не новость про очередное урезание заработка или киков за музыку с ютубаbiggrin.png  ради бога, хоть рога разрешите носить, только заработки снова не урезайте и дайте слушать что-то нормальное, а то сдохнем бомжами да еще и под ваши песни из 90х

Сообщение отредактировал liara: 26 January 2025 - 08:22

#15643 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 831 сообщений

Отправлено 26 January 2025 - 09:32

а что это за нновое улучшение "скрыть мое лицо"? они там вообще кукухой двинулись?

кукуха у них уже давно поехала, когда они разрешили нон-нюд моделям раздеваться в привате ohmy.png , Теперь в категории soulmate сидят с секс машинами и вибро игрухами. Нахрена спрашивается? Не проще ли сразу регистрироваться в нюд категории. В общем, нон-нюда на жасе теперь нет, а сейчас и без лица можно работать. Правильной дорогой идем, товарищи.
В нюдовой категории модель обязана раздеваться и все такое, это самое первое правило. в категории нон-нюд это оставляют на выбор модели, т.е. можно тянуть время ( типа, " за деньги - да" ) , в любой момент можно передумать и отказываться , мемберу не пожаловаться, по этой причине ему точно не вернут деньги. Есть категория мемберов, которым нравится "размораживать", чтобы почувствовать себя особенным :)
Интересно, фейс нужно открывать в привате или на усмотрение модели? На этом можно играть, наверное . Например, когда модели работают в маске, всем обязательно надо увидеть ее лицо, некоторые готовы брать в приват и за это готовы приплатить :))
Сам сайт привлекает больше моделей, которые не хотят светить лицом и по этой причине отказывались от работы , объясняя это доп защитой. Смешно, конечно. Такие, как раз, привлекают больше желающих разоблачить, как-то записать видео с лицом и обязательно выложить и шантажировать.
Вы описываете категорию hotflirt, где модель могла раздеться в Привате по желанию, во фри нельзя откровенно тизить и показывать игрухи. А я говорила про категорию soulmate, где была категорически запрещена обнаженка, у них и пункты в willingness другие - разговоры об отношениях, советы, fashion . Теперь же их выровняли с категорией hotflirt, тем самым упразднив нон-нюд как таковой. Дамы из категории soulmate , которые раньше раздевались в привате, просто нарушали правила. Теперь же танцуют ВСЕ!!

#15644 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 028 сообщений

Отправлено 26 January 2025 - 14:06

liara сказал(а) 26 Янв 2025 - 05:22:

я радуюсь абсолютно любой новости, если это не новость про очередное урезание заработка или киков за музыку с ютубаbiggrin.png  ради бога, хоть рога разрешите носить, только заработки снова не урезайте и дайте слушать что-то нормальное, а то сдохнем бомжами да еще и под ваши песни из 90х

да траффик так упал, что какие там уже заработки. Так, живем по старой памяти и с надеждой на будущее devil_2.gif  

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#15645 LiveJasmin - 2 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 887 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 02:16

CupofTea сказал(а) 26 Янв 2025 - 06:32:

кукуха у них уже давно поехала, когда они разрешили нон-нюд моделям раздеваться в привате ohmy.png , Теперь в категории soulmate сидят с секс машинами и вибро игрухами. Нахрена спрашивается? Не проще ли сразу регистрироваться в нюд категории. В общем, нон-нюда на жасе теперь нет, а сейчас и без лица можно работать. Правильной дорогой идем, товарищи.
В нюдовой категории модель обязана раздеваться и все такое, это самое первое правило. в категории нон-нюд это оставляют на выбор модели, т.е. можно тянуть время ( типа, " за деньги - да" ) , в любой момент можно передумать и отказываться , мемберу не пожаловаться, по этой причине ему точно не вернут деньги. Есть категория мемберов, которым нравится "размораживать", чтобы почувствовать себя особенным smile.png
Интересно, фейс нужно открывать в привате или на усмотрение модели? На этом можно играть, наверное . Например, когда модели работают в маске, всем обязательно надо увидеть ее лицо, некоторые готовы брать в приват и за это готовы приплатить smile.png)
Сам сайт привлекает больше моделей, которые не хотят светить лицом и по этой причине отказывались от работы , объясняя это доп защитой. Смешно, конечно. Такие, как раз, привлекают больше желающих разоблачить, как-то записать видео с лицом и обязательно выложить и шантажировать.
Вы описываете категорию hotflirt, где модель могла раздеться в Привате по желанию, во фри нельзя откровенно тизить и показывать игрухи. А я говорила про категорию soulmate, где была категорически запрещена обнаженка, у них и пункты в willingness другие - разговоры об отношениях, советы, fashion . Теперь же их выровняли с категорией hotflirt, тем самым упразднив нон-нюд как таковой. Дамы из категории soulmate , которые раньше раздевались в привате, просто нарушали правила. Теперь же танцуют ВСЕ!!

Что в этом случае изменилось  ? Теперь они законно отнимают у нас кусок хлеба ? )))  Разве они составляют реальную конкуренцию ? Онлайн их немного, большинство сидит с режиме "позвони мне, позвони".

Когда я делаю много качественного и проф контента, у меня и  качественный трафик в комнате увеличивается. Я имею в виду все эти тизеры для продвижения. Но, постоянно этим заниматься нет желания. Кстати, девочки, вы сами проводите съемки или только к профи обращаетесь ? Я разочаровалась в своем фотографе, с которым работала годы и пробы новых успехом не увенчались тоже. Кто-нибудь генерирует контент  через ИИ ? Если нашли хорошую прогу  , поделитесь в личку плиз. Все проги, которые я пробовала показались затратными в плане времени. Какик-то сильно искажают мое лицо, если фигура ок то один глаз косой! Если глаза и лицо ок то, с ногами и пальцами хрень))) Много возни по факту и результат не устраивает полностью. Конечно, не сравнить с  реальной фотосессией, когда и время и денег вкладываешь в разы больше и никакой гарантии, что  результат будет радовать. У меня 90% готового контента летит в мусор, в последнее время. 

P.S. Просто сайт  стал дорогим для мемберов  + он  сильно проигрывает конкуренцию фришным площадкам и это главная причина снижения заработка для большинства. Не всем пользователям интересен формат  привата.  Мир вебкама изменился и уже никогда не будет прежним ;) имхо.

This World Likes Winners Изображение

#15646 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 028 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 11:11

Я с последним не соглашусь - многим был интересен формат привата, эксклюзивность и аура элитарности. Пока жас не начало лихо колбасить где-то года три назад. Полезли измения, провальные проекты и соответственно - падение прибыли. Чиобы ее удержаиь - обобрали моделей, естественно под соусом улучшений, потом обобрали мемберов, отменив акции

Сообщение отредактировал Zida: 27 January 2025 - 11:12

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#15647 LiveJasmin - 2 SoggyBuns

SoggyBuns

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 19:37

Что-то в последнее время вообще грустно sad1.gif Актив после начала трансляции очень быстро заканчивается. Такое ощущение, что мне выделили маленькое окошко, а потом когда оно закончилось - закончился и трафик для меня..

#15648 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 19:41

SoggyBuns сказал(а) 27 Янв 2025 - 16:37:

Что-то в последнее время вообще грустно sad1.gif Актив после начала трансляции очень быстро заканчивается. Такое ощущение, что мне выделили маленькое окошко, а потом когда оно закончилось - закончился и трафик для меня..

. У меня тоже самое , я в шоке (((((

#15649 LiveJasmin - 2 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 887 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 23:06

Zida

спад начался сильно раньше но, жасмин держался из последних сил ))) все эти их нововведения и эксперименты - отчаянная попытка хоть как-то выплыть. качественного трафика стало реально меньше. При этом, я знаю моделей, которые в текущей ситуации зарабатывают на сайте по 5-10к в период , работая много часов онлайн( фактически живут на сайте) , у них основной заработок на вибро , не на "голых" приватах. Их заработки мотивируют меня не отказываться от сайта и  от вебкама под лозунгом "Вебкам умер!"

У меня сейчас 30% от заработка на вибро, 15% на покупке контента, остальное на приватах ( 90% приватов с постоянниками, это фетишисты и слейвы в основном, др безобидные девианты). Но, я стала очень мало работать и много капризничать, выбираю, с кем пойду в приват а, с кем - нет. Это связано с тем, что есть усталось от сферы в целом( повылезала куча личных проекций и мешают мне). Когда я вернулась после долгого перерыва, была полна сил и воспринимала работу на сайте легче + меня воспринимали, как новую модель - у меня хорошо выстреливало. На вибро зарабатывалось больше 50% от заработка и суммы  были с тремя нулями. К сожалению, по 100 часов в период высиживать у меня нет никаких сил. Месяц - это мой предел. Поэтому, при таком раскладе я зарабатываю какой-то период а, потом, меня долго тошнит и я не могу заставить себя работать совсем. Такой подход снижает % эффективности и каждый раз нужно начинать с начала. Сейчас у меня стратегия - "не убиваться и не забивать", выходить хотя бы на 2-3 ч. стабильно. Это помогает удерживать высокий % эффективности но, не стабильный  заработок . С 10% эффективности  по 8-10 ч онлайна у меня работа шла лучше, чем с 60 %  и 3 ч онлайна))) Делаю вывод, что жасмин хочет видеть тех, кто готов работать онлайн много часов а , не только выполнять их условия по эффективности и прочие  требования. Я пишу не с целью поспорить, поделилась своим опытом :) Если у кого-то получается  успех успешный при других раскладках - напишите мне, пожалуйста. Очень хочется работать поменьше и зарабатывать побольше!!! ))

#15650 LiveJasmin - 2 Laluna

Laluna

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 03:21

Жас сейчас напоминает бим -бим , такой же мёртвый , частые смены практически по нолям уже не вызывают удивления . Просто пустой чат , собираю жалкие рубли

#15651 LiveJasmin - 2 Laluna

Laluna

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 03:24

По 100 часов тоже не готова сидеть и уговаривать нищебродов подрочить не собираюсь . Усираться ради недомужчинок этих жалких … Кому надо приходят , пара постояшек остались и ладно .

#15652 LiveJasmin - 2 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 887 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 04:59

Мне сегодня нужно добить конкретную сумму. На раскрученном аккаунте с сертификатами и минимальным прайсом от 2.49 $/мин -  у меня жесть! Даже хот дил не выстреливает. Просто мертвецкая тишина, одни гости, их толпа а, платежных почти нет, таких как будто выкидывает. Откопала и села на давнишний акк без рейтинга но, там  осталось промо. И, вот, на этот прайс у меня по 3 человека в привате сидят + полный чат мемберов. В нью моделс уже не рекламируют, значит,  они находят в основном через прайс. Те, которые без денег - все отключены. Писать во фри могут только те, кто с балансом. Пишут какие-то  *** и, вопросы типа " можешь сделать быстро шоу с дилдо, трусы синими заранее".  Ага! Щас ))) На этот акк наплевать, просто  снимаю сливки.  Перебанила уже до фига, дико выбесили. Вот и все! За 1 доллар в минуту они готовы идти в приват, на вибро никто ни разу не потратился. Изредка кидают сюпризы в привате. В итоге, выходит 20$ в час. Я в последний раз промо отрабатывала полноценно 2 года назад , тогда за эти деньги у меня сидели по несколько часов классные мемберы, общались и не спешили. Сейчас , даже за копейки самый длинный приват - 30 минут. Все просят шоу, общаться никто особо не хочет. Еще и шантажируют. Говорят что, если не сделаешь то и то, поставлю плохой рейтинг )))) Одни нищие и больные! Я в отчаянии... 

#15653 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 028 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:22

Peppy 

Сейчас вебка переживает вообще не лучшие времена, что впрочем было видно еще  из 20-21 гг. Но я не  учитывала грядущую войну и последующую мировую нестабильность.  А деньги таких потрясений не любят, и наивно полагать, что нашей сферы это никак не касается. Касается, и еще как!   В общем, случилось много чего, что привело  к  падению количества платежеспособных мемов. Кроме того, очень многих еще и оттянул онлик, фенсли и им подобные.

Но  возвращаясь к жасу - все их истеричные телодвижения лишь привели к ухудшению ситуации. Напомню, что сначала обобрали моделей, снизив процент, потом еще добили повторно, повесив скидки снова на моделей. что еще больше усугубило отток мемов к тем же обобраным жасом моделям на онлик. Тем временем, жас фактически продолжает плодить нищебродов, которые с первых слов требуют скидку  за пвт и чтобы с анальчиком было, и все за 5 кредитов.

У меня есть с чем сравнивать -  работаю на стримейте и жасе. Так вот, общее падение трафика и заработков на мейте тоже есть. Но там  теплится хоть какая-то жизнь, и никто не выносит мозг с требованием скидок. Более того - в плане нововведений стримейт вообще стоячая вода. И ничего, всем заходит.

И еще одно наблюдение - сайты, причем все, пошли по убийственному пути замораживагния/снижению цен. Причем 1 доллар сегодня и 1 доллар в 20-м году - это несколько разные по покупальной возможности деньги.  Как платить за кофе 3 бакса в 20-м и 5 в 25-м - это для народа норм, но вот приваты подавай им по старой цене и хоть тресни.   Хотя ничего не машает сайтам договориться и выставить базовые минимальные цены, и каждый год их пересматривать.  

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#15654 LiveJasmin - 2 cccccc

cccccc

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 20:08

То что сайт умрет с их нововведениями было понятно сразу. Они просто решили, что все под них будут подстраиваться, но явно ошиблись. Это же маразм полный отсидка 80- 120 час. Не вполне вменяемые саппорты. с их разносторонним
виденьем правил сайта . . Очень жаль конечно убили сами свой сайт , норм раньше был когда-то.

#15655 LiveJasmin - 2 lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 09:45

На этом сайте админы все так же придираются к интерьеру ,или уже есть послабления?)

#15656 LiveJasmin - 2 Tetiana2025

Tetiana2025

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 18:52

Здравствуйте, может кто то подскажет . Уже 5 день на сайте нет вообще зароботка. мемберы приходят но ничего не кидают в Приват не берут

#15657 LiveJasmin - 2 SoggyBuns

SoggyBuns

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 00:51

Жаль, конечно, что так произошло... но могли бы не допустить этого - достаточно прислушиваться к моделям! Мы же не с пустого места выдвигаем претензии, на них должно быть обращено какое-то внимание и меры ermm.gif 
А так все жалобы и тычки в проблемные места игнорировались... sad1.gif Периодически буду проверять обстановку, но надежды не питаю.. 

#15658 LiveJasmin - 2 JennQwerty

JennQwerty

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 13:59

Привет всем???? Девочки, подскажите, на Жасе кто-нибудь стримил из браузера? Как вам процесс?) а то после обновления их приложения у меня комп стал тормозить, я понятия не имею, что с этим делать????

#15659 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 028 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 02:53

вышла онлайн после небольшого перерывчика. запускаю жаскам, качается обновление. перезагрузило комп, сдлетели все предидущие настройки. ну вот зачем так софт писать? Бесит такое, жуть как

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#15660 LiveJasmin - 2 Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 04:42

Я вообще не смогла запустить программу после обновления, стала стримить через браузер. Кстати, кто-то тут спрашивал, как одновременно подключать игрушку на жас и другие сайты. Вот через браузерную версию как раз можно одновременно.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей