я без игрушки работаю. Может тоже поэтому ничего не типают. Цветок изредка типнут. Да и приватов мало и короткие. Думаю даже не в этом дело, а то что основные с деньгами у своих моделей, которых годами знают. А новым трудно работать. Только просят бесплатно покажи то се. Я им отвечаю а что мне за это будет? Намекаю на сюрпризы и сразу сливаются. Это я про маски. Нельзя просить, но мне по фиг. Пошли они . Жмоты.
LiveJasmin - 2
Отправлено 02 December 2022 - 12:02
Девочки, подскажите пожалуйста. Работала от студии, но из дома. Случился казус и я хочу уйти, студия без проблем предложила отдать мне мой аккаунт. Это вообще возможно? То есть они отдадут мой аккаунт, я сама буду получать выплаты и они не будут иметь к нему доступ? Может у кого была такая практика?
Отправлено 02 December 2022 - 13:06
Девочки, подскажите пожалуйста. Работала от студии, но из дома. Случился казус и я хочу уйти, студия без проблем предложила отдать мне мой аккаунт. Это вообще возможно? То есть они отдадут мой аккаунт, я сама буду получать выплаты и они не будут иметь к нему доступ? Может у кого была такая практика?
несколько лет назад тоже уходила со студии, саппорт сказал, что перевести со студийного аккаунта на аккаунт индивидуальной модели невозможно, я создала свой с 0. Может за годы что-то поменялось, вам в любом случае лучше обратиться напрямую на жасмин, у них есть саппорт, куда можно написать без создания аккаунта.
Сообщение отредактировал CupofTea: 02 Декабрь 2022 - 13:07
Отправлено 02 December 2022 - 13:26
несколько лет назад тоже уходила со студии, саппорт сказал, что перевести со студийного аккаунта на аккаунт индивидуальной модели невозможно, я создала свой с 0. Может за годы что-то поменялось, вам в любом случае лучше обратиться напрямую на жасмин, у них есть саппорт, куда можно написать без создания аккаунта.
Сказали, что нельзя
А подскажите вы когда новый создавали, то чувствовалась просадка в трафике? Где-то слышала, что студийные аккаунты активнее продвигают
Отправлено 02 December 2022 - 13:47
Я создавала студийный аккаунт, а не индивидуальный. Просадки в Траффике не почувствовала ибо своим постам написала заранее письма, что перехожу на новый аккаунт. Если вы давно и плотно работаете на жасе, то не должно все скатиться до дна.Сказали, что нельзянесколько лет назад тоже уходила со студии, саппорт сказал, что перевести со студийного аккаунта на аккаунт индивидуальной модели невозможно, я создала свой с 0. Может за годы что-то поменялось, вам в любом случае лучше обратиться напрямую на жасмин, у них есть саппорт, куда можно написать без создания аккаунта.
А подскажите вы когда новый создавали, то чувствовалась просадка в трафике? Где-то слышала, что студийные аккаунты активнее продвигают
Отправлено 02 December 2022 - 14:22
Я создавала студийный аккаунт, а не индивидуальный. Просадки в Траффике не почувствовала ибо своим постам написала заранее письма, что перехожу на новый аккаунт. Если вы давно и плотно работаете на жасе, то не должно все скатиться до дна.
Сказали, что нельзя
несколько лет назад тоже уходила со студии, саппорт сказал, что перевести со студийного аккаунта на аккаунт индивидуальной модели невозможно, я создала свой с 0. Может за годы что-то поменялось, вам в любом случае лучше обратиться напрямую на жасмин, у них есть саппорт, куда можно написать без создания аккаунта.Девочки, подскажите пожалуйста. Работала от студии, но из дома. Случился казус и я хочу уйти, студия без проблем предложила отдать мне мой аккаунт. Это вообще возможно? То есть они отдадут мой аккаунт, я сама буду получать выплаты и они не будут иметь к нему доступ? Может у кого была такая практика?
Я вот как раз таки думала тоже создать студийный аккаунт. Тоже напишу всем заранее. А вообще да, плотно работаю, надеюсь не будет задницы )) Спасибо за такие оперативные ответы и помощь ) Там же вроде нет разницы по выводу денег если акк студийный или индивидуальный ?
Отправлено 02 December 2022 - 14:23
Я создавала студийный аккаунт, а не индивидуальный. Просадки в Траффике не почувствовала ибо своим постам написала заранее письма, что перехожу на новый аккаунт. Если вы давно и плотно работаете на жасе, то не должно все скатиться до дна.
И ещё такой вопрос, если акк студийный, то есть моментальный вывод ? Сразу же после периода ?
Отправлено 07 December 2022 - 03:19
время на cообщения в этом году меня так не пугали, как в прошлом, т.к. есть способы это обойти
3 последних дня периода ради эксперимента подсчитывала, сколько новых мемов у меня было
итог 26 часов онлайна (чистыми+вип), из них 6 часов в пре-вип шоу, 1 час в вип шоу, новых мемов - 14/11/2, итого 27 за 3 дня. на 20% можно набить за счет еще большего количества часов. на 40% только если чудом.
20% - это бонус в виде 3-5 дней обычного заработка. стоит ли ради этого заморачиваться целый месяц - не знаю. за хотя бы 50-60% я бы точно поборолась.
Отправлено 07 December 2022 - 16:45
Набрать 200 новых за период более чем реально, с учетом любой потраченной суммы новым, то можно случайными типами, сообщениями и випками набрать. А вот на проф съёмки новых тизеров уже нет времени.
cудя по тизерам моделей, там из проф. только камера. остальное тяп-ляп. но в целом да, затратно по времени. в моем случае +/- это сделать займет так часов 8.
Сообщение отредактировал liara: 07 Декабрь 2022 - 16:47
Отправлено 07 December 2022 - 17:22
Как сказал кто-то в одном из чатов, если на твоей улице не разобъется камаз с траффиком, то и 200 новых (14 в день при ежедневной работе, и все 14 должны потратиться, то есть ваша конвеосия составляет 100%. Вы можете такой позвастаться?) не таким уж реальным это условие покажется. Все остальные условия выполнимы боле или менее легко. Тизерам не нужны профессиональные съемки, правила почитайте, что это за тизеры такие и все понятно станет.Набрать 200 новых за период более чем реально, с учетом любой потраченной суммы новым, то можно случайными типами, сообщениями и випками набрать. А вот на проф съёмки новых тизеров уже нет времени.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 07 Декабрь 2022 - 17:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей