Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15561

#9521 LiveJasmin - 2 Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 10:59

девочки у меня одной часто именно на жасмине появляются странные мемберы которые после вопроса - "как любишь проводить свое время в привате"? - они сваливат. на чатуре с этим проблем нет, а наоборот. на жасмине заметила после этого вопроса некоторые уходят о_О.

Как вариант он вообще в приват не собирался и надеялся на общение подрочить

Сообщение отредактировал Зайка-зая: 20 Июль 2019 - 11:03

#9522 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 11:11

девочки у меня одной часто именно на жасмине появляются странные мемберы которые после вопроса - "как любишь проводить свое время в привате"? - они сваливат. на чатуре с этим проблем нет, а наоборот. на жасмине заметила после этого вопроса некоторые уходят о_О.

Как вариант он вообще в приват не собирался и надеялся на общение подрочить

такое в привате происходит порой здесь) не пойму почему) ведь мы не можем с точностью угадать что желает тот или другой в приватном) 

#9523 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 12:56

такое в привате происходит порой здесь) не пойму почему) ведь мы не можем с точностью угадать что желает тот или другой в приватном)

А еще здесь уходят и после "hi, hru", что теперь сидеть и анализировать, что пошло не так? Да миллион вещей, половина из которых за гранью контроля модели.

#9524 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 12:59

на аватарке?

Загадка: какое фото может "стоять", "быть замененным", а потом к нему "возвращаются опять"?
Отгадка: профильное фото ака аватарка. Про другие фото ведь так не скажут)))

#9525 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 13:00

понимаю, но меня удивило что приняли фото с iphone) 

#9526 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 13:14

понимаю, но меня удивило что приняли фото с iphone)

Я об этом выше писала)) Если у вас нет большого опыта и понимания, вы так не сможете)) у современных телефонов качество фото отличное, поэтому дело не в самом приборе, на котрое сделано фото, а в соответствии его требованиям.
Сейчас даже каталожку на телефоны фотографируют, но это могут не все

#9527 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 15:25

ну да логично. согласна.

#9528 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 16:33

на аватарке?

Да! Правда на 10ый, там режим портретной съёмки, блюрит фон и красивая цветокоррекция сразу, может потому и не прикопались.

Да и вообще теперь у нас каждая поездка заграницу - фотосессия для жасмина)) на айфон же, муж уже научился делать такие фотки, что меня устраивают, и админов тоже))

Сообщение отредактировал chimken: 20 Июль 2019 - 16:36

#9529 LiveJasmin - 2 Lana-Мilova

Lana-Мilova

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 20:25

Здравствуйте) раскажитн о работе и вообще хотелось бы зарегистрироваться но не знаю что и как , какие правила

#9530 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 20:29

Здравствуйте) раскажитн о работе и вообще хотелось бы зарегистрироваться но не знаю что и как , какие правила

Открываем wiki.jasmin.com и читаем
Заходим на сайт и смотрим, как работают любые модели в разных категориях, лучше не на первой странице))

#9531 LiveJasmin - 2 MaxySweet

MaxySweet

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Июль 2019 - 01:04

В принципе при достаточном освещении и на айфон можно делать вполне неплохие фотографии, которые могут быть приняты, но шансов всё равно меньше чем с зеркалки.

#9532 LiveJasmin - 2 Starli

Starli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Июль 2019 - 01:15

на аватарке?

Да! Правда на 10ый, там режим портретной съёмки, блюрит фон и красивая цветокоррекция сразу, может потому и не прикопались.

Да и вообще теперь у нас каждая поездка заграницу - фотосессия для жасмина)) на айфон же, муж уже научился делать такие фотки, что меня устраивают, и админов тоже))

Ржака:))) я думала это я одна мужа выдрессировала на проф фотографа:) фоткать плохо меня боится, говорю в след раз не возьму с собой!!:)))))) мы на зеркалку извращаемся:)

#9533 LiveJasmin - 2 Knchant

Knchant

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2019 - 04:40

Девочки подскажите у меня в обзоре выплат статус платежа написано не удалось, у кого то такое было? 

#9534 LiveJasmin - 2 MaxySweet

MaxySweet

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 05:56

Какая-то странная тенденция на сайте в последние дни - очень много мемберов, вообще не понимающих кто они и что они тут делают biggrin.png  половина сходу спрашивают/пишут свой номер телефона, остальные спрашивают когда я к ним приеду... Не сказать чтоб прямо бесило, но однозначно говорит о качестве их "Huge Traffic" upyers2.gif

#9535 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 07:02

Какая-то странная тенденция на сайте в последние дни - очень много мемберов, вообще не понимающих кто они и что они тут делают biggrin.png  половина сходу спрашивают/пишут свой номер телефона, остальные спрашивают когда я к ним приеду... Не сказать чтоб прямо бесило, но однозначно говорит о качестве их "Huge Traffic" upyers2.gif

А меня всегда умиляют подобные сообщения. То есть факт, что трафик увеличился, можно опустить, теперь нам подавай качественный увеличенный трафик. Но вскоре и этого мало будет мы будем ждать, чтобы они с первой же секунды сразу в приват брали, потом чтобы приват был 30+ минут, а не 5.

То нам не нравится, что никого нет, теперь, что пришли, но не те grin.gif Может,  стоит ценить то, что есть? Потому что и этого могло бы не быть.... 

По описанным симптомам я вижу признаки, что они где-то закупили дополнительный траф. а раз есть те кто не понимают, где они и как они оказались, то траф явно через рекламу. И уж точно не такие они наивные, явно реклама не  на сайтах для домохозяек идет. Лично я бы использовала незнание для своей личной выгоды и показала, "что это за место" и "чем вкусненьким здесь кормят". Мне и гостей, в принципе, не стремно подстрекать на подпискуidontno.gif

Народу вчера действительно было больше, но поведение массы в целом не отличалось от обычного, так что о качестве трафа негативно не отзовусь. Да и те 2 свободные часа, которые у меня были, в итоге превратились почти в 5, потому что не отпускали.

Настрой решает

Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Июль 2019 - 07:03

#9536 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:22

А что никто не пишет, что Жасмин опять какую-то херню с акцией придумал? :D
Мне зашло (вызов принят) и план помощи мемберам составлен и уже запущен ;) Осталось только онлайн почаще выходить :D

Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Июль 2019 - 15:23

#9537 LiveJasmin - 2 XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:29

А тут достаточно вашей писанины,по моему,мы здесь лишниеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#9538 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:32

меня все устраивает))

#9539 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:35

А тут достаточно вашей писанины,по моему,мы здесь лишниеbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Да вот как-то как раз я-то первая и не пишу никогда а вот вы похоже прям ждали :D Ну достаточно, так достаточно :D
Обидно да, когда Жасмин не тебе за защиту платит? :D

Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Июль 2019 - 15:39

#9540 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:59

А что никто не пишет, что Жасмин опять какую-то херню с акцией придумал? :D
Мне зашло (вызов принят) и план помощи мемберам составлен и уже запущен ;) Осталось только онлайн почаще выходить :D

Я два дня куролесила в реале, не до жаса было, лол.
Результат будет как и в прошлый раз - сначала подобие конвульсий, а потом пульс нитевидный.

Зы сегодня возвращаюсь на работу, проверю на практике.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей