LiveJasmin - 2
Отправлено 03 Июнь 2022 - 11:53
Им всем нужно это с одной целью - деньги или бесплатное шоу от тебя (что тоже деньги), это же понятно)) Ну и попадают в первую очередь новички, которые не знают правил. Поэтому надо что? Выучить эти правила и всегда помнить о том, что любой контакт ане сайта запрещается жасом. Это аксиома. Если кто-то говорит, что это не так или правила поменялись, он врет)) идешь читать вики и Моделцентр - все новинки всегда там и через емейл официально анонсируютсяИ вопрос зачем им это ?
Отправлено 03 Июнь 2022 - 13:10
Отправлено 03 Июнь 2022 - 13:58
[quote name="Liza_liza" post="1086810" timestamp="1654158388"]
[quote name="Arven" post="1086590" timestamp="1654096659"]
[quote name="Liza_liza" post="1086385" timestamp="1654069276"]
[quote name="Пьяница" post="1085115" timestamp="1653744787"]
Vinividivicci кто знает этого мембера?Заходит каждый день ко мне,но молчит.Я его видела не раз у русских моделей и они с ним болтают по русски на фришке. Королем комнаты его я не видела никогда-поэтому он мне не интересен ,может он пытался со мной заговорить на русском не знаю.
зачем он сидит тупо в комнате и молчит у меня -стремно.Он видео не записывает случаем или это шантажист какой ищет русских девочек?[/quote]Нормальный чувак, не маньяк)))
Заходит во фри, может ооооочень редко цветочек кинуть. Приятный собеседник. Знает русский, англ. Мы уже 2 года дружим). Денег на нем не заработаешь, но поболтать можно, когда совсем тоска в комнате[/quote]Я правильно понимаю, что вы не улавливаете связь между тем, что чувак часами сидит бесплатно и жмет бабки и тем, что вы развлекаете его разговорами бесплатно?[/quote]
Интересно как вы формулируете «я правильно понимаю, что вы не улавливаете связь» .. а дальше ваши фантазии - часами сидит, я его развлекаю разговорами))
Я не общаюсь бесплатно, если мне это не выгодно. А вы уж сами решите что я улавливаю, а что нет.
А вы с мемберами которые не платят вообще не разговариваете? Сразу баните? Демонстрируете отвращение? Игнор? Как вы себя ведёте с теми, кто не платит?
[/quote]
Я веду короткую беседу для знакомства, выясняю, что человеку надо и, если через какое-то время понимаю, что он не собирается мне платить - да, кикаю/баню.
Потому что я ценю свое время.
А вы написали, что общаетесь с мемом, который, цитирую, "может ооочень редко цветочек кинуть". Ну, раз вам это выгодно, кто я такая,чтобы вас осуждать))
Суть в том, что именно такие модели, ведущие бесплатные беседы, в целом балуют мемберов. Он потом придет к другой модели и удивится, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, общение с девушкой на вебкам сайте СТОИТ ДЕНЕГ.[/quote]
Да, вы правы, я в мемберах вижу прежде всего людей, а не кошельки. Выгода бывает не только финансовая.
Никогда не баню мемебреов без масок, если они себя тихо и корректно ведут. У меня так один больше недели заходил, сидел тихонько, не мешал. А потом приват на 3 часа и как понеслось. 2 месяца переписок, приватов, сюрпризов…
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:01
Спасибо что сказали…. я в отчаяние что какой-то с**к меня развёл (((((((это провал одним словом1. Саппорту собщить никнейм и предоставить скриншоты переписки на жасе, где они говорят это все и упоминают общение в скайпе или прочие несуществующие фичи (как вы их раздобудете - вопрос вашей смекалки, скрины не с жаса не примут)А я спрашиваю у чуваков а у многих моделей есть премиум они говорят да у многих,я типа что это
Чуваки пишут там типа модели имеют доп заработок и т д
Короче пиз**ц один словом
Хз что теперь делать
2. Работать и не вестить на провокации, уводящие с сайта, в надежде заработать больше, лучше, дополнительно и т.д. Жас никогда не поощрял общение с мемберами вне сайта и тем более если это предложение от мембера в чате поступает. Это даже не админ сайта о_О
Я думаю многие через это проходили. Тоже когда начинала работать попала на развод. Мерзко потом так было, что повелась… фу. Но зато отличный опыт и урок на все остальные попытки меня развести
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:40
И вопрос зачем им это ?
У всех бывает))) Даже у меня, модели со стажем, недавно было))) Есть такая функция "тип за реквест" и я , сидя с мобильного, никогда не получала эти типы и тут один начал будто типать, но я с телефона не поняла что это фейковый .... там баксов на 50 конечно, но все равно неприятно. Причем этот олух заморочился и сделал моментально ник с разницей в одну букву(!) реального типера в комнате... хорошо что я во время стрима проверяю заработок, и его как раз типы и не увидела.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:16
А вы с мемберами которые не платят вообще не разговариваете? Игнор?
Да
Я тоже) Не всегда кикаю, но эти высидки их достали ... и мычание какая ты классная ... есть у меня несколько что с 0 всегда, только восхищение и мычание в чате. Даже "здрасти" им не говорю, понимаю, пришли повысасывать ресурс бесплатно)) . Девочки, как дела на сайте на этой неделе? Это ужас какой-то! Я не могу собрать 100 долларов за 5 дней работы по 4 часа ... тупо никого нет.
У меня не 100 ,побольше конечно но идет ооочень туго и часов больше. 4 часа в день этоо очень мало. Они же сначала просто шастают и не всегда могут подрочить ,кто то на работе,кто то дома с детьми....У меня лично 50% таких - но я и работать начинаю в дневное время .Каждый второй пишет что придет попозже и сейчас был бы рад,да не может.Вот для этого и нужно сидеть много часов тк если ты ему понравилась , он захочет придти попозже.А ты уже оффлайн.
Неделю назад *** развел на реквест тоже. При чем ходит в вип ко мне.Вчера забанила его, начал "помогать" как мне надо работать и что делать,чтобы в вип пошли ко мне. А я ненавижу это- я работать умею. Так вот он с другого ника пришел ,я лежала скучала и устала после 7 часов работы.Начал типать за реквест этот и 3 раза типнул,а потом начал кидать сюрприз и подписывать - я на 5 сюрпризе одуплилась что это не реквест потому что там было написано - take off my panty ,а в реквестах такого нет точно.
Так что тоже аккуратнее- они могут кидать тип просто и подписывать его - там фразу можно вписать я так понимаю. Я не новенькая , но и меня развели-старую клушу. Мой косяк,что поставила по максимуму реквестов и еще не все помню что там есть.
Сообщение отредактировал Пьяница: 03 Июнь 2022 - 16:22
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:24
И вопрос зачем им это ?
Я вообще ничего не поняла,какой то сумбур написан и неграмотно.Ну хоть точку или запятую поставить-а то каша .
Кто куда позвонил,как ? Это мембер в чате жаса дал свой скайп и ты пошла ему туда писать или что? Зачем самой звонить ?
Так меня еще не разводили ))) Но да, все уроды пасутся на аккаунтах с промо периодом и новенькими.Ничего страшного.
Сообщение отредактировал Пьяница: 03 Июнь 2022 - 16:25
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:42
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть советы по оформлению профиля. Что нужно заполнять, как лучше и т.п.
Если еще актуально тк первые сообщения через неделю могут появится на форуме.
Совет один- походить по моделям и посмотреть на них.Это точно поможет!
Сообщение отредактировал Пьяница: 03 Июнь 2022 - 16:43
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:48
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть советы по оформлению профиля. Что нужно заполнять, как лучше и т.п.
Добрый день. В профиле можно указать свои ключевые качества. например - о чем хочется сообщить типа френдли, опен майндед или то, что важно знать. Некоторые модели в профиле прописывают свои скиллы для приватного чата, но для этого есть раздел готовность к... На стенку фоток покидать,разных, можно свой график работы запостить... Какие-то фразочки, игривые и так далее.. Но, опять же, все должно быть комфортно для Вас самой
Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:05
А вы с мемберами которые не платят вообще не разговариваете? Игнор?
Да
Я тоже) Не всегда кикаю, но эти высидки их достали ... и мычание какая ты классная ... есть у меня несколько что с 0 всегда, только восхищение и мычание в чате. Даже "здрасти" им не говорю, понимаю, пришли повысасывать ресурс бесплатно)) . Девочки, как дела на сайте на этой неделе? Это ужас какой-то! Я не могу собрать 100 долларов за 5 дней работы по 4 часа ... тупо никого нет.
У меня не 100 ,побольше конечно но идет ооочень туго и часов больше. 4 часа в день этоо очень мало. Они же сначала просто шастают и не всегда могут подрочить ,кто то на работе,кто то дома с детьми....У меня лично 50% таких - но я и работать начинаю в дневное время .Каждый второй пишет что придет попозже и сейчас был бы рад,да не может.Вот для этого и нужно сидеть много часов тк если ты ему понравилась , он захочет придти попозже.А ты уже оффлайн.
Неделю назад *** развел на реквест тоже. При чем ходит в вип ко мне.Вчера забанила его, начал "помогать" как мне надо работать и что делать,чтобы в вип пошли ко мне. А я ненавижу это- я работать умею. Так вот он с другого ника пришел ,я лежала скучала и устала после 7 часов работы.Начал типать за реквест этот и 3 раза типнул,а потом начал кидать сюрприз и подписывать - я на 5 сюрпризе одуплилась что это не реквест потому что там было написано - take off my panty ,а в реквестах такого нет точно.
Так что тоже аккуратнее- они могут кидать тип просто и подписывать его - там фразу можно вписать я так понимаю. Я не новенькая , но и меня развели-старую клушу. Мой косяк,что поставила по максимуму реквестов и еще не все помню что там есть.
Сегодня уже лучше) Да, я 10 лет в в вебке, уже выгорела. 4 часа в день, но каждый день норм для меня и на заработок не жаловалась, а это неделя просто ужас(( Больше сидеть не хочу)) тут пожаловалась и уже лучше ситуация стала . Ко мне тоже как только приходят и говорят как работать, я очень злюсь. Особенно с красной маской. Да блин, я сама все знаю, просто хочу уже лежать и пожинать плоды своих многолетних трудов)) Не хочу дрыгаться и в десна целоваться со всеми кто заходит ко мне в чат))
Отправлено 03 Июнь 2022 - 19:14
Да, вы правы, я в мемберах вижу прежде всего людей, а не кошельки. Выгода бывает не только финансовая.
Никогда не баню мемебреов без масок, если они себя тихо и корректно ведут. У меня так один больше недели заходил, сидел тихонько, не мешал. А потом приват на 3 часа и как понеслось. 2 месяца переписок, приватов, сюрпризов…
вы умничка. и мемы, к слову, тоже не такие слепые дураки, как принято считать.
будь я мемом, я бы шла к моделям, которые умеют еще что-то кроме как показать титьку и питьку
человечность всегда в цене будет, а вот нагота наоборот, - обесценивается.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 21:48
Я вообще ничего не поняла,какой то сумбур написан и неграмотно.Ну хоть точку или запятую поставить-а то каша .Добрый вечер) объясняю как это было,сидела онлайн и тут заходит чувак под ником администраторжасмин,ну я как в первый раз напряглась он типа такой говорит иди в member chat я ещё первый час работая не знала что такое member chat,я думала что меня там видят,как оказалось что нет,и этот типа администратор начал мне говорить, у нас есть такая функция как premium account etc вы бы хотели чтоб мы ваш премиум аккаунт активировали,так же поступил запрос на premium show 100$ 30 min ваши 70% и я тупо повелась на это…он мне дал скайп соединил с чуваком который якобы платить 100$ за 30 минут и говорит ваши заработки будут перечислены на вас счёт.
Шоу закончилось.Я их начала задалбывать почему у меня на счету нет денег и т д он мне начал объяснять,что деньги переводят еженедельно в понедельник в 12 часов дня по местному времени.
Я написала в поддержку так и так у вас есть премиум аккаунты, поддержка сказала что у них нет ничего такого и что это враньё и развод.
В это время поступает другой запрос на шоу в скайпе от чувака,я беру и звоню ему в скайпе (думаю ну раз он мне так пишет легко и без палева то возьму и позвоню проверю если это бы до бы реально я бы не смогла позвонить,но гудок идёт ,и он не ответил) он якобы нажаловался на меня этому (администратору lj скайпа)
В это же время пишет мне это типа администратор в скайпе и говорит
Вы подвергли опасности нашего vip member и говорят мы отстраняем вас от premium account
И в чате (походу подставные) пишут
Ооо у тебя исчез премиум шоу
Другой пишет-да видимо ты что то сделала не так,очень жаль.
У меня голова кругом я начинаю задалбывать поддержку lj и на скайпе.реальный администратор lj говорит это фейк у нас нет такого и т д
На (скайпе) этот недоделанный администратор говорит не слушайте поддержку они заводят вас в заблуждение и т д
Ну по итогу они меня якобы забранили…)
Потом я написала сюда что бы уточнить…если это вообще или нет.
Короче у меня голова была кругом от всего происходящего такого развода я ещё не видела как они умело все сделали….
Новичку реально не проблема повестись на это….
Надеюсь нормально объяснила
Тупой конечно развод.надеюсь это поможет кому то не повторить такую ошибку.
Кто куда позвонил,как ? Это мембер в чате жаса дал свой скайп и ты пошла ему туда писать или что? Зачем самой звонить ?
Так меня еще не разводили ))) Но да, все уроды пасутся на аккаунтах с промо периодом и новенькими.Ничего страшного.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 21:57
Спасибо за рассказ-вот теперь понятно!
Девчонки, можете кидать помидорами- но я аплодирую стоя этом разводчику!Вы только вдумайтесь- это же шедевр.Нет,неееееееее человек реально молодец,видно старался.Я бы не сказала что это тупой развод.Тупой-когда кидают левые типы и это видно или тупо мимо сайта предлагают заработать....а тут. Я реально о таком слышу впервый раз и меня так не разводили. Он даже не тупо слился после шоу. Эх) А девушке конечно соболезную,но ничего криминального не произошло!
Данные свои хоть не давала ему личные ?
Сообщение отредактировал Пьяница: 03 Июнь 2022 - 21:59
Отправлено 03 Июнь 2022 - 22:05
Я вам больше скажу мне кидали левые типы,и я смотрела на счету 0 и не вилась на этот развод,и в этот момент пишет якобы (администратор lj)в скайпе
Вам кидают fake tips не стесняйтесь банить его,и не видитесь на это.( я думаю ничего себе) и так было около 3-4 раз.постоянно говорил мне это когда кидали левые типы)
Как то так
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)