Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15561

#15521 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 13:10

Девочки подскажите ,пожалуйста, если он говорит ему 18 лет это норм? Меньше уже несовершеннолетний нельзя, да ?

#15522 LiveJasmin - 2 Businka555

Businka555

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 13:48

Да, меньше это уже несовершеннолетний, нарушение правил сайта и бан

#15523 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 15:51

Девочки подскажите ,пожалуйста, если он говорит ему 18 лет это норм? Меньше уже несовершеннолетний нельзя, да ?

Да, не меньше 18

Девы, кто-нибудь сегодня крипту выводил? Этот трипл-а не шлет смс

#15524 LiveJasmin - 2 YanaLux789

YanaLux789

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 21:55

Девочки. Была в эскзлюзив Привате но какого-то черта какой-то ЧЕРТ оказывается подглядывал ! Как так ?? Кто знает

Сообщение отредактировал YanaLux789: 16 Октябрь 2024 - 21:57

#15525 LiveJasmin - 2 YanaLux789

YanaLux789

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 13:54

Девочки почему вы выводите через крипту? Мне выводят через вебмани… мне через вебмани приходят либо на следующий день, либо через пару дней

#15526 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 16:07

Девочки почему вы выводите через крипту? Мне выводят через вебмани… мне через вебмани приходят либо на следующий день, либо через пару дней

У вебмани конские комиссия и курс.

#15527 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 17:50

Да, меньше это уже несовершеннолетний, нарушение правил сайта и бан

. Спасибо! Я чет погнала , думала 21 , если говорит 18/19 я говорю уходи мне не нужны проблемы

#15528 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 17:52

Девочки , ничего не понимаю , работаю норм долгое время , потом резко начинает выкидывать , через вай фай , уже 2 сети разного провайдера меняю , с любой выкидывает ! Комп ? Интернет? Или сам сайт ? Меня одну выкидывает ?

#15529 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 17:53

Вроде норм. 2.25% процентов у вебманей против 3.8 у трипла за вывод. А с вебманей через p2p вот сейчас прям 96-97 лучшие предложения. на бестчендже примерно так же. 

Я про крипту именно говорю (wmt), а не wmz

Сообщение отредактировал Vin4ester: 17 Октябрь 2024 - 17:54

#15530 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 18:29

Вроде норм. 2.25% процентов у вебманей против 3.8 у трипла за вывод. А с вебманей через p2p вот сейчас прям 96-97 лучшие предложения. на бестчендже примерно так же.
За переводы с вебмани не могут карты заблокировать? Я в последние месяцы через офисы обменников в наличке получаю. После всех этих историй с блокировками. У трипла это первый на моей памяти косяк, вебмани выводила еще до wmt, как раз на wmz, курс был конский, и целиком всю сумму не получить, приходит частями

#15531 LiveJasmin - 2 Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 18:58

что значит URL адрес для получения платежа? не понимаю что такое провайдер, можете подсказать простыми словами, как происходит вывод на биржу например? смогу я вывести USDT на биржу?

как-то хотела на крипту перейти, но показалось не выгодно. а сейчас думаю 3,8 крипта против 3,5 примерно паксум, куда я сейчас вывожу, наверное, на крипту проще будет. и какая минималка на крипту?

#15532 LiveJasmin - 2 Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:18

За переводы с вебмани не могут карты заблокировать? Я в последние месяцы через офисы обменников в наличке получаю. После всех этих историй с блокировками. У трипла это первый на моей памяти косяк, вебмани выводила еще до wmt, как раз на wmz, курс был конский, и целиком всю сумму не получить, приходит частями

Трипл меня прям бесил. каждые 3 месяца приходилось кошелек менять ибо трипл блокировал платеж, но у меня холодный кошелек ledger. На счет вебманей и блокировок, пока не сталкивалась, вывожу частями на разные карты. Перевод идет не от вебмани, а от обычных менял как и на бестчендже. Но наличка конечно более анонимна в этом плане

#15533 LiveJasmin - 2 Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • 414 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 17:00

так в обычных менялах и есть проблема - там же мошенников полно. и блокировка - она тоже неожиданная, и не все банки возвращают денежные средства. сейчас наличными - самый лучший вариант, только суммы большие нужны, у меня в городе от 2500. прям хоть открывать тему - кто в одном городе, давайте объединяться для обмена)))

#15534 LiveJasmin - 2 VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 18:03

Зарегалась я на жасе). Более менее во всем разобралась, но в одном просчиталась), что совмещать этот сайт с фришными, весьма затруднительно, особенно если  приват на другом сайте или шоу во фри. Понимаю, что можно поставить вип шоу, но тоже есть нюансы. Вопрос к вам девочки. А вы совмещаете жас с фришными сайтами? И как вы справляетесь?

