ещё слышала, что мемы жалуются, что жас их тоже как-то обманывает и многие имеют проблемы с чеками;((((((((
с какими чеками?
Отправлено 15 August 2021 - 01:36
траффика вообще нет, что за песда? даже анонимусов.
Реально, вчера и сегодня тишина!! Не пойму че такое, уже роутер перезагружаю думаю может у меня со связью что. У кого ещё проблемы с трафиком?
у всех
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 August 2021 - 01:40
на*бали их, списали больше, чем они ожидали
ааа. а в чем конкретно, они не говорили?В смысле с bills…со слов мемов
что-то их сопли у меня никого сочувствия не вызывают
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 15 August 2021 - 02:50
у меня тем более тк каждый попытался надавить на жалость и предложить «поиграть» забесплатно…как же меня бесят халявщики, поэтому я и ответила не нравится жасмин, ок Велком с вестерн юнион лично мне, не нравится такой вариант, тогда ты идёшь на три буквы))))))))что-то их сопли у меня никого сочувствия не вызывают
на*бали их, списали больше, чем они ожидалиааа. а в чем конкретно, они не говорили?В смысле с bills…со слов мемов
Отправлено 15 August 2021 - 02:54
у меня тем более тк каждый попытался надавить на жалость и предложить «поиграть» забесплатно…как же меня бесят халявщики, поэтому я и ответила не нравится жасмин, ок Велком с вестерн юнион лично мне, не нравится такой вариант, тогда ты идёшь на три буквы))))))))
я на онлике делаю дискаунт по сравнению с жасом, и то пробуют торговаться, козлы.
Одному недавно пришлось цифрами доказывать, что 1 кредит для мема равно 1,2-1,3 доллара.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 15 August 2021 - 09:46
Ситуация такая - привалил во фри беггар, там хай-хрю всякие и т.д. В конце, как дошло до пвт он сказал "денег нет, мне 15 лет". И срулил.
Ну так как делать нефиг и трафика вообще ноль, пошла я в сапорт капать на этого дебила.
В общем, админы дупля не дают, что фри чат теперь хранит историю, пока модель в онлайне. Я потратила 30 минут на споры со специально обученым человеком!!! в попытках доказать сей факт. Всего-то просила чекнуть мой фри чат. Но все 30 минут он мне доказывал, что надо скрины и фри чат не хранит хистори. Кидал мне эти километровые тупорылые простыни цитат на от@бись - читай мол, дура, и просвещайся. Это уже второй случай, когда приходится админам рассказывать о новых возможностях фришки. Ну не пздц? Короче, он спорил полчаса! полчаса блжд!!! вместо того, чтобы пойти и выловыть 15-летнего уипана. В конце-концов, мое терпение лопнуло и я начала требовать супервайзера. Еще минут через 10 меня таки переключили. Трех предложений хватило, чтобы человек понял в чем проблема. В итоге, супер чекнул фри и сказал спасибо за службу, разберемся и накажем.
Что имеем в итоге? 45 минут про@баного времени и кучка новых недоумков в сапорте. Грр
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 15 August 2021 - 10:19
Ситуация такая - привалил во фри беггар, там хай-хрю всякие и т.д. В конце, как дошло до пвт он сказал "денег нет, мне 15 лет". И срулил.
Ну так как делать нефиг и трафика вообще ноль, пошла я в сапорт капать на этого дебила.
В общем, админы дупля не дают, что фри чат теперь хранит историю, пока модель в онлайне. Я потратила 30 минут на споры со специально обученым человеком!!! в попытках доказать сей факт. Всего-то просила чекнуть мой фри чат. Но все 30 минут он мне доказывал, что надо скрины и фри чат не хранит хистори. Кидал мне эти километровые тупорылые простыни цитат на от@бись - читай мол, дура, и просвещайся. Это уже второй случай, когда приходится админам рассказывать о новых возможностях фришки. Ну не пздц? Короче, он спорил полчаса! полчаса блжд!!! вместо того, чтобы пойти и выловыть 15-летнего уипана. В конце-концов, мое терпение лопнуло и я начала требовать супервайзера. Еще минут через 10 меня таки переключили. Трех предложений хватило, чтобы человек понял в чем проблема. В итоге, супер чекнул фри и сказал спасибо за службу, разберемся и накажем.
Что имеем в итоге? 45 минут про@баного времени и кучка новых недоумков в сапорте. Грр
ой, я туда даже не обращаюсь))))
Отправлено 15 August 2021 - 12:52
Я обычно делаю скрин и пишу им на почту. Всегда реакция оперативная. Плюс в самом жаскаме есть report т.е. можно через эту кнопку жаловаться. Кстати, плдумала, ни разу не шла в онлайн-саппорт - всегда по-старинке)да тоже избегаю с ними общаться, но сегодня было надо. время идет, а в сапорте жаса все так же сидят дебилы.
Отправлено 15 August 2021 - 15:23
Я обычно делаю скрин и пишу им на почту. Всегда реакция оперативная. Плюс в самом жаскаме есть report т.е. можно через эту кнопку жаловаться. Кстати, плдумала, ни разу не шла в онлайн-саппорт - всегда по-старинке)да тоже избегаю с ними общаться, но сегодня было надо. время идет, а в сапорте жаса все так же сидят дебилы.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей