Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15561

#9641 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 07:35

Привет! Кто сталкивался с подобной ситуацией:
Второй день ко мне пытается пробиться мембер. Я его не вижу ни в списке мемберов в комнате, ни его сообщений в чате. НО! Я получаю от него сюрпризики и личные сообщения, в которых он спрашивает меня, почему я не отвечаю на его месседжи и вообще игнорирую. Тупорылые админы гонят просто дичайшую ахинею, (я честно хуею от этих людей из поддержки, к ним вообще уже ни по какому вопросу не обращаюсь, поскольку это не просто трата времени, а еще и находятся такие уебища, которые после обращения начинают "приводить в порядок" твою комнату, удаляя фотки и понижая рейтинг по видео. Конченые мудаки сидят в поддержке этого сайта). Мне они сказали, что это потому что мембер НЕ БЫЛ ОНЛАЙН!!!, потом попросили его никнейм, долго думали и сказали, что он должен сам их попросить о разрешении данной ситуации. Ему же сказали, что я его забанила. Чего не было. Ну в общем, полный маразм. Чел из незабаненной страны. Мне интересно, может кто-то сталкивался с подобным, а?

у меня есть чувак забегает во фри и сразу уходит сбелой маской казановы или кого там, так часто .. пишу ему что я лицом не вышла , даже приватик на 5 минут не взять ? пишет что я постоянно занята в пвт и он мня не видит . недавно опять зашел  во фри и снова так же быстро вышел )) мне кажется он мне просто мозг еп ..т ) хотя на смс отвечает и говорит какая я красивая и т д ... 

#9642 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 07:56

Привет! Кто сталкивался с подобной ситуацией:
Второй день ко мне пытается пробиться мембер. Я его не вижу ни в списке мемберов в комнате, ни его сообщений в чате. НО! Я получаю от него сюрпризики и личные сообщения, в которых он спрашивает меня, почему я не отвечаю на его месседжи и вообще игнорирую. Тупорылые админы гонят просто дичайшую ахинею, (я честно хуею от этих людей из поддержки, к ним вообще уже ни по какому вопросу не обращаюсь, поскольку это не просто трата времени, а еще и находятся такие уебища, которые после обращения начинают "приводить в порядок" твою комнату, удаляя фотки и понижая рейтинг по видео. Конченые мудаки сидят в поддержке этого сайта). Мне они сказали, что это потому что мембер НЕ БЫЛ ОНЛАЙН!!!, потом попросили его никнейм, долго думали и сказали, что он должен сам их попросить о разрешении данной ситуации. Ему же сказали, что я его забанила. Чего не было. Ну в общем, полный маразм. Чел из незабаненной страны. Мне интересно, может кто-то сталкивался с подобным, а?

Чисто внешне это выглядит именно как бан, поэтосу если его не было, то явно какой-то баг.
Хотя баг (перманентный) скорее всего в мозгу у мембера. Че б в приват не взять, раз так прям нравишься. Приваты-то из бана доступны :D По-моему, как сказала Kitty, кому-то е%ут мозг. И проверить это вы не смодете, только добиться от сайта ответа об отсутствии сбоя))
Вот я, девоньки, правда вас не понимаю. Ок, такая ситуевина и факты. Ну долбите вы мембера, пусть в приват идет, раз такое дело, люблю-хочу-нимагу-скучаю-умираю. Это де более продуктивно, чем ждать помощи от поддержки, особенно если это просто мозгое%ство. А еще попутно, пока поддержка "решает" проблему уже на мессенджере можно заработать норм ;) Нет, мы будем беситься, какая поддержка какашка, вместо того, чтобы быть хитрееи взять свое (eye roll)
P.S. Перечитайте нашу недавнюю инсинуацию с Zida,когда мы обе были правы, но каждая считала неправой другую. Ничему не учит? Поддержка видит факты со своей стороны, высо своей , и обе они могут быть правыми, а глюк в программе, например, с конкретеым мембером (вот такое у меня было, один и тот же косяк с одним и тем же мембером и бол юьше ни с кем,звездына нем сошлись). Так что мудрее надо быть, а не нервнее

Сообщение отредактировал Elovebirds: 04 Август 2019 - 08:01

#9643 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 08:26

меня очень беспокоит залипание мемов, и что вообще тогда происходит с моей комнатой. 

такое впечатления, что залипший мем повторно войти не может до перезагрузки жаскам. и в тоже время, другие мемы заходят, но как-то совсем вяло, как будто траф обрезали.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9644 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 08:27

меня очень беспокоит залипание мемов, и что вообще тогда происходит с моей комнатой.
такое впечатления, что залипший мем повторно войти не может до перезагрузки жаскам. и в тоже время, другие мемы заходят, но как-то совсем вяло, как будто траф обрезали.

Вяло не у тебя одной, не паникуй))

#9645 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 08:32

Вяло не у тебя одной, не паникуй))

это да, но я имею ввиду когда присутсвует залипший товарищь. без них еще кое-как шевелится. 

сапорт же , как и всегда, пальцем в задницу - мы не регулируем траф/залипший мем не влияет. может ли он зайти повторно -  нет информации. жесть, блин.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9646 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 19:24

у меня девочки обратная проблема - не могу кикать и банить иногда. бывает иногда у меня такой глюк.  правда на следующий день все работает на ура и стабильно. с предыдущей версией подобного не было.)

#9647 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 19:36

Об этом и писали. Когда кто-то залипает, его невозможно ни кикнуть, ни забанить. Он висит, ничего с ним сделать нельзя (по факту он ушел уже даано) и непонятно, может ли зайти повторно, если захочет.
Поддержка ответила, что девелоперы знают об этой проблеме и решают.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 04 August 2019 - 19:36

#9648 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 19:38

спасибо поняла)

#9649 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 12:08

Я тут наверное от жизни отстала, но у меня это впервые сегодня было. Заходит мембер в приват и высвечивается какое-то предложение типа того, что он предлагает что-то типа игры: если ты угадаешь, то получишь то-то, если нет- то вроде должна будешь что-то сделать. Я затупила, и он закрыл приват. Вопрос: что это было и какой у этого профит?

#9650 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 12:28

Я тут наверное от жизни отстала, но у меня это впервые сегодня было. Заходит мембер в приват и высвечивается какое-то предложение типа того, что он предлагает что-то типа игры: если ты угадаешь, то получишь то-то, если нет- то вроде должна будешь что-то сделать. Я затупила, и он закрыл приват. Вопрос: что это было и какой у этого профит?

Мда... Этой игре уже много времени. Truth or dare знаете? Вот это оно. Профит - нескучный приват

#9651 LiveJasmin - 2 Луна

Луна

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 13:57

Девочки, кто каким светом пользуется?

у меня Falcon Eyes miniLight 245-kit LED, это светодиодная лампа с зонтом, 2 стойки у меня.

но глазки устают, стоят далеко, и интенсивность я регулирую.

есть что-то достойное на замену? свет конечно отличный, но глаза....

#9652 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 14:04

у меня Falcon Eyes miniLight 245-kit LED, это светодиодная лампа с зонтом, 2 стойки у меня.

В этом случае спасет только отражение света от стен, но стены должны отражать плюс источник света мощнее. Или увеличение количества тсточников при уменьшении можности, но это место будет занимать.
У меня обычный алиэкспрессовский свет квадратный с рассеиванием (оно тоже важно для комфорта глаз), стойка 2м примерно на высоте 1,8-1,9 м, поэтому свет не прямо в глаза а не немного сверху. Глаза не раздражает.
Добавьте в уравнение персональную чувствительность глаз и универсального решения не будет))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 05 August 2019 - 14:05

#9653 LiveJasmin - 2 Луна

Луна

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 14:42

Квадратный это такой?
s.click.aliexpress.com/e/qKMCsTY

#9654 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 15:11

Квадратный это такой?
s.click.aliexpress.com/e/qKMCsTY

Нет, квадратный софтбокс, конкретно у меня с 4 лампами с обычным цоколем, но есть и на одну. С рассеивающей белой поверхностью перед лампами (белая тряпочка на липучке))))
А то что вы прислали это видеосвет, от него глазам вообще не полегчает))

Сообщение отредактировал Elena: 05 August 2019 - 17:56

#9655 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 16:00

2 софтбокса, мягкий свет, глаза не устают. покупала в магазине фототехники.

#9656 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 18:36

у меня Falcon Eyes miniLight 245-kit LED, это светодиодная лампа с зонтом, 2 стойки у меня.

У меня три зонтика с двойными лампами с али, 3*(2*15вт) диодные лампы. Терпимо.
Но за 8 часов за компом любые глаза устанут, свет тут уже вторичный фактор.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9657 LiveJasmin - 2 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 06 August 2019 - 13:32

Об этом и писали. Когда кто-то залипает, его невозможно ни кикнуть, ни забанить. Он висит, ничего с ним сделать нельзя (по факту он ушел уже даано) и непонятно, может ли зайти повторно, если захочет.

Мне сообщил один такой, что я будто его забанила - зайти он не мог.

#9658 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 06 August 2019 - 16:30

Не могу зайти в моделцентр (с айфона), тупо белый экран. В обед еще было все нормально. Такая проблема только у меня? Или опять надзор чего-то там заблокировал?
Фух, заработало. Значит был баг в работе Жасмин

Сообщение отредактировал Detka: 06 August 2019 - 16:32

#9659 LiveJasmin - 2 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 06 August 2019 - 16:31

Тоже самое.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#9660 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 August 2019 - 17:08

У меня все открывается на андроиде

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей