Зарегалась на жасе...Боже какие все жадные...даже хуже чем на чб.....народу куча, в приват не идут, только *** и ***.........я в шоке ...........
LiveJasmin - 2
Отправлено 18 October 2022 - 08:49
А вы зовете? А особенности работы на приватных сайтах, и в частности жаса, знаете? Между "зарегалась" и "написала отзыв на форуме" сколько времени прошло?))Зарегалась на жасе...Боже какие все жадные...даже хуже чем на чб.....народу куча, в приват не идут, только *** и ***.........я в шоке ...........
Отправлено 18 October 2022 - 09:20
А вы зовете? А особенности работы на приватных сайтах, и в частности жаса, знаете? Между "зарегалась" и "написала отзыв на форуме" сколько времени прошло?))Зарегалась на жасе...Боже какие все жадные...даже хуже чем на чб.....народу куча, в приват не идут, только *** и ***.........я в шоке ...........
я работала на жасе лет 7 назад, сайт был супер, хорошие приваты, были типы, подарки, платные сообщения. Вот решила вернуться, посмотреть.
Зову конечно их, но они сразу сваливают))))))))
Отправлено 18 October 2022 - 10:12
я работала на жасе лет 7 назад, сайт был супер, хорошие приваты, были типы, подарки, платные сообщения. Вот решила вернуться, посмотреть.
тоже самое, был основным, за последние года полтора обнищал окончательно и мемберы на нем самые мерзкие
в общем, позор сайту
Отправлено 18 October 2022 - 12:02
За 7 лет много воды утекло, но даже 7 лет назад сравнивать жас с чатуром было странно)) Спасибо за ответ. Повысьте цену, если опыта достаточно и ориентируется в функциях сайта, многие попрошайки отвалятся (но не все). Просто придётся немного пообъяснять, что маленький рейтинг и плашка New не означает, что у вас нет опыта.я работала на жасе лет 7 назад, сайт был супер, хорошие приваты, были типы, подарки, платные сообщения. Вот решила вернуться, посмотреть.
Отправлено 19 October 2022 - 04:10
Глупости какие пишете! На нем только и работаю вот уже лет 5, другие сайты не пробовала даже. Жас огонь ) обнищать это точно не про жасминВорона каркнула во все воронье горло: Сыр выпал – с ним была плутовка такова
Поняла ваш намек, но думаю, что можно писать всё по факту ) если человек так считает, то его и не переубедишь, да он и пробовать переубеждаться не будет ))
на жасе далеко не у всех получается зарабатывать, не правда. жас требует определенных способностей от модели (причем не только в тизинге). недаром многие модели его шарахаются, как огня. он сложен и поддаётся дрессировке далеко не всем.
Отправлено 19 October 2022 - 11:33
я всего 2 месяца на сайте. Когда была на промо, то прваты были. Много. Потом стала новая модель и 2,49 цена за приват и все. Приваты пропали. Народа полно. 15-20 человек постоянно, но серые. Кто с телефона, кто так, но больше с телефона. Маски тоже есть. Но мало. Напишут, типнут цветы. Добавят в избранное и все. Неделю я не выходила. Надоела так сидеть. Вот вышла опять. Подтвердили мне статус селектед. Ну и толку. Опять народа полно. Пишут, много комплиментов. Маски разные. Вчера смотрю красивая такая маска, Казанова. Побыл, не пписал ничего, добавил в избранное и 3 кредита от него за фото было и все. Днем сидела с 14 до 18. Ничего. Вечером тоже решила посидеть. С 20 до 2х ночи была. Народа 19 человек. Серые. Маска одна заскочила натипал 3 цветочка с комплиментами и убежал. И 1 приват был от другого на 1 минуту. Все. Если бы не постоянные 3 серые, они меня прям ждут, когда приду в эфир. Вот с ними сижу часами переписываюсь. Хоть время проходит. Толку этот статус избранной модели, если денег за смену 2-5$ всего. Правильно выше девушка написала, у меня тоже так. Зовешь в приват они уходят сразу. Даже скидку им даешь и все равно. Кто хочет тот сразу заходит в приват. Без скидки и без приглашения. Толку поднимать цену. 2,49 оставлю. Я как то злая была и поставила выше. Пробовала разные. И так же было. Оставила 2,49. Ну буду сидеть. Это мой один пока сайт.
Отправлено 19 October 2022 - 12:10
я всего 2 месяца на сайте. Когда была на промо, то прваты были. Много. Потом стала новая модель и 2,49 цена за приват и все. Приваты пропали. Народа полно. 15-20 человек постоянно, но серые. Кто с телефона, кто так, но больше с телефона. Маски тоже есть. Но мало. Напишут, типнут цветы. Добавят в избранное и все. Неделю я не выходила. Надоела так сидеть. Вот вышла опять. Подтвердили мне статус селектед. Ну и толку. Опять народа полно. Пишут, много комплиментов. Маски разные. Вчера смотрю красивая такая маска, Казанова. Побыл, не пписал ничего, добавил в избранное и 3 кредита от него за фото было и все. Днем сидела с 14 до 18. Ничего. Вечером тоже решила посидеть. С 20 до 2х ночи была. Народа 19 человек. Серые. Маска одна заскочила натипал 3 цветочка с комплиментами и убежал. И 1 приват был от другого на 1 минуту. Все. Если бы не постоянные 3 серые, они меня прям ждут, когда приду в эфир. Вот с ними сижу часами переписываюсь. Хоть время проходит. Толку этот статус избранной модели, если денег за смену 2-5$ всего. Правильно выше девушка написала, у меня тоже так. Зовешь в приват они уходят сразу. Даже скидку им даешь и все равно. Кто хочет тот сразу заходит в приват. Без скидки и без приглашения. Толку поднимать цену. 2,49 оставлю. Я как то злая была и поставила выше. Пробовала разные. И так же было. Оставила 2,49. Ну буду сидеть. Это мой один пока сайт.
а с приложения чаще заходят ?
Отправлено 19 October 2022 - 16:01
Дай угадаю какая цена -такая же как на мфк и чатуре?Вот поэтому и сваливают. ахахаххаа.
Отправлено 19 October 2022 - 16:42
а про сообщения один даже написал, а ты знаешь как дорого писать здесь, какие дорогие тут сообщения Капец в общем, жадины
Ну это фишка жаса,для модели плюс.Для мембера минус огромный- везде ПМ бесплатные.Да и по сути,с какого х челик платить должен?Ну так то- себя если поставить на их место, вот прикол будет если на форуме платные лички сделают.Тоже самое. Конечно возмущаться будут.Очень трудно на месседжах зарабатывать,но у некоторых получается- летом вот был топ другой, и были модели с месседжером.Есть мемберы которые платят за директ
Надюшка, надо цену тебе поднять раз по дешевой не идут. 5 99 к примеру поставь и сиди ,что тебе не понятно то как зарабатывать нужно ?!(шутка)
А ловенс у тебя есть?Ты с вибро тоем сидишь или без?Они нормально типают за вибрации.
Ну а вообще,что вы хотите от сайта где мемберов дурят -что приваты бесплатные или Shows starting from 0.01 Credits! Конечно мемберы зарегились и будут на модели срываться!
Мы тут,как несчастные кассиры в Дикси - которые страдают от дефективных менеджеров после дебильных тренингов и от нищебродских царьков!
Сообщение отредактировал Пьяница: 19 October 2022 - 16:48
Отправлено 19 October 2022 - 17:24
У вас стоимость привата 2,49 и вы еще и скидку предлагаете - то есть вот так вы себя оцениваете и привлекаеье мемберов, которые готовы тменно эту цену платить и не больше. И вы серьезно считаете, что 1 сообщение стоимостью как полминуты привата им будет недорого?а про сообщения один даже написал, а ты знаешь как дорого писать здесь, какие дорогие тут сообщения Капец в общем, жадины
Вы впринципе к себе привлекаете мемберов, ориентированных на цену, а не на вас. Причем цену маленькую. Отсюда и результат. Логичный.
P.S. Это не хочу, то не буду. А денег хочется?)))
Сообщение отредактировал Elovebirds: 19 October 2022 - 17:28
Отправлено 20 October 2022 - 03:29
В телеге канал Какой такой Жас, к нему чат привязан в чате можно поспрашивать конкретные вопросы (народу немного, т.к. чат я только открыла для общения)Блин девчат кому не лень внести в мою голову что и к чему (по реф) пойду
Да искала но видимо не так или что) но спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей