Да что оценивать-то? Они просто адрес поменяли, и везде написано "мы переехали", нигде не написано, что что-то изменилось. Они просто переехали на новый адрес, понимаешь? Переехали, значит так им надо. Тебя сильно волнует, что они переехали и почему переехали без изменений? А это твое дело вообще?)))именно. оценила интерфейс? новую кнопку?
LiveJasmin - 2
Отправлено 26 Июль 2019 - 06:11
Отправлено 26 Июль 2019 - 06:15
Да что оценивать-то? Они просто адрес поменяли, и везде написано "мы переехали", нигде не написано, что что-то изменилось. Они просто переехали на новый адрес, понимаешь? Переехали, значит так им надо. Тебя сильно волнует, что они переехали и почему переехали без изменений? А это твое дело вообще?)))именно. оценила интерфейс? новую кнопку?
видимо ты адепт большой желтой кнопки "download jasmincam" на половину экрана?
Ахаха.
Сообщение отредактировал Zida: 26 Июль 2019 - 06:21
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 26 Июль 2019 - 11:47
меня все устраивает)
Так оно и не изменилось, кроме полосатой кнопки-агрегатора. Теперь чтобы добраться куда-нибудь, надо просто делать на один клик больше.
Но конкретно веселит эта огромная кнопка на половину экрана. Лол.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 26 Июль 2019 - 12:34
меня все устраивает)
Так оно и не изменилось, кроме полосатой кнопки-агрегатора. Теперь чтобы добраться куда-нибудь, надо просто делать на один клик больше.
Но конкретно веселит эта огромная кнопка на половину экрана. Лол.
Лол - это то, что во внешнем виде не поменялось ничего от слова "совсем", никаких кнопок не добавилось и никаких не убавилось, изменился только адрес, но ты там все равно видишь какие-то сложности
Кнопка Download JasminCam всегда была на главной странице моделцентра, а единственный дополнительный клик который появился - это сообщение о переезде на новый адрес, которое легко убрать, просто поставив галочку в поле "Больше не показывать это сообщение"))
Сообщение отредактировал Elovebirds: 26 Июль 2019 - 12:35
Отправлено 27 Июль 2019 - 02:31
Лол - это то, что во внешнем виде не поменялось ничего от слова "совсем", никаких кнопок не добавилось и никаких не убавилось, изменился только адрес, но ты там все равно видишь какие-то сложности
Кнопка Download JasminCam всегда была на главной странице моделцентра, а единственный дополнительный клик который появился - это сообщение о переезде на новый адрес, которое легко убрать, просто поставив галочку в поле "Больше не показывать это сообщение"))
лол - это твоя реакция на вполне безобидное сообщение, в котором ты увидела признаки преступления против, о боги!!!, жаса! Казнить нимедленна!
по сути вопроса - кнопка-агрегатор у тебя появилась? с тремя полосочками? под которой теперь вся менюха спрятана?
На один клик мышкой больше делаешь, чтобы в меню попасть? Так поменялось что-то или нет? Получается, что твое "совсем" - не совсем таки и совсем
Раньше главная моделцентра была условно разделена на три части, левая (меню) средня (где желтая даунлод жасминкам) и правая (счетчик с палками). теперь меню под агрегатором, остальное тупо масштабировали, оставив две части на весь экран. сама кнопка "download" у меня огромная и это выглядит смешно и непродумано.
Есть ли в этом серьезная проблема?
да нифига!
удобно ли это нововведение?
Кому как, лично я особых проблем здесь не вижу.
стоит ли упомянуть на форуме про новый ( ну ладно ОБНОВЛЕННЫЙ слегка) интерфейс?
а почему бы и нет? Или здесь только хвалебные оды можно слагать? Просвети тогда.
Но ты в ответ развела полномасштабные военные действия и нагородила килограммы отсебятины ( например, про переезд жасминк , и мое ли это дело. при чем, я переезд вообще не упоминала) . И представь, я даже читать умею, в т.ч и на инглише. и даже понимаю не только show me pussy.
Вот просто интересно, твой праведный гнев на ровном месте имеет хоть какую-то жасоориентированую мотивацию? Бонусов может каких упадет? Студию сертифицируют? Я не против, и буду рада за тебя. Поверь, я в состоянии оценить чужой успех, т.к знаю сколько работы, сил и средств за этим скрыто. Если да, то ладно , жги напалмом. никакой пощады врагам народа! жаса!
Сообщение отредактировал Elena: 31 Июль 2019 - 17:33
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 05:55
Я повторю еще раз - не изменился дизайн у меня никак, никакой кнопки-агрегатора не появилось, никаких лишних кликов я не делаю. Это опять по факту, и я уже это говорила. То, что это может быть правдой, не допускаешь? Надо во всем видеть подвох? Не с той ноги встала?
Вот ты любишь, чтобы все четко и по делу, только факты, а сама субъективных оценочных суждений написала и типа все норм, это сугубо моя проблема. Было же все нормально, че началось-то?
