в жасмоделс.
LiveJasmin - 2
Отправлено 30 Август 2019 - 07:51
не могут ) я проверяла на мемберском аккаунте ) потому тоже теперь блокирую , особенно когда вижу сидят во фри вечно чего то ждущие , и когда пвт долго нет )) надеюсь в один прекрасный день жас поймет что теряет больше , отобрав баблишко у моделей за подглядки, так как вижу что оч многие блокируют пвт . Но это конечно вряд ли , так как не на тебя так на другую потратят все равно. А скидон от круга, очередной развод, выигрываешь макс 30 %, но вообщем то же не плохо )) Мне так один чувак и сказал, вечно сидящий у меня во фри молчун, когда я его банить начала - " Не выгоняй меня из фри я обязательно тебя возьму в пвт , вот только 90 % выиграю дискаунта "))) и он был серьезен
Отправлено 30 Август 2019 - 23:24
Отправлено 31 Август 2019 - 15:43
Привет всем! Как думаете , участие в саммитах и получение статуса сертифицированной студии влияет как-то на процент , отдаваемый жасмином? И в чем смысл сертификации? И второй вопрос. У всех ли стало подвисать изображение с новым приложением жасмин? Невыносимо. Компы i5- не совсем плохие. Видюхи мощные.
У меня i7, грузит новая програмка.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 21:38
Видео - нет, не очень, "а то че та лень" - даа видео очень влияет на посещаемость комнаты, а то че та лень делать его?
Ахаха ты постоянна как всегда
Они что, опять жаскам обновили? Всего неделю не работала, а такое чувство что год.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 21:46
Они что, опять жаскам обновили? Всего неделю не работала, а такое чувство что год.
Так мне, чай нет 3 года, уже устойчивые черты сформированы давно)))
Не знаю последний раз я 23го работала, сейчас первый день после этого вышла, ничего не обновлялось. Что там у тебя опять новые кнопки и внешние виды меню появились?
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 22:34
Так мне, чай нет 3 года, уже устойчивые черты сформированы давно)))
Не знаю последний раз я 23го работала, сейчас первый день после этого вышла, ничего не обновлялось. Что там у тебя опять новые кнопки и внешние виды меню появились?
Нет, почитала посты выше, стало интересно. Я сегодня последний день отпуска догуливаю
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 01:27
Девочки, кто в любительской категории на этом сайте. У вас какой интернет? Достаточно Wifi или тоже требуют проводно
вай фай может и не только на любительской категории. вопрос очень не коректен. главное чтобы пропускной канал был достаточный, а через провод/вайфай/4g это вообще все равно.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 01:32
Девочки, кто в любительской категории на этом сайте. У вас какой интернет? Достаточно Wifi или тоже требуют проводно
вай фай может и не только на любительской категории. вопрос очень не коректен. главное чтобы пропускной канал был достаточный, а через провод/вайфай/4g это вообще все равно.
лучше по кабелю.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 02:09
С их тех поддержки проверил мой инет, говорит вам кабельный интернет нужен.вай фай может и не только на любительской категории. вопрос очень не коректен. главное чтобы пропускной канал был достаточный, а через провод/вайфай/4g это вообще все равно.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:28
Запустить дискаунт, это вообще 3,14 ц . А чё не бесплатно? И так ласково рекомендуют, чтоб дешевле 0,98 не ставили. По-моему кто-то роет себе могилу. Лично я ни копейки ни скину. Интересно, леди с ценником по 9,99 будут устраивать скидки и распродажи?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanna, Google (3)