#15535 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 18:16

Зарегалась я на жасе). Более менее во всем разобралась, но в одном просчиталась), что совмещать этот сайт с фришными, весьма затруднительно, особенно если  приват на другом сайте или шоу во фри. Понимаю, что можно поставить вип шоу, но тоже есть нюансы. Вопрос к вам девочки. А вы совмещаете жас с фришными сайтами? И как вы справляетесь?

жас вообще не любит совмещающих с другими сайтами моделей, не запрещает, но те, кто работает только с жасмин, относятся в отдельную категорию- Exclusive models, соответственно трафика больше. На жасе нельзя делать фри шоу, тизить можно, но за грудь могут забанить, есть сообщения на предыдущей странице. В превип можно обнажиться, чтобы заманить в вип шоу. На время привата на других сайтах или фри шоу на других сайтах, вы можете переключать на мембер чат, то есть вас гости не видят, но за вами могут подглядывать, однако жасмин моделям не платит за подглядки.

#15536 LiveJasmin - 2 VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 18:36

жас вообще не любит совмещающих с другими сайтами моделей, не запрещает, но те, кто работает только с жасмин, относятся в отдельную категорию- Exclusive models, соответственно трафика больше. На жасе нельзя делать фри шоу, тизить можно, но за грудь могут забанить, есть сообщения на предыдущей странице. В превип можно обнажиться, чтобы заманить в вип шоу. На время привата на других сайтах или фри шоу на других сайтах, вы можете переключать на мембер чат, то есть вас гости не видят, но за вами могут подглядывать, однако жасмин моделям не платит за подглядки.

Я знала, что жас не фришный, и за показ нюда бан, но жаль, что о таких вещах как подглядки, точнее о их отсутствии на жасе узнала позже. В целом с сайтом работать не сложно, хоть я и новенькая на нем, но оставлять сайт как основной и уходить с остальных, тем более в текущие реалии вебкама, считаю глупым, пока попробую совмещать, трафик пока дают по чуть чуть, немного приватов словила. Публика разная, как неплохие ребята так и скамеры). Пару раз уже пытались облапошить))), видимо решив что я новенькая и глупенькая) . И спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 18 Октябрь 2024 - 18:36

#15537 LiveJasmin - 2 Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • 414 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 19:51

Я знала, что жас не фришный, и за показ нюда бан, но жаль, что о таких вещах как подглядки, точнее о их отсутствии на жасе узнала позже. В целом с сайтом работать не сложно, хоть я и новенькая на нем, но оставлять сайт как основной и уходить с остальных, тем более в текущие реалии вебкама, считаю глупым, пока попробую совмещать, трафик пока дают по чуть чуть, немного приватов словила. Публика разная, как неплохие ребята так и скамеры). Пару раз уже пытались облапошить))), видимо решив что я новенькая и глупенькая) . И спасибо за ответ.

я совмещаю с фришными, нюансы есть, но можно приспособиться. если активно тизите на других, то сайт лучше сразу переводить в мембер-режим. и я бы поставила стоимость привата повыше (у меня 5,99) потому что если уж есть приват на жасе и вам закрывать остальные сайты, то хоть не копейки в итоге получить. могу сказать, что по такой цене в приваты берут и даже там кидают подарки или на игрушку. если бы работала только на жасе, поставила бы цену пониже, не имело бы смысл так её задирать. а для совмещения самое то. но если вы на время приватов в подгляди на других не уходите, то ставьте ниже. и ещё - у меня сайты все видны одновременно на рабочем столе, раскладываю мозаикой, потому что иногда мемы сначала здороваются и что-то спрашивают в чате, потом берут приват. не будете видеть чат - пропустите сообщение и мем уйдёт. они там быстро прыгают) если мем пишет вам личное сообщение - чтобы оно оплатилось ему нужно обязательно написать ответ. этой инфы нет нигде и для меня было целым открытием) ну и камеру/звук можно тоже поставить платно (у меня 3/3, камеру включают иногда, звук редко).

возможно, вы уже давно со всем этим разобрались, но я на всякий случай прописала основные моменты) мне нравится этот сайт, несмотря на противоречащую самим себе поддержку и уйму "сюрпризов".

#15538 LiveJasmin - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 11:01

Привет) Можно ли делать handjob и blowjob с дилдо во фри на жасе?

#15539 LiveJasmin - 2 VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 13:19

по-моему нет, только випшоу или приваты. В профиле своём можно найти правила, там все доступно описано.

#15540 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 15:11

Нет нельзя, показать игрушку можно, на этом все! Да и зачем баловать мемберов таким шоу во фри на премиум сайтах, вы и себе медвежью услугу делаете, и другим моделям. От нищебродов потом не откреститесь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)