P.S. То, что надо тут только хвалебные оды писать - очень смешно было, искренне Учитывая, что преимущественно все жалуются и меня обвиняют в чрезмерном оптимизме и (о, боги!) защите жаса Ну епт в моей Вселенной все так, проблем практически нет. Кому как больше нравится.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Июль 2019 - 06:03
Отправлено 27 Июль 2019 - 06:40
Какие военные действия, ты о чем вообще? Насколько праведно я защищаю жас, настолько же праведно ты всегда оспариваешь это, не замечаешь? Твоя реакция на мои слова ничем не отличается от твоего представления, насколько сильно я защищаю жас Хотя по факту я проще отношусь к работе.
Я повторю еще раз - не изменился дизайн у меня никак, никакой кнопки-агрегатора не появилось, никаких лишних кликов я не делаю. Это опять по факту, и я уже это говорила. То, что это может быть правдой, не допускаешь? Надо во всем видеть подвох? Не с той ноги встала?
Вот ты любишь, чтобы все четко и по делу, только факты, а сама субъективных оценочных суждений написала и типа все норм, это сугубо моя проблема. Было же все нормально, че началось-то?
P.S. То, что надо тут только хвалебные оды писать - очень смешно было, искренне Учитывая, что преимущественно все жалуются и меня обвиняют в чрезмерном оптимизме и (о, боги!) защите жаса Ну епт в моей Вселенной все так, проблем практически нет. Кому как больше нравится.
на тебе скрин, правда извини, пришлось там все закрыть
но кнопку видно, под ней менюха теперь прячется.
зы на колкости потом отвечу. но мне нравится, как ты возбуждаешься
шютка
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 06:46
Скрин тоже нужен или уже поверишь?))
Тебе нравится не то, что я возбуждаюсь (потому что этого ты знать не можешь), а то, что ты считаешь, что я возбуждаюсь, и у тебя прявляется поле для дискуссий. А ты по этому скучаешь, поэтому и провоцируешь)))
Только это гораздо проще в личке делать.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Июль 2019 - 06:49
Отправлено 27 Июль 2019 - 06:48
Нету у меня такого. Можно я последний раз скажу, что ничего не поменялось? И никаких новых версий не просит установить. И проверяла в Opera и Firefox, все по старому. Единственное, что только с утра не проверила, уехала рано, но до вчера, НИЧЕГО в дизайне не поменялось у меня. Скрин тоже нужен или уже поверишь?))
поверю конечно, я же не саппорт жаса
у меня хром.
возможно в браузерах дело, под хром написали, а под оперу и файрфокс нет.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 06:53
Аллилуйа. Вон оно че оказывается, бывает и я права оказываюсь. Ток я щас опять стерелтип разрушу, я и в Хроме проверяла (и даже в хроме на телефоне, на всякий) Угадай что?
лучше убей меня
не могу столько про дурацкую кнопку трещать
кстати, мемы у тебя залипают в списке? на тройке такого почти никогда небыло. а тут вышел, а ник висит. и хз может ли он обратно войти. и что вообще с другими мемами в таких случаях
Сообщение отредактировал Zida: 27 Июль 2019 - 07:02
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 07:23
Щас убью - у меня такое было на тройке, на четверке нетлучше убей меня
Аллилуйа. Вон оно че оказывается, бывает и я права оказываюсь. Ток я щас опять стерелтип разрушу, я и в Хроме проверяла (и даже в хроме на телефоне, на всякий) Угадай что?
не могу столько про дурацкую кнопку трещать
кстати, мемы у тебя залипают в списке? на тройке такого почти никогда небыло. а тут вышел, а ник висит. и хз может ли он обратно войти. и что вообще с другими мемами в таких случаях
Отправлено 27 Июль 2019 - 07:34
Девчонки не ругайтесь!!! Zida у меня тоже ничего не поменялось в модел центре. Все кнопки какие были такие и есть.
Да мы и не ругаемся, это такая любовь
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 07:38
Щас убью - у меня такое было на тройке, на четверке нет
Да уж. Лана, если завтра ночка будет такая же лажовая как и сегодня, буду тошнить сапорт. Делать и так нечего.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Июль 2019 - 08:13
девочки , извините не по теме ( ссор ). Видели сайт новый промоушен от жаса или шадди , официально вкладывают полные пвт с экшеном на моделей и рядом окошко , что модель онлайн и если понравилось видео переходите и берите в пвт ?)) как я поняла, видео появляются в листе как только модель выходит онлайн , когда офф видео тоже нет .
Отправлено 27 Июль 2019 - 08:18
Да мы по итогу норм расходимся, просто есть некоторый субъективизм)) но это не точноДевчонки не ругайтесь!!! Zida у меня тоже ничего не поменялось в модел центре. Все кнопки какие были такие и есть.
Я люблю читать ваши диалоги. Из них узнается много полезного.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (2)