Отписался о своем ценнике ровно один человек, остальные прекрасно без этого живут. Даже вы ничего не написали, так что...
И на понт меня взять тоже не получится, потому что что-то кому-то доказывать - это не конструктив, это дальнейшее развитие конфликта (какая вообще польза будет от того, что кто-то узнает мой ценник?). А выкладывать кому-то как использовать эффективно те или иные инструменты или учить кого-то зарабатывать деньги - дело неблагодарное, особенно бесплатно,поэтому я как-нибудь обойдусь расплывчатыми формулировками. Просто еще раз напишу, что те, до кого мои слова таки доходят,- пишут мне в личку. Представляете, есть такие. И пусть их 10% из 100, но они есть, и это радует.
Извинения мне чьи либо не нужны, тем более что для вас это явно болезненный шаг будет. Вы же уверены, что вас сейчас поддержут, поэтому и написали это именно в такой формулировке
А с токсичными не в диалоги вступают, а просто не общаются, если конечно удовольствие от этого не испытывают. И если раздражает вас кто-то - это повод задуматься о том, что что-то у вас идет не так. Если что это научный факт из психологии, а не очередное нравоучение. И конечно я редко, но буду защищаться если на меня напдают. Но в основном -это просто попытка меня пристыдить и приписать мне то, что вы видите.чувствуете по отношению ко мне, а не собственно суть. Но если очень хочется, можете считать, что я опять вытаюсь оставить последнее слово за собойю и оно будет таким:
Ни одного человека с момента ввода новой функции я не отправила к дешевым шлюхам, и ни одни не умолял меня дать ему скидку. Поведение в чате не изменилось ни у кого.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 05 Сентябрь 2019 - 10:58