Какая-то странная тенденция на сайте в последние дни - очень много мемберов, вообще не понимающих кто они и что они тут делают половина сходу спрашивают/пишут свой номер телефона, остальные спрашивают когда я к ним приеду... Не сказать чтоб прямо бесило, но однозначно говорит о качестве их "Huge Traffic"
А меня всегда умиляют подобные сообщения. То есть факт, что трафик увеличился, можно опустить, теперь нам подавай качественный увеличенный трафик. Но вскоре и этого мало будет мы будем ждать, чтобы они с первой же секунды сразу в приват брали, потом чтобы приват был 30+ минут, а не 5.
То нам не нравится, что никого нет, теперь, что пришли, но не те Может, стоит ценить то, что есть? Потому что и этого могло бы не быть....
По описанным симптомам я вижу признаки, что они где-то закупили дополнительный траф. а раз есть те кто не понимают, где они и как они оказались, то траф явно через рекламу. И уж точно не такие они наивные, явно реклама не на сайтах для домохозяек идет. Лично я бы использовала незнание для своей личной выгоды и показала, "что это за место" и "чем вкусненьким здесь кормят". Мне и гостей, в принципе, не стремно подстрекать на подписку
Народу вчера действительно было больше, но поведение массы в целом не отличалось от обычного, так что о качестве трафа негативно не отзовусь. Да и те 2 свободные часа, которые у меня были, в итоге превратились почти в 5, потому что не отпускали.
Настрой решает
Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Июль 2019 - 07:03