Знаете, когда в ноябре 2018 был прикол с 140 часами, обещали - сделаете - дадим вам 50% от суммы
А потом сказали, ой вы не так поняли - мы имели в виду 50% от суммы которую вы заработаете в следующем периоде! Я писала им сообщения, писала в онлайн и оффлайн поддержку каждый день, не работала неделю, говорила им чтоб горели в аду и что я расскажу своим мемам какой грязный они сайт. Знаете что они пообещали мне? В СЛЕДУЮЩИХ 140 часах (декабрь 2018) дать 100% от того что я заработаю за этот период 16-31 декабря за 140 часов. И что случилось? Мне дали все до копейки. Все 100% той суммы. И знаете что? Не только мне, а еще некоторым кто поступил так же. Поэтому. 15-20 сентября если вы не сонласны с новой политикой- не выходите онлайн. Хотя бы 5 дней страйка, что присадить жас на бутылку. Нас уже много, кто на это сонласился, в том числе именитые модели (их имена у нас тут на форуме часто мелькают в наших обсуждениях). Ну если вообще бездействовать и оставить все как есть - присядем на бутылку сами и будем зарабатывать гроши.
Работать 24/7 чтоб зарабатывать хотя бы как раньше - это не нормально. Вам скинуть для наглядности как на самом деле выглядит процентная наша ставка если учитывать реальные цены на пакеты кредитов? Вы ужаснетесь.
Сообщение отредактировал chimken: 04 Сентябрь 2020 - 20:20