LiveJasmin - 2
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 14:40
14 дней, независимо от месяца. Прелестно.
То есть, теперь период будет начинаться не 1-го и 16-го, а когда попало, сдвигаясь постепенно?
Сцуко, как задрали уже эти бесконечные нововведения...
В этом году что, сменился менеджмент сайта, с чем связано такое обострение? Докапывания к именам, интерьерам, декору и пр.
Про новые уровни вообще молчу, приличных слов просто нет.
Сообщение отредактировал Lisa Alisa: 01 Сентябрь 2020 - 14:41
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:36
На сей раз это тоже должно лучше сказаться на нашей работе, что после 30 000$ мы можем зарабатывать 80%?)) и что период теперь 2 недели независимо от дня месяца - вау! Вот так удобство! А дойти до 60% теперь не 2500 а 4000 - вау, это же кайф какой)) как мы без этого жили раньше)
Мадам еловебирдс, што скажете? Вам по вкусу новые гениальные идеи жасмина? Что оно для нас должно улучшить? Вас спрашиваю потому что вы лучше всех знаете все новые фишечки сайта естессно
Сообщение отредактировал chimken: 01 Сентябрь 2020 - 18:39
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:40
Вот и меня открыли снова еще месяц назад,но работать так и не решаюсь,здесь вот еще это.
Понятно что дела у них не айс,думаю переборщили они с закрытием комнат,теперь не знают как вернуть прежние доходы,вот и навыдумывали новые "улучшения"Думаю попа с кадылом им пора уже вызывать чертям.
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:19
хз у кого как.
у меня на жасе дела наоборот супер и лучше, приваты практически каждые 5-7 минут, кроме сегодняшнего дня так как трафика вообще не было.
так что 0 нареканий на нововведения, лишь бы трафик был.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 01 Сентябрь 2020 - 19:19
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:20
кто то писал саппу на счет записей приватов на порнхабе с жаса? стоит пробовать ? будет интересно узнать у тех,кто делал попытку общения с администрацией на эту тему.
чет их слишком много там стало.
хочу удалить, не обращалась к ним по этому поводу ни разу.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 01 Сентябрь 2020 - 19:21
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:32
Я ничего не поняла. В прошлом периоде с 16 по 31 августа заработала хорошую сумму . А в предыдущем не работала там ни доллара. И сегодня в обзоре выплат висит моя сумма и написано что "невозможно к ней применить немедленную выплату" потому что чего-то там не соответствует . Это я теперь через 25 дней получу бабки ?? И по поводу закрытых аккаунтов , столько моделей перестало работать!
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:45
И по поводу записей приватов- делают они это в подглядках, совершенно бесплатно. Поэтому каждый приват блокирую - ибо нефиг!
Ой один из моих постоянников нафотал меня потому что я не закрывала приваты , и потом рассылал мне в личку и моим новым мемам, типа "вот гляньте какая ш" ссылки делал и там я открывалась . А на счет записей точно . (((
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:55
соболезную и Вам и если хотите совет, то делайте скрины его действий и в сл. раз присылайте администрации - пусть заблокируют этого сталкера.
А у Вас есть "любимые" сталкеры ?) Которые следят , скринят и пр .
возможно есть, но в открытую не сталкерили на жасе.
а то что фотографировали в привате и фричате - стандарт.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)