О, больная тема про фото. Года два на главной стояла фотка, не было проблем ни с качеством, ни с композицией. Тут кароч попросила другую фотку аппрувнуть, а этот *** мне основную отклонил. Я спрашиваю, чувак, какого **, а он мне - не гламурно. То есть два года всем было гламурно, а этот хуила решил по-другому. Я его спрашиваю, меня "негламурно" не устраивает, если отклоняете, объясняйте в чем конкретно проблема, начались стандартные отписки, блабла, посмотрите вики, вот вам фотки и прочая чухня. Я ему опять, что это все хуйня и всем викивским требованиям моя фотка соответствует, на что он мне в конце ответил, ну это моё личное мнение. Какое блять "твоё мнение", мудила ты криворогий!? Раз вы так от моделей требуете скрупулезного соблюдения всех ваших идиотических правил, то и сами будьте добры, соблюдайте. Я можт тоже хочу сосками во фри светить, а чо, это моё личное мнение/желание, а вы меня за это штрафуете.
По техническим вопросам та же самая херня. Один из 10 админов, реально шарит че он там делает, остальные же кроме муууу нихера сообразить не могут. Был затык с жаскамом, причём именно со стороны приложения. Незабвенные часов 10 в течении недели я провела в общении с саппортом, и только один, умничка, за 10 минут все мои проблемы решил, а остальные - мухрю, ну незнаааааю, ну попробуйте перезагрузить че нибудь, а вдруг поможет.
Так что да, то, что состав жасовского саппорта в 90% это абсолютно нешарящие болваны - уже, кажется, аксиома.