Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#9241 LiveJasmin - 2 ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 16:12

У вас норм работает? Что-то тупит прога сегодня и трансляция виснет

#9242 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 01:03

таки слетела кнопка, на этот раз рекорд - две недели :)

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9243 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 11:09

таки слетела кнопка, на этот раз рекорд - две недели :)

Может они хотят чтоб модели не забывали текст своих приглашений? Ато поставить один текст завлекающий и забыть через месяц-два содержание и при упоминании этого текста мемами искренне не понимать о чем они))

#9244 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 11:15

Может они хотят чтоб модели не забывали текст своих приглашений? Ато поставить один текст завлекающий и забыть через месяц-два содержание и при упоминании этого текста мемами искренне не понимать о чем они))

Раньше она слетала раз в три дня smile.png После апдейта жасминкам вот очень долго продержалась. Если в этом есть какая логика, то мне это вообще непонятно.
В целом - не смертельно и ручками отлично исправляется. Но как всегда, жас обойтись без лулзов не может wink.png

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9245 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 11:39

таки слетела кнопка, на этот раз рекорд - две недели smile.png

Ну значит исправили в обновлении

#9246 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 12:54

Ну значит исправили в обновлении

Исправили, но не совсем smile.png

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9247 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 14:08

Но это же лучше, правда? 

#9248 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 18:20

Девочки, а в чем может быть причина, если я не могу зарегиться на жасе ибо в графе введите фамилию, я ввожу свою, а мне постоянно пишут, что это не верно. я и на русском,и на инглише писала, а они мне-напишите реальную фамилию...эммм...у меня сербская фамилия, но это ведь не значит,что она не реальна. в паспорте тоже самое. техподдержка ничего толкового не ответила. (

Писать на инглише, причина явно в чем-то другом. Что у них сербок чтоли не зарегано ни одной? Пишите на почту, а не в онлайн чат, и пусть разбираются, может, не в этом причина отказа.

#9249 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 21:19

Но это же лучше, правда?
Наверное :) просто интересно стало, что они там "еще" исправили.
И кстати, теперь звук, по крайней мене у меня, отлючить можно только кнопкой в жасминкам. Я раньше вибирала линейный выход и получалрсь что музыка шла напрямую, а не через микрофон камеры. В общем это после апдейта пофиксили, звук идет только с камеры и никак иначе. Так же не действует выбор микрофона (линейный выход) в свойствах джава.

Сообщение отредактировал Zida: 24 Май 2019 - 21:25

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9250 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 10:11

Божечки, я так сегодня растрогалась . На этой неделе  Awards между колумбийками был "не на жизнь, а на смерть ". Сон по 4 часа (если он вообще был ),  работали по 20 часов.  Победила AnnaHill,  с рекордным  640 тыс голосов(примерно). В конце она вышла из привата , в красивом платье , на заднем фоне было много людей что ее поздравляли и кидали лепестки роз, открыли шампанское ! Слеза скатилась по моей щеке ! Вот у кого стоит поучиться упорству в труде! Молодец она!

#9251 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 11:34

О,да. AnnHill та еще молодчина.Согласна. Девушка все отрабатывает порой даже свыше своих сил. Как среди наших очень хороша PatriciaGoddes. Жаль не увидела победу AnnHill.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Май 2019 - 11:35

#9252 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 16:11

О,да. AnnHill та еще молодчина.Согласна. Девушка все отрабатывает порой даже свыше своих сил. Как среди наших очень хороша PatriciaGoddes. Жаль не увидела победу AnnHill.

а мне чего то вообще не вставляет  Patricia , не знаю . Сейчас аж 5 99 стоит  у нее, но мемы идут ... значит нравится.

#9253 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 16:16

...мемы идут ... значит нравится.

Потому что она грязная девченка))

#9254 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 16:25

...мемы идут ... значит нравится.

Потому что она грязная девченка))

в  каком таком смысле ?)))   Таких полно на сайте, вон колумбийки  готовы почти на все за $ biggrin.png ... Patricia мне запомнилась только тем что  обсирала  моделей с селиконом , мол " Ума много не надо что бы вставить селикон "? А как хуже на работе  стало , так  вприпрыжку побежала  делать грудь . Видимо все таки ума и не хватило biggrin.png

#9255 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 16:30

в каком таком смысле ?))) Таких полно на сайте, вон колумбийки готовы почти на все за $ biggrin.png ... Patricia мне запомнилась только тем что обсирала моделей с селиконом , мол " Ума много не надо что бы вставить селикон "? А как хуже на работе стало , так вприпрыжку побежала делать грудь . Видимо все таки ума и не хватило biggrin.png

Я максимально корректно сказала, объяснять тут подробно точно не буду)) И для некоторых есть существенная разница между колумбийками и европейками.
Ну, и я бы не стала делать выводы о том, что причина операции была именно в этом. Думаю, у нее другие причины есть. Достаточно просто следить за ней в соцсетях))

Сообщение отредактировал Elena: 28 Май 2019 - 17:10

#9256 LiveJasmin - 2 CherryCherry

CherryCherry

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 16:35

PatriciaGoddess тоже , так сказать, «не моё».. особенно губы. Я без ума от LittleRedBunny, баба- огонь вообще.

#9257 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Май 2019 - 08:49

а мне чего то вообще не вставляет  Patricia , не знаю . Сейчас аж 5 99 стоит  у нее, но мемы идут ... значит нравится.

каждому свое) я видела как она работает во фри то довольно таки эффектно как по мне) 

#9258 LiveJasmin - 2 Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 30 Май 2019 - 01:15

Девочки, кто работает недавно, как вам сайт? Не хочу никого обидеть,но,как по мне, сайт тяжелый. Мне кажется, тот же Чатур в 10000 раз лучше. Решила попробовать этот сайт, зарегистрировалась, сегодня первый день работы. Одни хамы и попрошайки. Одни мразоты... Чтобы их... Слов нет...Два часа собиралась выйти в онлайн, придумывала образ, вырисовывала губы, замазывпла свои прыщи-дрыщи... И тут такой облом...

#9259 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 30 Май 2019 - 03:49

Девочки, кто работает недавно, как вам сайт? Не хочу никого обидеть,но,как по мне, сайт тяжелый. Мне кажется, тот же Чатур в 10000 раз лучше. Решила попробовать этот сайт, зарегистрировалась, сегодня первый день работы. Одни хамы и попрошайки. