Ну конечно легко сидеть и говорить.100 часов работать и даже 80 в период ,вообще то не так просто ))).Хотелось узнать сразу-стоит мозг свой насиловать или нет.
Конечно легко. Ты же одна тут работаешь, а все остальные просто сидят и на форуме советы с дивана раздают. И вообще не в курсе, как это работать на жасе.
Я работаю не на одном только жасе,поэтому спрашиваю тут - трудно ответить ,если есть какая то тема рабочаю и алгоритмы ,можно не язвить хотя бы)). Я почитала тебя,ты вроде не совмещаешь. Ну а другим моделям тяжелее, если есть еще сайты то чистыми отдавать жасмину даже 80 часов в период - это в общем надо уделить 130 часов ,для примера. Другие сайты не дают делать часы и не полежишь как некоторые на жасе в кровати не причесанная.
Вот лучше подскажите еще - в мемберке часто не стоит сидеть, эти часы как бы не в счет идут ? Нужно обращаться внимание на фришные часы?Потому как для новеньких надо было 100 часов -фришных сидеть.
По 40 в неделю делать,в приоритете фри/прв показатели?
Я ответила на вопрос, тебя ответ не устроил. Претензия в чем? В том, что я не сказала то, что ты хотела услышать?)) Какой вес имеет аргумент, что ты работаешь не на одном сайте? Алгоритмы жаса это не изменит, жалеть он тебя не станет. А лично я не говорила, что 80-100 часов это легко, но 80 - это осуществимо, с некоторыми оговорками. Ты хочешь, чтобы я тебя пожалела? Жалею, сочувствую, но ситуацию и мой ответ это не изменит.
У каждого сайта есть свои правила, у жаса такие. Если они не устраивают или кажутся неосуществимыми - не нужно на него идти или искать секретные методы обхода. Либо смиряешься, что что-то выполняешь не в полном объеме и получаешь соответствующий результат (случаи выстреливания тоже имеются, но это не общая практика, доллар в час все-таки имеет значение такое же как и онлайн часы). Никаких других механизмов подъема страницы не существует. Не понравилось, что съязвила - обрати внимание на свой собственный коммент. Не нужно делать вид, что это появилось из ниоткуда и ни за что на тебя упало.
Естественно, имеется ввиду эффективное время, а не сидение в мемберке. Однако если из 80 часов час-два набегут в мемберке на отойти, одется и т.д. это несущественно. Хотя сидение в мемберке в листинге опускает. Вот и думай надо ли тебе в ней сидеть, а если не надо, то надо ли совмещать с фришными сайтами, например. Либо, как я уже сказала ранее, ПРОБУЙ. Может, выстрелит. Ставки делать не буду.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 28 Май 2022 - 15:07