LiveJasmin - 2
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 22:47
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:17
да, вы правы. Вчера всего где то 2 часа была с телефона. Народа смотрю много. Маски почти. Идут и идут. Все новые, не те, которые были раньше, когда я с компа была, даже серые все новые. С компа обычно постоянники мои серые приходят всегда. А тут все другие. Была с 21 да 23. Никто не типал, я даже просила кредиты, фиг, не дают. И один написал что он без звука, т к жена спит. Ну и чего тогда приперся, раз не типаешь и без привата. Жмутся да. Вот за 2 часа вчера был один приват. Правильно говорите, что кто хочет, тот идет сразу в приват. Он только заглянул в мою комнату и сразу приват.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:50
да, вы правы. Вчера всего где то 2 часа была с телефона. Народа смотрю много. Маски почти. Идут и идут. Все новые, не те, которые были раньше, когда я с компа была, даже серые все новые. С компа обычно постоянники мои серые приходят всегда. А тут все другие. Была с 21 да 23. Никто не типал, я даже просила кредиты, фиг, не дают. И один написал что он без звука, т к жена спит. Ну и чего тогда приперся, раз не типаешь и без привата. Жмутся да. Вот за 2 часа вчера был один приват. Правильно говорите, что кто хочет, тот идет сразу в приват. Он только заглянул в мою комнату и сразу приват.
А с чего они должны вас типать? Жас не фришный сайт, тем более выпрашивать типы/сюрпризы нельзя. То есть в открытую просить "а ты типни, а я тебе покажу" не разрешается насколько мне известно.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:52
Более того жас не про два и не про три часа онлайна, если конечно вы хотите хорошо зарабатывать. Не по 300-500$ за период еле-еле.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 13:10
Хехе, я не два и не три часа онлайна, но мой заработок просел примерно до таких цифр Так что про время - хз. Было время, когда я работала 4-6 часов и делала очень сильно больше. Дело-то не во времени онлайн, а в КПД, мне кажется. Хотя, трафика, конечно, больше, если ты больше времени в онлайне.Хотя, тоже не всегда)
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 16:32
действия платные и цены на действия указаны. Поэтому им можно сказать, что за действие столько кредитов. Да и почему бы не попросить игриво сюрпризов. Больше 5-6 часов не мое. Ну очень долго это для меня. А 300-500$ мне было бы нормально за период, даже очень. Даже за 2 периода у меня столько нет. Да и не будет я думаю никогда. Это у тех девочек, кто уже много лет работает и есть свои уже наработанные. Ну или попадется кто то богатенький кому понравлюсь. А так пока жадненькие с их 3х минутными приватами только. Ну значит не судьба
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 17:53
действия платные и цены на действия указаны. Поэтому им можно сказать, что за действие столько кредитов. Да и почему бы не попросить игриво сюрпризов. Больше 5-6 часов не мое. Ну очень долго это для меня. А 300-500$ мне было бы нормально за период, даже очень. Даже за 2 периода у меня столько нет. Да и не будет я думаю никогда. Это у тех девочек, кто уже много лет работает и есть свои уже наработанные. Ну или попадется кто то богатенький кому понравлюсь. А так пока жадненькие с их 3х минутными приватами только. Ну значит не судьба
Да нет, я смотрю, как новые девочки работают, довольно быстро набивают базу клиентов. Но 2-3 часа - это очень мало для того, чтобы работать на жасе. Минимум часы за период - 80 т.е. 8 в день, как минимум и 5 дней в неделю, если так.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:19
Коллеги, у кого-то есть проблемы с подключением игрушки?
Уже 2 дня отваливается и нора и лаш. Адаптер купила новый из рекомендованных на сайте, все тоже самое.
Сообщение отредактировал jennyjj: 25 Ноябрь 2022 - 16:22
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:34
Коллеги, у кого-то есть проблемы с подключением игрушки?
Уже 2 дня отваливается и нора и лаш. Адаптер купила новый из рекомендованных на сайте, все тоже самое.
имхо, с жасом она всегда отваливалась не было ни дня, чтобы она не отключилась хотя бы раз. вчера раз 10 отключалась.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:40
Nora норм, отключается крайне редко, а вот с лаш вообще беда, ноги нельзя скрещивать, сразу вырубает.Коллеги, у кого-то есть проблемы с подключением игрушки?
Сообщение отредактировал CupofTea: 25 Ноябрь 2022 - 17:11
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:46
Штош, в поддержке естессно ничо не сказали путного. Порекомендовали старую версию. Все тоже самое.
Пошла на старом компе попробовала, тоже, самое игруха отваливается, как только выхожу онлайн. Походу проблемы у них там.
Сообщение отредактировал jennyjj: 25 Ноябрь 2022 - 17:48
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 18:16
Мне не пришли еще.
В общем получилось прикрутить лаш, через черный адаптер.
Нора ни в какую, ни на новом компе, ни на старом. Причем нора к стрипу отлично прикрутилась.
Адаптер покупала, asus какой-то там из рекомендованных на вики.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)