розовенькие берут в приват на сколько я помню, именно они меня часто брали.
а общение на вебкаме важно и не важно фришные сайты или особенно приватные, да есть те кто сразу берут, но при умелой коммуникации когда модель заинтересовала и интрирогавала мембера - шансы на то что тот тебя возьмет - увеличиваются.
есть тип мемберов которые испытывают модель стандартной болтовней перед приватом, чтобы понять какая перед тобой - адекватная, та которой плевать, агрессивная и тд.
а то взял, а та плеваться начала в привате и фыркать - сразу ушел, либо на своей волне. а такое мало кому интересно.
Вы, видимо, не совсем внимательно прочли мой пост. Речь о розовеньких, которые и полгода назад были розовенькие, ники я помню хорошо. Тем более, что сейчас прямо во фри можно добавлять аннотации на мемов, платят они или нет, все сохраняется. Я так там и пишу - beggar.
Тупо сидят и глазеют, и явно теребонькают нахаляву.
Общаться с ними или не общаться - ситуация не поменяется, денег там нет. Более того, сильно словоохотливых нищебродов я вообще баню, т.к. в потоке их подсознания не видно сообщений от других мемов. В т.ч. и свежозарегистриованых и розовеньких тоже.
Мемы они же как дети, приходит, спрашиваю: - что же ты вчера на написал, видела же твой в ник в чате.
-да вот ты занята была.
Ну писец.
Надеюсь обьяснила
Сообщение отредактировал Zida: 12 Июль 2019 - 09:48