LiveJasmin - 2
Отправлено 13 Июль 2019 - 10:25
если вы обновились, и что-то не работает или не тянет железо, откатить назад не выйдет. предидущую версию с жасмина не загрузить.
я у сапорта просила ссылку на предыдущую версию, пока нормально дают - новая версия все-таки тестовая пока что
у меня комп не захотел с новым жасмином работать, так что пришлось обратно устанавливать старый жаскам)
Отправлено 13 Июль 2019 - 11:17
я у сапорта просила ссылку на предыдущую версию, пока нормально дают - новая версия все-таки тестовая пока что
у меня комп не захотел с новым жасмином работать, так что пришлось обратно устанавливать старый жаскам)
Так и я о том же. Только у меня она на компе сохранена на всякий была)) Не пригодилось
Отправлено 13 Июль 2019 - 13:57
Кстати если падает инет то теперь не отключается жасминкам, а там сразу переподключается и приват не прерывается
Это я про жасминкам hd
А траф даже лучше последние дни у меня. Некогда поесть, уже сердобольные мемы сами просят «поешь деточка, я подожду тихонько» лол
Отправлено 13 Июль 2019 - 14:44
А помоему даже цветокор лучше. И кстати после сюрпризов можно не ставить курсор в строку опять, потому что не пропадает уже (тот момент когда после сюрприза начинаешь чтото писать и понимаешь что курсора в строке не было и ничо не написала - устранено)
Кстати если падает инет то теперь не отключается жасминкам, а там сразу переподключается и приват не прерывается
Это я про жасминкам hd
А траф даже лучше последние дни у меня. Некогда поесть, уже сердобольные мемы сами просят «поешь деточка, я подожду тихонько» лол
согласна. новая версия очень удобная.
Отправлено 18 Июль 2019 - 01:51
на этой неделе мне можно было вообще не выходить. второй день висит месага в чате, что у меня ДР.
6 кредитов! ппц.
заходят и сразу сваливают, чтобы не пришлось поздравлять.
видимо, это период переплюнет даже предидущий по прибыльности.
лол
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 Июль 2019 - 07:36
Ну неправда же. Они и селфи с телефона принимают, но НЕ на профильные фото и не в качестве единственного загруженного контента.
Очень строгие требования только к профильным фото, вот там и проф могут не принять, если лучик солнца не под тем углом упадет))
Отправлено 20 Июль 2019 - 07:49
скажите а они только принимают фото с зеркалки ? а то я смотрю вообще беда ,не одно фото не принимают...
Изучите требования и рекомендации к фото (особенно профильным) и сделайте себе профессиональную фотосессию, она не 500$ стоит)) (но и на бесплатных фотографов лучше ставку не делать).
Если у вас уже на этом этапе возникает желание сэкнономить, то, может, ну его этот жасмин?))) Сэкономить не получится, поскольку те (старые добрые) времена, когда можно было войти без вложений, уже прошли. Не, сэкономить, конечно, всегда есть шанс, но надо, быть очень везучей. Или просто не рассчитывать на случай, а взять дело в свои руки.
Еще раз повторюсь - чтобы деньги не потратить зря - ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФИЛЬНЫМ ФОТО, стиль в котором работает выбранный фотограф и дайте ему конкретное ТЗ уже на самой съемке (в идеале с примерами картинок), чтобы гарантированно 3-4 фото подошли под критерии, с остальными может покреативить, но не сильно))
Отправлено 20 Июль 2019 - 09:19
девочки у меня одной часто именно на жасмине появляются странные мемберы которые после вопроса - "как любишь проводить свое время в привате"? - они сваливат. на чатуре с этим проблем нет, а наоборот. на жасмине заметила после этого вопроса некоторые уходят о_О.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)