Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#9481 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:19

розовенькие берут в приват на сколько я помню, именно они меня часто брали.

а общение на вебкаме важно и не важно фришные сайты или особенно приватные, да есть те кто сразу берут, но при умелой коммуникации когда модель заинтересовала и интрирогавала мембера - шансы на то что тот тебя возьмет - увеличиваются.

есть тип мемберов которые испытывают модель стандартной болтовней перед приватом, чтобы понять какая перед тобой - адекватная, та которой плевать, агрессивная и тд. 

а то взял, а та плеваться начала в привате и фыркать - сразу ушел, либо на своей волне. а такое мало кому интересно. 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 12 Июль 2019 - 09:20

#9482 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:44

розовенькие берут в приват на сколько я помню, именно они меня часто брали.
а общение на вебкаме важно и не важно фришные сайты или особенно приватные, да есть те кто сразу берут, но при умелой коммуникации когда модель заинтересовала и интрирогавала мембера - шансы на то что тот тебя возьмет - увеличиваются.
есть тип мемберов которые испытывают модель стандартной болтовней перед приватом, чтобы понять какая перед тобой - адекватная, та которой плевать, агрессивная и тд.
а то взял, а та плеваться начала в привате и фыркать - сразу ушел, либо на своей волне. а такое мало кому интересно.

Вы, видимо, не совсем внимательно прочли мой пост. Речь о розовеньких, которые и полгода назад были розовенькие, ники я помню хорошо. Тем более, что сейчас прямо во фри можно добавлять аннотации на мемов, платят они или нет, все сохраняется. Я так там и пишу - beggar.
Тупо сидят и глазеют, и явно теребонькают нахаляву.
Общаться с ними или не общаться - ситуация не поменяется, денег там нет. Более того, сильно словоохотливых нищебродов я вообще баню, т.к. в потоке их подсознания не видно сообщений от других мемов. В т.ч. и свежозарегистриованых и розовеньких тоже.
Мемы они же как дети, приходит, спрашиваю: - что же ты вчера на написал, видела же твой в ник в чате.
-да вот ты занята была.

Ну писец.
Надеюсь обьяснила :)

Сообщение отредактировал Zida: 12 Июль 2019 - 09:48

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9483 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:49

То что он розовенький полгода всего лишь значит, что он тратит меньше в течение месяца, но не значит, что не тратит никогда. И лично я не против, чтобы то, что он тратит, было направлено на меня)) И иногда откровенно и нагло принуждаю к привату, и это работает (потирает ручки). Подчеркну: иногда. Иногда такая манера общения (это именно то, что ты считаешь ненужным в своей вселенной), иногда другая, мне вообще нравится быть всей такой непредсказуемой :D
Да, и насчет "ты занята": сечь поляну и вовремя замечать постояшек (которые не спроста наверху списка появляются), кидая в них приветиками - очень полезное качество и совсем несложное для выполнения действия. И это тоде слово на букву "О". Тогда и не будет такого ошущения ни у кого. Но могу признать, что люди разные и кому-то стремно или ленно лишний раз чем-нибудь шевелить

Сообщение отредактировал Elovebirds: 12 Июль 2019 - 09:54

#9484 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 10:00

А те, кто тупо сидят не обязательно розовые. У меня и красные такие есть и черные, но больше серые.
Тут 50/50. Если я несколько раз обратилась лично к ним в чате и еще через приглашение в пвт, а они молчат, или я знаю, что как только он рот откроет 100% будет какая-нибудь х%ня или интуиция срабатывает, что какой-то о5 мутный - такие тоде в бан идут. И это уже годами длится. И вме равно приходят)) Может, тупенькие, но точно не повод эмоции на рих тратить - молча в бан)) Остальные пусть висят, пока черед их не придет и не станут меня раздражать))

#9485 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 10:21

А те, кто тупо сидят не обязательно розовые. У меня и красные такие есть и черные, но больше серые.
Тут 50/50. Если я несколько раз обратилась лично к ним в чате и еще через приглашение в пвт, а они молчат, или я знаю, что как только он рот откроет 100% будет какая-нибудь х%ня или интуиция срабатывает, что какой-то о5 мутный - такие тоде в бан идут. И это уже годами длится. И вме равно приходят)) Может, тупенькие, но точно не повод эмоции на рих тратить - молча в бан)) Остальные пусть висят, пока черед их не придет и не станут меня раздражать))

На таких вообще никак не реагирую. Торчишь там молча - пофиг. Улыбочка, работаем. Ушла в пвт, вернулась - чисто. Набежали опять. И так по кругу.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9486 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 13:23

Вернулась на жас, все обновила, фото,видео и тд. Людей в комнате кроме анонимов нет. Раздел Girls. Как-то странно. Надеюсь исправится ситуация. 

#9487 LiveJasmin - 2 ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 17:20

У меня даже гостей нет?? Что за прикол. 

#9488 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 18:41

У меня даже гостей нет?? Что за прикол.

Перезагрузись. У меея пооет нормальный. Не огонь, но и не скучно.
Кстати, увеличенный шрифт в новой версии 4ки - то что доктор прописал для таких слепогарых, как я :D А я гоаорила, что меокий шрифт стал, еще меньше чем был в 3ке, и ВОООООТ ОНО!

#9489 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 03:52

поставила я эту четверку. двоякое впечатление.

что понравилось:

-увеличиные шрифты в окне чата.

-по даблклику на превью его можно растянуть хоть на весь экран. вот очень этого не хватало!

теперь о ложке овна:

-почему-то убрали предидущее разрешение.сейчас доступны 600хсколько-там и ХД 1280х720. чем им 800х488 мешал - не понимаю. тоесть, если вы обновились, и что-то не работает или не тянет железо, откатить назад не выйдет.  предидущую версию с жасмина не загрузить. 

- по-прежнему маленькие шрифты в никах мемов. с монитора 23 дюйма и расстояния чуть больше метра нифига не видно.

- исчезли настройки камеры. раньше у меня в трее висела отдельная програмка, где на лету можно было зумить,/круть настройки. сейчас она не загружается. 

и последнее. зашла посмотреть на себя в листинге сайта. скажем так, разницы с предидущим разрешением я не увидела вообще (по даблклику в жасминкам  картинка четче  выглядит чем если зайти на свою страницу со стороны мемов.)

то ли они пока что это тестируют, толи хз зачем было городить эти грабли.

Сообщение отредактировал Zida: 13 Июль 2019 - 03:57

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9490 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 05:43

Миллион раз тут все написали, что не влияет на листинг пока, а я 2 миллиона раз написала, что когда будет (а я уверена, что в будущем будет), нам об этом сообщат.
Настройки камеры открываются правым кликом мыши в окне чата, их можно назвать, сохранить и загружать при входе.
Для суперчеткости со стороны мэма нужна НОРМАЛЬНАЯ (нет, не так, ОТЛИЧНАЯ и ДОРОГАЯ, оучше так) камера, а не то, что у тебя сейчас))) Это тоже обсуждалось. Не может посредственность выдать то, на что она не рассчитана, образно выражаясь.
Откаты люди делали - удаляли 4ку и снова ставили 3ку, но если комп тянет смысла нет. Даже при нетянущей камере существенно ничего не изменилось для модели (а шрифты больше!!!).
Ты вообще донт гив э фак о том, что тут пишут, что ли? В одно ухо влетело - в другое вылетело? Вернее глаз)))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Июль 2019 - 05:49

#9491 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 05:49

Миллион раз тут все написали, что не влияет на листинг пока, а я 2 миллиона раз написала, что когда будет (а я уверена, что в будущем будет), нам об этом сообщат.
Настройки камеры открываются правым кликом мыши в окне чата, их можно назвать, сохранить и загружать при входе.
Ты вообще донт гив э фак о том, что тут пишут, что ли? В одно ухо влетело - в другое вылетело? Вернее глаз)))

Я что, плохо изьясняюсь или как? Еще раз - со стороны мемов пока что картинка выглядит точно так же, как и до работы без хд. Где я про листинг писала, про значки, етс? Ты, местами, со своими поучениями похожа на мою маму лол ;)
Настроек камеры не нашла, сейчас вернусь в онлайн и попробую :)

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9492 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 05:52

Я что, плохо изьясняюсь или как? Еще раз - со стороны мемов пока что картинка выглядит точно так же, как и до работы без хд. Где я про листинг писала, про значки, етс? Ты, местами, со своими поучениями похожа на мою маму лол ;)
Настроек камеры не нашла, сейчас вернусь в онлайн и попробую :)

Перечитай себя, ты про листинг писала, а не просто "зашла на себя посмотреть". Как бы вывод сам напросился. У тебя так не бывает?
И про то как и почему так выглядит добавила, хотя и это тоже обсуждалось тут

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Июль 2019 - 05:55

#9493 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 06:16

Я что, плохо изьясняюсь или как? Еще раз - со стороны мемов пока что картинка выглядит точно так же, как и до работы без хд. Где я про листинг писала, про значки, етс? Ты, местами, со своими поучениями похожа на мою маму лол wink.png
Настроек камеры не нашла, сейчас вернусь в онлайн и попробую smile.png

Перечитай себя, ты про листинг писала, а не просто "зашла на себя посмотреть". Как бы вывод сам напросился. У тебя так не бывает?
И про то как и почему так выглядит добавила, хотя и это тоже обсуждалось тут

ладно, не хочу с тобой спорить, хотя там четко написано, зачем в листинг пошла.

за настройки спасибо. не так удобно как раньше, но жить можно.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9494 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 06:31

У меня и прежний софт работает (от логитека), но сейчас быстрее загрузить из жасминкама.
Хотя девочка с 930ой говорила, что у нее эти настройки не работают,только через софт.
Там в жасминвики они какую-то пометку делали, что работать может не увсех, не помню уже

#9495 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 06:38

У меня и прежний софт работает (от логитека), но сейчас быстрее загрузить из жасминкама.
Хотя девочка с 930ой говорила, что у нее эти настройки не работают,только через софт.
Там в жасминвики они какую-то пометку делали, что работать может не увсех, не помню уже

у меня родной софт даже не грузится ( на тройке грузился норм). но такое бывает, когда программа перехватывает управление :)

в принципе, все настройки доступны через жаскам,  с зумом только неудобно, но фиг с ним, привыкну.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9496 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 08:43

Ничем не помогу, кроме как советом менять камеру, но ты итак вроде запланировала)) Это неизбежно.
Владельцы брио пусть сами скажут, у меня данных нет, но касаемо bcc софт открывается и при закрытом жасминками и при открытом но не в режиме онлайн и непосредственно в онлайне. И открывается и норм работает. Спецом проверила. Видимо в более низких версиях проблемы есть.

#9497 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:10

а мне зашла 4ка. наверное каждому свое. 

#9498 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:22

Ничем не помогу, кроме как советом менять камеру, но ты итак вроде запланировала)) Это неизбежно.
Владельцы брио пусть сами скажут, у меня данных нет, но касаемо bcc софт открывается и при закрытом жасминками и при открытом но не в режиме онлайн и непосредственно в онлайне. И открывается и норм работает. Спецом проверила. Видимо в более низких версиях проблемы есть.

Нее, пока не буду менять. Нет смысла.
Моя, как оказалось, тянет не просто hd (1280×720),но и full hd (1920×1080). Покупала ее давно, и забыла какие там параметры.
А 4k если и прийдет в вебкам, то явно не в ближайшие 5-10лет.
С настройками разобралась, зум работает.

Теперь только мемов надо, а то такое впечатление что все записались в клуб воздержания от дрочки :)

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9499 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:26

Речь не про 4к, а про то самое качество выдаваемой картинки. Сама же говорила, что оно не айс и разницу не видно. Хотя... ты кнопочку hd включала? :D Мало ли

Сообщение отредактировал Elovebirds: 13 Июль 2019 - 09:27

#9500 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:31

Речь не про 4к, а про то самое качество выдаваемой картинки. Сама же говорила, что оно не айс и разницу не видно. Хотя... ты кнопочку hd включала? :D Мало ли

Да, вроде бы :)
Картинка у нее норм, я вполне довольна.
Да и мемы не жалеются.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)