LiveJasmin - 2
Отправлено 30 May 2019 - 14:09
Девочки, кто работает недавно, как вам сайт? Не хочу никого обидеть,но,как по мне, сайт тяжелый. Мне кажется, тот же Чатур в 10000 раз лучше. Решила попробовать этот сайт, зарегистрировалась, сегодня первый день работы. Одни хамы и попрошайки. Одни мразоты... Чтобы их... Слов нет...Два часа собиралась выйти в онлайн, придумывала образ, вырисовывала губы, замазывпла свои прыщи-дрыщи... И тут такой облом...
да и у сайта еще требований куча к тому же
Отправлено 30 May 2019 - 14:15
Отправлено 30 May 2019 - 18:22
надо же,на этот раз я так же ввела фамилию и всё получилось, потом доки) жду подтверждения регистрации ) судя по правилам этого сайта он мне должен подойти лучше всего. ну...посмотрим.
Привет! Как успехи? начала работать на этом сайте. какие первые впечатления?
Отправлено 30 May 2019 - 18:34
Добавила аккаунт 2й на жасе, в категории amateur. Не могу в нем найти раздел фото,чтобы добавить фото на аватарку хотя бы. Или в этой категории это не требуется,не пойму,подскажите пжл?
Фото нет в этой категории. В этой категории 30% от установленной стоимости получает модель и это фиксированная цена? Девочки, сколько вы устанавливаете стоимость привата?
Отправлено 30 May 2019 - 19:00
Добавила аккаунт 2й на жасе, в категории amateur. Не могу в нем найти раздел фото,чтобы добавить фото на аватарку хотя бы. Или в этой категории это не требуется,не пойму,подскажите пжл?
Фото нет в этой категории. В этой категории 30% от установленной стоимости получает модель и это фиксированная цена? Девочки, сколько вы устанавливаете стоимость привата?
По стоимости привата ориентируйтесь сами, как вы считаете сколько вы стоите, что делаете в пвт и так далее. То что у Кати 4.99 и она не вылазит из пвт , а у Светы 1.99 и она постоянно во фри , ну вам это вряд ли чем то поможет . Вы должны чувствовать мемберов , на сайте есть и нищеброды и платежеспособные . Вопрос в том что , зацепите ли вы платежеспособных ?
Сообщение отредактировал Kittycutie: 30 May 2019 - 19:02
Отправлено 31 May 2019 - 10:09
Девочки как сделать хорошее разрешение ?(
Что озачает сие? Жасминкам все равно транслирует в 800*480 (плюс-минус, не помню точно). Даже если ваша камера работает в 4к. Но это это уже другой аспект вопроса, а именно - качества картинки. Поэтому - камера, свет, рабочий комп.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 May 2019 - 17:03
короче, был мембер в привате, уже не первый раз, странненький он, но они все такие
сначала он зашел - сказал, что не видит меня, перезашел - молчит, я печатаю и говорю голосом одновременно,
он полностью меня игнорирует, потом спрашивает , а я первый в привате - отвечаю да (печатаю и голосом), он продолжает игнорировать все, что говорю, потом пишет " ты в привате с кем-то другим" и уходит
и тут же прилетает жалоба и снимают деньги (жалкие 16 долларов, но не в сумме дело), иду в поддержку, там какой-то ебанат, пишет, что я игнорировала мембера, то есть от меня типо не поступал текст, а то что я говорила голосом - они морозятся,
все еще сижу с поддержкой и в бешенстве
Отправлено 31 May 2019 - 18:00
спустя 2 часа - жалобу аннулировали,
кстати, заметила, что тут многие не разобрались, что такое чарджбек - чарджбери снимают только, если была использована чужая карта мошенником и банк делает возврат средств,
а жалобы от мемберов тут не причем (протекшен у меня есть конечно),
еще добавлю, что когда мне прислали жалобу и сняли деньги, прошло всего несколько минут от конца привата, то есть мембер пожаловался - автоматически сняли деньги даже не разбираясь,
а я уже два часа доказывала, что все сделала правильно и моей вины нет
Отправлено 31 May 2019 - 22:03
Ну это бич жаса да, надо еще все силы прикладывать и старания и долго с ними качаться чтоб чего-то добиться
Нет слов, я наивная, подумала, что недоразумение и все быстренько вернут, но админ начал такую хрень писать, в итоге подловила его много раз на противоречии самому себе , выжимая из него детали. Причина возврата средств "the performer was inactive when paying member entered paid chat", вот пока разбирали выяснилось, что я отвечала на все его вопросы, но не ответила на последний (он сразу вышел). В общем, админ писал полнейшую ересь, выдумывая каждый раз новую причину, что бы не отдавать деньги, но в любом случае это все не попадало под "performer was inactive", ну и не моя проблема, что у них глюки на сайте, что мой текст не проходил, а аудио мембер не включил. Написала, что сделала скрины всей переписки и буду отправлять на почту, обсужу это на предстоящем саммите (послезавтра вроде) и тд, что админ нарушает правила, так как очевидно было, что я мембера не игнорировала, а наоборот все время разговаривала, спрашивала слышит ли он меня и видит ли текст.. а админ мне полную чушь писал в ответ. Тогда возникла пауза, а потом он очень недовольный сообщил, что этим вопросом занимается "соответствующая компания" и были обнаружены технические проблемы, проверьте, деньги были возвращены.
Отправлено 01 June 2019 - 00:49
Ну это бич жаса да, надо еще все силы прикладывать и старания и долго с ними качаться чтоб чего-то добиться
Нет слов, я наивная, подумала, что недоразумение и все быстренько вернут, но админ начал такую хрень писать, в итоге подловила его много раз на противоречии самому себе , выжимая из него детали. Причина возврата средств "the performer was inactive when paying member entered paid chat", вот пока разбирали выяснилось, что я отвечала на все его вопросы, но не ответила на последний (он сразу вышел). В общем, админ писал полнейшую ересь, выдумывая каждый раз новую причину, что бы не отдавать деньги, но в любом случае это все не попадало под "performer was inactive", ну и не моя проблема, что у них глюки на сайте, что мой текст не проходил, а аудио мембер не включил. Написала, что сделала скрины всей переписки и буду отправлять на почту, обсужу это на предстоящем саммите (послезавтра вроде) и тд, что админ нарушает правила, так как очевидно было, что я мембера не игнорировала, а наоборот все время разговаривала, спрашивала слышит ли он меня и видит ли текст.. а админ мне полную чушь писал в ответ. Тогда возникла пауза, а потом он очень недовольный сообщил, что этим вопросом занимается "соответствующая компания" и были обнаружены технические проблемы, проверьте, деньги были возвращены.
имя админа можно? занесу в свой личный список дебилов
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 June 2019 - 03:06
Отправлено 01 June 2019 - 15:46
Они действительно там все дебилы. А еще такое чувство, что читают этот форум.
Сегодня захожу работать и они присылают мне типо пенальти (просто предупреждение типо) - ту же самую причину + убирают на один день из авардс по причине "я не предоставила эротический контент, который мембер просил", а он ничего не просил,если что.
Опять с ними спорила, сделала скрины их бреда, теперь сижу работаю и чувствую, что сейчас они буду придираться ко всему.
Еще заявили, что у них нет доказательств, что есть проблема, когда мембер не видит текста в привате, потому они ничего сделать не могут, типо никто им не присылал скрины из девушек.
Поэтому просьба, закидайте этих дебилов скринами, пожалуйста, и не забывайте делать скриншоты переписки в онлайне иначе не считается, что обращались.
Отправлено 01 June 2019 - 16:03
Сейчас работаю, но чуть позже напишу им на почту, что пенальти, что я игнорировала мембера не соответствуют действительности и приложу скрины с перепиской с админом, где мы разбирали, что я говорила голосом и ответила на пару фраз, которые мембер написал, так же, напишу, что бы посмотрели историю моих обрашений в тех поддержку, так как я уже писала об этой проблеме (не виден мой текст мемберам в привате) и прилагала имена мемберов и приложу скрин, из моего меил бокса. где другой мембер писал, что не видел моего текста в привате.
А вообще, почему я должна тратить мое время на такие вещи О_о Это дно какое-то.
Это так мерзко, когда все все понимают, но пишут в ответ любой бред, только бы не возвращать деньги, а когда пришлось вернуть, то все равно оставить меня виноватой во всех бедах, хотя все и так очевидно.
Похоже придется регистрироваться на сайтах с токенами, уже морально готовлюсь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей