вчера не работало у меня вечером. днем порядок.
LiveJasmin - 2
Отправлено 07 Август 2019 - 08:08
Не могу зайти в моделцентр (с айфона), тупо белый экран. В обед еще было все нормально. Такая проблема только у меня? Или опять надзор чего-то там заблокировал?
Фух, заработало. Значит был баг в работе Жасмин
Бывает такое... еще иногда отключается прием звонков.
я писала в поддержку, они советуют обновлять вовремя программу саму и обновления телефона тоже всегда устанавливать последнюю версию.
я это приложение скачала сразу же, как только оно появилось, скажу так, что видно что они над ним работают, стало меньше глюков... еще бы звонили чаще
Отправлено 15 Август 2019 - 04:50
у меня тоже отстает расширение которое побольше, меньшее нормально, сижу на нем.
но у меня и правда комп слабый, я поэтому и не пишу в поддержку, сама знаю причину.
у них есть требования в вики для нового обновления, я сравнила со своим компом и правда не тянет мой!
но боюсь на большее расширение перейти, вдруг у мемов я буду виснуть совсем.
Отправлено 15 Август 2019 - 17:38
Девочки, узнав про другие сайты, я узнала что мемы дарят подарки с Wish листа в амазон. кто-нибудь практикует это на жасмин?
А причем здесь вообще сайт, на котором работаешь? На жасмине нельзя никакие сторонние ссылки указывать, но можно соц сети. Там спокойно ссылка и размещается. Все. Разница только в месте, где эту ссылку размещать, сам рабочий сайт ни при чем
Отправлено 16 Август 2019 - 05:23
Девочки, узнав про другие сайты, я узнала что мемы дарят подарки с Wish листа в амазон. кто-нибудь практикует это на жасмин?
А причем здесь вообще сайт, на котором работаешь? На жасмине нельзя никакие сторонние ссылки указывать, но можно соц сети. Там спокойно ссылка и размещается. Все. Разница только в месте, где эту ссылку размещать, сам рабочий сайт ни при чем
а, да? я просто думала, что на других сайтах они спокойно размещают ссылку на амазон. знаю что на жас нельзя. ну через соц сеть вариант конечно, если ты ведешь ее. у меня нет например.
Отправлено 19 Август 2019 - 11:42
а, да? я просто думала, что на других сайтах они спокойно размещают ссылку на амазон. знаю что на жас нельзя. ну через соц сеть вариант конечно, если ты ведешь ее. у меня нет например.
Мэмы дарят подарки с wish листа и практикуется ли это на жасе - такой был вопрос и он напрямую не связан с тем, что"на других сайтах расмещают ссылку")) На жасе тоже дарят с виш-листов, но ссылки на них не на жасе. Нет соцсетей - забудьте об этой идее или нарушайте правила и наслаждайтесь последствиями. Выбор невелик))
Отправлено 19 Август 2019 - 14:33
Мэмы дарят подарки с wish листа и практикуется ли это на жасе - такой был вопрос и он напрямую не связан с тем, что"на других сайтах расмещают ссылку")) На жасе тоже дарят с виш-листов, но ссылки на них не на жасе. Нет соцсетей - забудьте об этой идее или нарушайте правила и наслаждайтесь последствиями. Выбор невелик))
Спасибо, так я и думала))
Отправлено 21 Август 2019 - 19:56
Они говорят у вас ноут не тянет
Хотя еще вчера он отлично тянулАхаха, а как же еще?
Вы другого ответа от сапорта ожидали?
прикол в том ,что по wiki у меня даже сильнее ноут чем требуется)а еще бесит что если два сайта включаю новый жас сильно тормозит)приходится на нем одном теперь работать )жесть
Отправлено 22 Август 2019 - 01:04
прикол в том ,что по wiki у меня даже сильнее ноут чем требуется)а еще бесит что если два сайта включаю новый жас сильно тормозит)приходится на нем одном теперь работать )жесть
незнаю, работаю только на жасе.
может у вас много вкладок в браузере открыто? Они память очень даже жрут.
Или ноут AMD
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Август 2019 - 23:00
стояла 2 года в кадре коробка из под лаша, никого не трогала. вчера докопались админы жаса: уберите коробку. стучусь в сапорт... далее С - сапорт, Я - собственно я.
С: вы рекламируете лаш
Я: но и лаш и нора ведь принадлежат одной компании ловенс
С: у нас только вибратой
Я: вибратой и есть нора
C: да, вы можете использовать ее в приватею (ссылка на вики)
Я: да спасибо, я знаю. но ведь и лаш тоже можно использовать как вибратой в привате
далее диалог прервался минут на пять
C: нет, лаш не подключается к жасмин
Я: нет, подключается (скрин)
С: этого не может быть
далее были 15минут подобного диалога с техническим сапортом.... они понятия не имеют как я подключила лаш к жасмину....
вопрос - что они курят?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanna, Google (3)