я без игрушки работаю. Может тоже поэтому ничего не типают. Цветок изредка типнут. Да и приватов мало и короткие. Думаю даже не в этом дело, а то что основные с деньгами у своих моделей, которых годами знают. А новым трудно работать. Только просят бесплатно покажи то се. Я им отвечаю а что мне за это будет? Намекаю на сюрпризы и сразу сливаются. Это я про маски. Нельзя просить, но мне по фиг. Пошли они . Жмоты.

LiveJasmin - 2
Отправлено 02 December 2022 - 12:02
Девочки, подскажите пожалуйста. Работала от студии, но из дома. Случился казус и я хочу уйти, студия без проблем предложила отдать мне мой аккаунт. Это вообще возможно? То есть они отдадут мой аккаунт, я сама буду получать выплаты и они не будут иметь к нему доступ? Может у кого была такая практика?
Отправлено 02 December 2022 - 13:06
GoldenMember сказал(а) 02 Дек 2022 - 09:02:
Девочки, подскажите пожалуйста. Работала от студии, но из дома. Случился казус и я хочу уйти, студия без проблем предложила отдать мне мой аккаунт. Это вообще возможно? То есть они отдадут мой аккаунт, я сама буду получать выплаты и они не будут иметь к нему доступ? Может у кого была такая практика?
несколько лет назад тоже уходила со студии, саппорт сказал, что перевести со студийного аккаунта на аккаунт индивидуальной модели невозможно, я создала свой с 0. Может за годы что-то поменялось, вам в любом случае лучше обратиться напрямую на жасмин, у них есть саппорт, куда можно написать без создания аккаунта.
Сообщение отредактировал CupofTea: 02 Декабрь 2022 - 13:07
Отправлено 02 December 2022 - 13:26
CupofTea сказал(а) 02 Дек 2022 - 10:06:
несколько лет назад тоже уходила со студии, саппорт сказал, что перевести со студийного аккаунта на аккаунт индивидуальной модели невозможно, я создала свой с 0. Может за годы что-то поменялось, вам в любом случае лучше обратиться напрямую на жасмин, у них есть саппорт, куда можно написать без создания аккаунта.
Сказали, что нельзя

А подскажите вы когда новый создавали, то чувствовалась просадка в трафике? Где-то слышала, что студийные аккаунты активнее продвигают
Отправлено 02 December 2022 - 13:47
GoldenMember сказал(а) 02 Дек 2022 - 10:26:
Я создавала студийный аккаунт, а не индивидуальный. Просадки в Траффике не почувствовала ибо своим постам написала заранее письма, что перехожу на новый аккаунт. Если вы давно и плотно работаете на жасе, то не должно все скатиться до дна.CupofTea сказал(а) 02 Дек 2022 - 10:06:
Сказали, что нельзяGoldenMember сказал(а) 02 Дек 2022 - 09:02:
Девочки, подскажите пожалуйста. Работала от студии, но из дома. Случился казус и я хочу уйти, студия без проблем предложила отдать мне мой аккаунт. Это вообще возможно? То есть они отдадут мой аккаунт, я сама буду получать выплаты и они не будут иметь к нему доступ? Может у кого была такая практика?![]()
А подскажите вы когда новый создавали, то чувствовалась просадка в трафике? Где-то слышала, что студийные аккаунты активнее продвигают
Отправлено 02 December 2022 - 14:22
CupofTea сказал(а) 02 Дек 2022 - 10:47:
GoldenMember сказал(а) 02 Дек 2022 - 10:26:
Я создавала студийный аккаунт, а не индивидуальный. Просадки в Траффике не почувствовала ибо своим постам написала заранее письма, что перехожу на новый аккаунт. Если вы давно и плотно работаете на жасе, то не должно все скатиться до дна.
CupofTea сказал(а) 02 Дек 2022 - 10:06:
Сказали, что нельзя
несколько лет назад тоже уходила со студии, саппорт сказал, что перевести со студийного аккаунта на аккаунт индивидуальной модели невозможно, я создала свой с 0. Может за годы что-то поменялось, вам в любом случае лучше обратиться напрямую на жасмин, у них есть саппорт, куда можно написать без создания аккаунта.Девочки, подскажите пожалуйста. Работала от студии, но из дома. Случился казус и я хочу уйти, студия без проблем предложила отдать мне мой аккаунт. Это вообще возможно? То есть они отдадут мой аккаунт, я сама буду получать выплаты и они не будут иметь к нему доступ? Может у кого была такая практика?
Я вот как раз таки думала тоже создать студийный аккаунт. Тоже напишу всем заранее. А вообще да, плотно работаю, надеюсь не будет задницы )) Спасибо за такие оперативные ответы и помощь ) Там же вроде нет разницы по выводу денег если акк студийный или индивидуальный ?
Отправлено 07 December 2022 - 03:19
время на cообщения в этом году меня так не пугали, как в прошлом, т.к. есть способы это обойти
3 последних дня периода ради эксперимента подсчитывала, сколько новых мемов у меня было
итог 26 часов онлайна (чистыми+вип), из них 6 часов в пре-вип шоу, 1 час в вип шоу, новых мемов - 14/11/2, итого 27 за 3 дня. на 20% можно набить за счет еще большего количества часов. на 40% только если чудом.
20% - это бонус в виде 3-5 дней обычного заработка. стоит ли ради этого заморачиваться целый месяц - не знаю. за хотя бы 50-60% я бы точно поборолась.
Отправлено 07 December 2022 - 16:45
CupofTea сказал(а) 07 Дек 2022 - 12:16:
Набрать 200 новых за период более чем реально, с учетом любой потраченной суммы новым, то можно случайными типами, сообщениями и випками набрать. А вот на проф съёмки новых тизеров уже нет времени.
cудя по тизерам моделей, там из проф. только камера. остальное тяп-ляп. но в целом да, затратно по времени. в моем случае +/- это сделать займет так часов 8.
Сообщение отредактировал liara: 07 Декабрь 2022 - 16:47
Отправлено 07 December 2022 - 17:22
CupofTea сказал(а) 07 Дек 2022 - 12:16:
Как сказал кто-то в одном из чатов, если на твоей улице не разобъется камаз с траффиком, то и 200 новых (14 в день при ежедневной работе, и все 14 должны потратиться, то есть ваша конвеосия составляет 100%. Вы можете такой позвастаться?) не таким уж реальным это условие покажется. Все остальные условия выполнимы боле или менее легко. Тизерам не нужны профессиональные съемки, правила почитайте, что это за тизеры такие и все понятно станет.Набрать 200 новых за период более чем реально, с учетом любой потраченной суммы новым, то можно случайными типами, сообщениями и випками набрать. А вот на проф съёмки новых тизеров уже нет времени.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 07 Декабрь 2022 - 17:24
Ответить

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 ![]() |