Сейчас работаю, но чуть позже напишу им на почту, что пенальти, что я игнорировала мембера не соответствуют действительности и приложу скрины с перепиской с админом, где мы разбирали, что я говорила голосом и ответила на пару фраз, которые мембер написал, так же, напишу, что бы посмотрели историю моих обрашений в тех поддержку, так как я уже писала об этой проблеме (не виден мой текст мемберам в привате) и прилагала имена мемберов и приложу скрин, из моего меил бокса. где другой мембер писал, что не видел моего текста в привате.
А вообще, почему я должна тратить мое время на такие вещи О_о Это дно какое-то.
Это так мерзко, когда все все понимают, но пишут в ответ любой бред, только бы не возвращать деньги, а когда пришлось вернуть, то все равно оставить меня виноватой во всех бедах, хотя все и так очевидно.
Похоже придется регистрироваться на сайтах с токенами, уже морально готовлюсь.
Не надо, остынешь, у меня тоже бывает такой настрой, и я проблвала на одном, была все так же нон ньюд на одном фришном сайте но там мне было тяжело, там же надо по максимуму и во фри и не факт что типать будут, я так не могу. Потом через два дня попустило, простила админов и вернулась на жас)) проверь инет, у меня такая тема с текстом была когда инет плохо работал по какимто непонятным причинам, потом сменила провайдера. Хотя реально велика вероятность что это жасовые проблемы технические но они ж никогда не признают. А вообще я удивлена, я с такими ситуациями когда мем на чтото подобное жалуется, что быстро не отвечаешь - никогда не сталкивалась, походу в категории девушки все намного сложнее и строже... а где строже для жаса это будто больше маразма. Правильно девушка говорит, ты пользуешься их платформой и за это платишь, не пори горячку, покидая рыбное и раскрученное свое место, эмоция пройдет и рациональность пожалеет возможно
Но понимаю как это гадко