LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Июнь 2019 - 08:43
У меня проблема была со входом на сайт, те я нажимаю го он, вылазит этот серый экран и тишина, через полминуты только прогружается дальше, висит надпись коннектинг и нихера не происходит. А если вдруг загрузилось и все таки написало, что я он, то мемберы не могут ко мне зайти, я не прогружаюсь. С инетом проблем не было, железо то же самое. Те не с моей стороны глюк. Седня загрузила новое обновление, проблема исчезла. А я у них спрашивала, обращался ли кто нибудь с такой же проблемой. Сказали нет, у нас все гуд. Ну-ну.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 08:49
У меня тоже уведомление сегодня вылезало, 2 клика на Continue и все норм логинится и работает. Думаю, это неединичная проблема, они об этом уже знают и скоро это тебя перестанет беспокоить)) Update is coming...
Сообщение отредактировал Elovebirds: 21 Июнь 2019 - 08:52
Отправлено 21 Июнь 2019 - 08:56
У меня тоже уведомление сегодня вылезало, 2 клика на Continue и все норм логинится и работает. Думаю, это неединичная проблема, они об этом уже знают и скоро это тебя перестанет беспокоить))
Да оно как бы и так не беспокоит, т.к. логинится нормально все.
Но сам факт доставляет.
Честно говоря, чуток опасаюсь их апдейтов и апгрейдов, как только что-то меняют там, так сразу траф в поппе. А он и так еще не очухался после акции с "толстым трафом"
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Июнь 2019 - 09:58
Так и я про то же, про "сам факт". Если есть любая явно стрессовая реакция на любой раздражитель - это уже звоночек))
У меня не упал траффик, и выходные и неделя эта норм идет. Наверное, я что-то делаю не так, надо же как у всех - дно, тухлятина А, забыла, я же админ, с волшебной кнопкой Жизнь удалась
P.S. Все, больше не буду))
Сообщение отредактировал Elovebirds: 21 Июнь 2019 - 09:59
Отправлено 21 Июнь 2019 - 10:10
Так и я про то же, про "сам факт". Если есть любая явно стрессовая реакция на любой раздражитель - это уже звоночек))
У меня не упал траффик, и выходные и неделя эта норм идет. Наверное, я что-то делаю не так, надо же как у всех - дно, тухлятина А, забыла, я же админ, с волшебной кнопкой Жизнь удалась
P.S. Все, больше не буду))
А у меня уже вторая неделя, как траф ощутимо просел.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 21 Июнь 2019 - 10:34
Жасмин опрос качества проводит среди моделей и мемберов - прекрасная возможность для некоторых. Язык можно выбрать русский. Вопросы несложные, около 30, но минут 20-30 займет, под чаёк.
Ссылка на почте, привязанной к аккаунту модели.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 10:54
Еще позавчера вечером (19.06), через три часа после получения письма, этот опрос уже не работал.Кстати, кину косточку тем, кто давно хотел, но никак не получалось))
Жасмин опрос качества проводит среди моделей и мемберов - прекрасная возможность для некоторых. Язык можно выбрать русский. Вопросы несложные, около 30, но минут 20-30 займет, под чаёк.
Сообщение отредактировал Zida: 21 Июнь 2019 - 10:56
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 21 Июнь 2019 - 11:56
Я через 3 часа после получения письма прекрасно на него ответила))Еще позавчера вечером (19.06), через три часа после получения письма, этот опрос уже не работал.Кстати, кину косточку тем, кто давно хотел, но никак не получалось))
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:44
Хм странно, а ведь админы (несколько, в разное время, в разных обращениях) рекомендовали именно белые стены. Короче, надо академию делать для админов а не моделей. Потому что у админов какая-то беда со знанием правил и собственной работы.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:50
Просто тому, кто оперативнее был, повезло больше))
Сообщение отредактировал Elovebirds: 21 Июнь 2019 - 14:50
Отправлено 21 Июнь 2019 - 16:08
Ну ниче, я не сильно расстроилась))
Но бредово, например если это первые три часа можно было ответить то это грубо говоря одна смена какаято могла ответить, или же только те кто в эти три часа заглядывал в модел центр. Опрос для того и существует чтоб обхватить широкую аудиторию и узнать что к чему
А так
Набрать грубо говоря 100 ответивших и свернуть лавочку это бред
Отправлено 21 Июнь 2019 - 16:14
Я думаю, что за 3 часа они гораздо больше, чем 100 ответов получили, хотя конкретную цифру мне и не сказали. Ссылка пришла на почту, на телефоне частенько стоят уведомления, у меня стоит. Хотя вернулась я к опросу через несколько часов, когда свободна была.
Все остальное за гранью нашего разума, но не менее бредово было бы предположить, что у этого нет цели и просчитанной стратегии. Возможно, побочным намерением эксперимента была скорость ответа и отзывчивость моделей, а также география. ХЗ.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:34
Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:24
У меня это не способ выплат по умолчанию, но когда я весной несколько раз выводила через эту опцию (вздумалось сегодня вывести - нажала на кнопочку, спонтанно) приходили максимум на следующий день, всегда был будний непраздничный день. И всегда на счету в текущий период была нужная сумма (комиссия), вывод на вебманиДевушки , добрый день! У кого-то были проблемы с выплатами моментальными? Задерживают второй раз на 2 недели . Как бороться ?
И это 1%, не 5%))
Что-то у вас не так, возможно, о чем-то вы не знаете, пишите в отдел который за выплаты отвечает. Вы же туда пишите? Который [email protected] или просто jasmin.com после собаки
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей