И я еще жду вроде выплата уже создана и на почту все пришло, а вот актом - неа.. Ждем-с...
LiveJasmin - 2
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 02:41
Девочки, кто-то уже изучил новое пользовательское соглашение? интересно что они туда напихали нового
если кто разобрался, поделитесь плиз))
то что вы не являетесь их работником, исключаете дискриминацию по любому признаку и распространение вражды, то что сайт не несет ответственность за любые ваши действия - это из основного
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 06:36
А где его найти, это новое соглашение, его же в течение 30 дней надо одобрить. Не могу найти его в личном кабинете.то что вы не являетесь их работником, исключаете дискриминацию по любому признаку и распространение вражды, то что сайт не несет ответственность за любые ваши действия - это из основного
Девочки, кто-то уже изучил новое пользовательское соглашение? интересно что они туда напихали нового
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 09:35
Соглашение не новое, читайте внимательнее. Новый способ его подписания/принятия. Раньше по умолчанию регистрация означала согласие, сейчас надо галочку поставить, которая будет согласие означать. Стандартная практика, которая чуть чуть сильнее заостряет внииание на необходимости читать то, с чем соглашаешься.
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 10:18
Мой вопрос был- где его найти это соглашение, чтобы поставить галочку.Соглашение не новое, читайте внимательнее. Новый способ его подписания/принятия. Раньше по умолчанию регистрация означала согласие, сейчас надо галочку поставить, которая будет согласие означать. Стандартная практика, которая чуть чуть сильнее заостряет внииание на необходимости читать то, с чем соглашаешься.Девочки, кто-то уже изучил новое пользовательское соглашение? интересно что они туда напихали нового
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 12:06
Мой вопрос был- где его найти это соглашение, чтобы поставить галочку.Соглашение не новое, читайте внимательнее. Новый способ его подписания/принятия. Раньше по умолчанию регистрация означала согласие, сейчас надо галочку поставить, которая будет согласие означать. Стандартная практика, которая чуть чуть сильнее заостряет внииание на необходимости читать то, с чем соглашаешься.Девочки, кто-то уже изучил новое пользовательское соглашение? интересно что они туда напихали нового
Так ответили не на ваш вопрос же ) Напишите в онлайн поддержку, они вам дадут ответ через минуту. Я бы подсказала, но не знаю.
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 13:26
Девочки, а подскажите с игрушкой заработок растет хорошо или пойдет? Я ни разу не работала с игрушкой, но вот интересно, мемберы охотно на нее тратятся?
Некоторые - да. Ну и всегда же можно ответить на "что тебя заводит??",что любишь играть с игрушкой соу матч)
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 14:05
Да, спросонья не увидела. Сорян, не хочу никого обидеть. В поддержке сказали, что должно быть всплывающее окно, но у меня ещё ничего не всплывало. Странно как-то..Так ответили не на ваш вопрос же ) Напишите в онлайн поддержку, они вам дадут ответ через минуту. Я бы подсказала, но не знаю.Мой вопрос был- где его найти это соглашение, чтобы поставить галочку.Соглашение не новое, читайте внимательнее. Новый способ его подписания/принятия. Раньше по умолчанию регистрация означала согласие, сейчас надо галочку поставить, которая будет согласие означать. Стандартная практика, которая чуть чуть сильнее заостряет внииание на необходимости читать то, с чем соглашаешься.Девочки, кто-то уже изучил новое пользовательское соглашение? интересно что они туда напихали нового
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:12
У всех появлялось, возможно машинально тыкнули, согласившись, и не заметили.Да, спросонья не увидела. Сорян, не хочу никого обидеть. В поддержке сказали, что должно быть всплывающее окно, но у меня ещё ничего не всплывало. Странно как-то..
А вообще все terms and conditions есть в моделцентре. Комп не под рукой, точное название и расположение не могу сказать, но скорее всего речь о них, т к именно правила сайта и privacy policy мы должны прочитать и принять при регистрации (на любом сайт, не только адалт, банковские, например, тоже галочки собирают, что мы разрешаем личные данные использовать и знаем, как они будут использованы).
Либо в самом низу страницы будет (в подвале сайта) либо в Информации.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Ноябрь 2022 - 12:12
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:32
СпасибоУ всех появлялось, возможно машинально тыкнули, согласившись, и не заметили.Да, спросонья не увидела. Сорян, не хочу никого обидеть. В поддержке сказали, что должно быть всплывающее окно, но у меня ещё ничего не всплывало. Странно как-то..
А вообще все terms and conditions есть в моделцентре. Комп не под рукой, точное название и расположение не могу сказать, но скорее всего речь о них, т к именно правила сайта и privacy policy мы должны прочитать и принять при регистрации (на любом сайт, не только адалт, банковские, например, тоже галочки собирают, что мы разрешаем личные данные использовать и знаем, как они будут использованы).
Либо в самом низу страницы будет (в подвале сайта) либо в Информации.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 08:03
Да, для рекламы на тьюб сайтахзаново загружаю все видео, и в премиум есть пункт просто премиум видео и видео для повышения трафика
а в чем различия, кто-то в курсе?
я так поняла что второе, это то, что они смогут использовать для своей рекламы сайта
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 17:36
мем прислал очень большой тип, но через мессенджер, когда я отошла на 3 минуты в туалет.... спасибо, мне еще никогда не было так обидно. от расстройства закрыла всё нафиг и пошла спать.
А в чем проблема? Удалил акк? У меня был такой случай, когда отправил. стал кингом и удалил. Я написала в поддержку, объяснила ситуации и получила денежку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Vin4ester