Кстати, даже на всс950 разница в качестве таки есть, не только в цвете (вернее в цвете я ее как раз не заметила, а вот какртинка в hd менее замыленная). И зум кристалльно чистый.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 07 July 2019 - 11:23
Отправлено 07 July 2019 - 10:55
Сообщение отредактировал Elovebirds: 07 July 2019 - 11:23
Отправлено 07 July 2019 - 13:07
Задвоилось. Удалила.
Кстати, даже на всс950 разница в качестве таки есть, не только в цвете (вернее в цвете я ее как раз не заметила, а вот какртинка в hd менее замыленная). И зум кристалльно чистый.
Отправлено 07 July 2019 - 13:08
чисто из спортивного интереса - они под экстази столько шпарят?
И не совсем «сколько бабла зарабатываешь» влияет насколько высоко в листинге
Посмотрите есть очень много девочек даже в хф которые сидят по 220-300 часов в месяц а статистика 10-20% приватов
Так они высоко
Потому что в студии))
я вообще себе плохо представляю даже стандартные 160 в месяц, как можно делать 300 и при этом еще и жить?
Отправлено 07 July 2019 - 13:45
Сообщение отредактировал Elovebirds: 07 July 2019 - 14:25
Отправлено 07 July 2019 - 14:32
12 часовая смена (без учета перерывов) и 2 выходных в неделю - 240 часов в месяц, 1 выходной в неделю - 288 часов. Все возможно, когда есть цель. Но работа будет на первом месте, а отдыха (и жизни) немного, хоть и есть. А когда цель - работать, не напрягаясь, то и с 100 часами в месяц можно неплохо жить. Хотя 160 часов в месяц даже с выходными можно вполне норм нарабатывать. Это вопрос планированиячисто из спортивного интереса - они под экстази столько шпарят?
я вообще себе плохо представляю даже стандартные 160 в месяц, как можно делать 300 и при этом еще и жить?
Сообщение отредактировал Elovebirds: 07 July 2019 - 14:33
Отправлено 07 July 2019 - 18:08
Потому что раньше (и довольно долгое время) многие модели симулировали те самые припадки с неподключенным лашем (ну он же типа реагирует на внешний звук, вот типа уши модели и были принимающим звук устройство, а говорилось что все норм, лаш работает).Уже второй мембер кидает во фри кредит и удивлённо спрашивает а ты чего без lush.
Я должна от его 1кр орать как чайка и биться в припадке? С чего вообще они решили что я с лашем и что он работает на жасмине?
Сообщение отредактировал Elovebirds: 07 July 2019 - 18:13
Отправлено 07 July 2019 - 18:54
Тоже задумалась насчет новой камеры, то ли брио то ли 930-ю. Пока еще не решила, что именно хочю Но с брио, как минимум, можно будет пилить видосы на жас. Правда мой ноут на максималках ее потянет.Мне как бы все равно, даже если и так, техническая сторона не особо волнует. Хотя это и не так, и разница в качестве вме же есть и с зумом и без него. Я и замыленностью не страдала никогда. Ни я, ни мемберы. Все всем довольны, даже без hd. Хотя новая камера в планах есть, как я и говорила раньше. Но это больше для амбиций, нежели реальная необходимость. Hd работает, а значит, в перспективе с введением этого новшества в систему листинга проблем не будет.
Сообщение отредактировал Zida: 07 July 2019 - 18:59
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 July 2019 - 19:06
12 часовая смена (без учета перерывов) и 2 выходных в неделю - 240 часов в месяц, 1 выходной в неделю - 288 часов. Все возможно, когда есть цель. Но работа будет на первом месте, а отдыха (и жизни) немного, хоть и есть. А когда цель - работать, не напрягаясь, то и с 100 часами в месяц можно неплохо жить. Хотя 160 часов в месяц даже с выходными можно вполне норм нарабатывать. Это вопрос планированиячисто из спортивного интереса - они под экстази столько шпарят?
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 07 July 2019 - 20:22
Тоже задумалась насчет новой камеры, то ли брио то ли 930-ю. Пока еще не решила, что именно хочю Но с брио, как минимум, можно будет пилить видосы на жас. Правда мой ноут на максималках ее потянет.Мне как бы все равно, даже если и так, техническая сторона не особо волнует. Хотя это и не так, и разница в качестве вме же есть и с зумом и без него. Я и замыленностью не страдала никогда. Ни я, ни мемберы. Все всем довольны, даже без hd. Хотя новая камера в планах есть, как я и говорила раньше. Но это больше для амбиций, нежели реальная необходимость. Hd работает, а значит, в перспективе с введением этого новшества в систему листинга проблем не будет.
Какое у тебя разрешение стоит в жасминкам на хд?
со своего опыта, с930 ограниченная цветом, очень убого смотрится разве что через сплиттер настраивать, но здесь дело вкуса. лучше одолжите если есть у кого и посмотрите понравится ли вам ее цветопередача. и плохо реагирует на черный цвет в близи, начинаются засветы.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 July 2019 - 20:28
Отправлено 07 July 2019 - 20:54
Чето прошлый век какой-то эти 930 и брио)) нене, я без пульта ни за что. Какая у тебя тогда сейчас камера о_ОТоже задумалась насчет новой камеры, то ли брио то ли 930-ю. Пока еще не решила, что именно хочю Но с брио, как минимум, можно будет пилить видосы на жас. Правда мой ноут на максималках ее потянет.
Отправлено 07 July 2019 - 20:54
со своего опыта, с930 ограниченная цветом, очень убого смотрится разве что через сплиттер настраивать, но здесь дело вкуса. лучше одолжите если есть у кого и посмотрите понравится ли вам ее цветопередача. и плохо реагирует на черный цвет в близи, начинаются засветы.
Да нет у кого одолжить
Я видиокамеру пробовала найти по знакомым, фиг там. Сейчас все с телефонами, а вебка, да еще и такая - штука очень специфическая.
На 930й что, регуляторов нет вообще? Там насыщеность прикрутить, цветовую температуру, контраст?
А брио как вам?
Сообщение отредактировал Elena: 08 July 2019 - 17:36
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 07 July 2019 - 21:03
можно, но эффект на любителя, мне лично не понравилась цветопередача самой с930, но со сплиттером сойдет + раздражал факт что камера мерцала когда транслировала в черном.
у меня брио не было, но начитавшись отзывов о шнуре и что присутствует неудобный с ней тех моменты в целом - я передумала о ней думать, но знаю что она качественее в плане контраста и цветов, но были отзывы что тоже плохо влияет на черное в близи. комментарии отличаются еще субъективизмом, по этому лучше по возможности одолживать на тест, либо делать очно при покупке в магазине. так буду делать с будущей с950.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 July 2019 - 21:05
Отправлено 07 July 2019 - 21:53
Чето прошлый век какой-то эти 930 и брио)) нене, я без пульта ни за что. Какая у тебя тогда сейчас камера о_ОТоже задумалась насчет новой камеры, то ли брио то ли 930-ю. Пока еще не решила, что именно хочю Но с брио, как минимум, можно будет пилить видосы на жас. Правда мой ноут на максималках ее потянет.
В хд 1280х720, 30 fps, 3500 bitrate
Видосы оператор делает.
Комп меняй, ну или начинай откладывать, ветер перемен уже поддувает... Я в марте обновилась.
Кстати, продолжая тему хд и BCC вот буквально сейчас, перед выходом в офф зашел постоянник и прокричал восторженно, как он счастлив, что у меня новая камера и он теперь все детально видит. Ну я разочаровала, что это всего лишь новвй софт Так что видят они разницу.
И еще, про настройки выше писали, которые неудобные у 920 и 930... В 4ке жасминкама встроен контроллер камеры и настраивать оттуда теперь гораздо удобнее, чем через родной софт, потому что там настройки расширенные и можно цифрами задать, а не бегунком. И сохранить под конкретным именем. Потом загружать их прямо в жасминкаме, когда онлайн выходишь.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 07 July 2019 - 22:13
Вот манала я минутные ролики раз в неделю снимать, нафига тогда фри чат нужен и приваты, в принципе)))К операторам-фотографам у меня двоякое отношение, к тому же, не буду я платить за минутные ролики раз в неделю.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 08 July 2019 - 02:58
Про сюрпризы, подаренные мембером, который сразу удалился
У меня так сегодня произошло
Пошла в поддержку сразу мой процент за оффлайн сюрприз вернули
мне вернули. но не сразу писала, несколько писем на одно пришел ответ мол недостаточно скрина где он король комнаты
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей