Спасибо за ответы нужно привыкнуть наверное , пока мне не особо понравилось
LiveJasmin - 2
Отправлено 24 Май 2022 - 13:25
Подскажите, был ли у кого опыт возвращения на аккаунт жаса после перерыва? Меня не было 1,5 месяца почти (по 10-12 часов онлайна 4 последних периода). Промо период уже не включить.
Глаза боятся пустой комнаты и одиноких часов)
Какие инструменты вы использовали для возвращения себе видимых позиций? Получилось ли?
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 24 Май 2022 - 13:45
Вип-шоу, активные действия по возвращению старичков в мессенджере и сидение долгих часов в одиночестве с активной раскруткой залетных на хоть какие-то действия, особенно на игрушку упор, т.к.этим легче всего доллар в час поднять. 80 часов онлайн, хоть в одиночестве, хоть нет, подействуют через несколько периодов.Девушки, всем привет!
Подскажите, был ли у кого опыт возвращения на аккаунт жаса после перерыва? Меня не было 1,5 месяца почти (по 10-12 часов онлайна 4 последних периода). Промо период уже не включить.
Глаза боятся пустой комнаты и одиноких часов)
Какие инструменты вы использовали для возвращения себе видимых позиций? Получилось ли?
Заранее спасибо за ответы.
Волшебной тактики нет, только монотонная рутинная работа.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 24 May 2022 - 13:46
Отправлено 24 Май 2022 - 18:01
Подскажите,а как работает лучше-сидеть 1 долгую смену по 10-12 часов и работать 1 через1 или лучше по 8 часов, но 5 дней в неделю ? По вашим ощущениям,на жасе частота смен влияет или длина? Но тогда получается если по 12 часов с вечера начинать - то заставать след день и будет как будто 2 дня по 6 часов.
Простохочу график сменить и понять на что упор сделать-типа я каждый день онлайн или сделать долгую смену в одних сутках.
Если это топ секрет -можно в личку.
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 May 2022 - 18:05
Отправлено 24 Май 2022 - 19:48
Подскажите,а как работает лучше-сидеть 1 долгую смену по 10-12 часов и работать 1 через1 или лучше по 8 часов, но 5 дней в неделю ? По вашим ощущениям,на жасе частота смен влияет или длина? Но тогда получается если по 12 часов с вечера начинать - то заставать след день и будет как будто 2 дня по 6 часов.
Простохочу график сменить и понять на что упор сделать-типа я каждый день онлайн или сделать долгую смену в одних сутках.
Если это топ секрет -можно в личку.
По мне так это вообще индивидуально. Чтобы товарищи знали, когда Вы в онлайне - сделайте на стене заметку, можно еще сделать заметку о времени проводимых VIP-show. Надо смотреть, как Вам комфортно, главное, чтобы регулярно.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 24 May 2022 - 19:49
Отправлено 24 Май 2022 - 20:51
Спасибо,я понимаю что надо индивидуально смотреть.Но это займет не один месяц ,чтобы сделать анализ и работать надо по 100 часов.Просто мне нужно понять алгоритм жасмина,какие критерии важны в их системе .
Опять дисконекты.Выкинуло и не могу онлайн выйти- пишут,что я уже где то стримлю и кнопка го лив- серая
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 May 2022 - 20:53
Отправлено 25 Май 2022 - 11:27
Вам нужно не понять, а уже начать работать. Катастрофы не случится, если вы, пропаботав месяц, измените график, сохранив общее количество часов. Вроде и понимаете, что важна практика, а всё теорию изучаете.Спасибо,я понимаю что надо индивидуально смотреть.Но это займет не один месяц ,чтобы сделать анализ и работать надо по 100 часов.Просто мне нужно понять алгоритм жасмина,какие критерии важны в их системе .
Опять дисконекты.Выкинуло и не могу онлайн выйти- пишут,что я уже где то стримлю и кнопка го лив- серая
Залипание после вынужденного дисконнекта могут происходит, надо просто подожлать. Можно перезагрузить телефон или написать в саппорт, они кикнут из системы, если долго не отвисает.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 25 Май 2022 - 11:28
Отправлено 25 Май 2022 - 11:29
Если выплата на крипту, придет письмо на почту со ссылкой, куда нажать. Если иные методы - просто перечесляются деньги, без каких-либо подтверждений.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заказалась выплата за прошлый период, сайт на мыло присылает письмо? Или как здесь происходит? Буду очень благодарна за ответы.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 25 Май 2022 - 11:30
Отправлено 25 Май 2022 - 11:38
Нет. Вся информация есть Моделцентре в соответствующей вкладке.Скажите, а жасмин с первым лашем не работают чтоль? чего то у меня не подключается лаш.
Оказалось работает) Просто не нужно было приложение ловенс открытым держать они с жасмином не конектятся. Все получилось сейчас.
Отправлено 25 Май 2022 - 22:17
Спасибо большое за ответ.Если выплата на крипту, придет письмо на почту со ссылкой, куда нажать. Если иные методы - просто перечесляются деньги, без каких-либо подтверждений.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заказалась выплата за прошлый период, сайт на мыло присылает письмо? Или как здесь происходит? Буду очень благодарна за ответы.
Отправлено 25 Май 2022 - 22:48
Добрый вечер, в смысле не даёт? Я стремлю на неск.сайтов и все норм.привет всем) во первых желаю всем хороших стримов которые приносят много деняк) я знаю что жасмин не дает совмещать с другими сайтами, но может есть какие то хитрости?)
через спилетер?
Отправлено 26 Май 2022 - 00:55
через спилетер?
Добрый вечер, в смысле не даёт? Я стремлю на неск.сайтов и все норм.привет всем) во первых желаю всем хороших стримов которые приносят много деняк) я знаю что жасмин не дает совмещать с другими сайтами, но может есть какие то хитрости?)
Вопрос не ко мне но я отвечу) спокойно совмещаю жас с друми сайтами. Logi capture использую как камеру и через нее стримлю на жасмине. Остальные 3 сайта через обс. И все норм)
Отправлено 27 Май 2022 - 00:37
Да.через спилетер?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей