Привет! Кто сталкивался с подобной ситуацией:
Второй день ко мне пытается пробиться мембер. Я его не вижу ни в списке мемберов в комнате, ни его сообщений в чате. НО! Я получаю от него сюрпризики и личные сообщения, в которых он спрашивает меня, почему я не отвечаю на его месседжи и вообще игнорирую. Тупорылые админы гонят просто дичайшую ахинею, (я честно хуею от этих людей из поддержки, к ним вообще уже ни по какому вопросу не обращаюсь, поскольку это не просто трата времени, а еще и находятся такие уебища, которые после обращения начинают "приводить в порядок" твою комнату, удаляя фотки и понижая рейтинг по видео. Конченые мудаки сидят в поддержке этого сайта). Мне они сказали, что это потому что мембер НЕ БЫЛ ОНЛАЙН!!!, потом попросили его никнейм, долго думали и сказали, что он должен сам их попросить о разрешении данной ситуации. Ему же сказали, что я его забанила. Чего не было. Ну в общем, полный маразм. Чел из незабаненной страны. Мне интересно, может кто-то сталкивался с подобным, а?
у меня есть чувак забегает во фри и сразу уходит сбелой маской казановы или кого там, так часто .. пишу ему что я лицом не вышла , даже приватик на 5 минут не взять ? пишет что я постоянно занята в пвт и он мня не видит . недавно опять зашел во фри и снова так же быстро вышел )) мне кажется он мне просто мозг еп ..т ) хотя на смс отвечает и говорит какая я красивая и т д ...