если чатур как мфк 50 платит, то 60 на жасе это вообще прекрасно же
до этого уровня не просто дойти)
Отправлено 10 Июнь 2019 - 21:52
камера от logitech c920 и сплиттер верисофт если Вы работаете на чб. да, хороший ноут или PC. на сайте политика такова - можно дойти до 80% заработка, но он обнуляется каждый период, то есть если администрация поставила Вам оценку видео и звука - good то с фиксированных 30% за каждую отработанную сумму в правом углу - Ваш процент будет расти. 30-35-40-45 и тд. На чатуре фиксированный процент - 50%.
Извините, подскажите, а как вам удалось дойти до 80% если максимум 60%?сколько бы я не зарабатывала - пишет что 60% самый высокий процент, поделитесь опытом где взять 80%)))
Отправлено 10 Июнь 2019 - 21:59
понятно что? то что жас делает 1, а утверждает 2е?
Сообщение отредактировал chimken: 10 Июнь 2019 - 22:00
Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:01
понятно что? то что жас делает 1, а утверждает 2е?
Да это же обычная тактика на жасе, я тоже от этого всегда злюсь но здесь засланный козачек доказывает обратное, мол жас всегда прав и не врет и вообще бусинка))
я до этого дня думала что на лж 80% спасибо что открыли глаза. с таким раскладом жасмин мне напоминает бонгу.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 00:05
по вашей логике модели стоит каждый раз читать жасминвики перед тем как выйти онлайн? я его читала и благодарна советам и рекомендациям которые помогли мне обустроиться на сайте когда я на нем работала. во 2х если у вас феноменальная память - это не значит, что она есть у каждой. панику я не развожу, а за ошибку извинилась. спасибо что уточнили.
Все - не все, но правила жаса, коих легион, изучить надо. Поможет избежать скакания по граблям. Но даже соблюдение правил там не спасает от произвольного трактования их сайтом (например, на чем и я погорела - личные данные. Оказывается, недостаточно не только не спрашивать такое у мемов, а надо еще и с негодованием отшвырнуть предложенное им в литсо. Иначе банан и казни.) Трактовки этого пункта в правилах нима.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Июнь 2019 - 00:27
Верно. Согласна с Вами. Ого, у меня такого не было, я отвечала, что по правилам нам запрещен обмен данными и все. Пронесло значит.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Июнь 2019 - 03:27
Верно. Согласна с Вами. Ого, у меня такого не было, я отвечала, что по правилам нам запрещен обмен данными и все. Пронесло значит.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 04:30
Сколько же у вас терпения)) вы столько раз вежливо согласились, признали ошибку, даже извинились, а она все мокает и мокает и поучает, кошмар)) с таким терпением вам бы на жасе работать - никто и ничто не выведет, круто) но таки 80 это не в прчмом смысле 80% заработка - вы верно заметили что жас говорит одно а делает другое , никак максимальную долю и рефералку нельзя посчитать плюсом, но жас как обычно)))
а здесь не форум, а цитирование правил в оригинале))) как вы тут сидите))
Отправлено 11 Июнь 2019 - 09:09
Сколько же у вас терпения)) вы столько раз вежливо согласились, признали ошибку, даже извинились, а она все мокает и мокает и поучает, кошмар)) с таким терпением вам бы на жасе работать - никто и ничто не выведет, круто) но таки 80 это не в прчмом смысле 80% заработка - вы верно заметили что жас говорит одно а делает другое , никак максимальную долю и рефералку нельзя посчитать плюсом, но жас как обычно)))
поняла. спасибо
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 11 Июнь 2019 - 09:10
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей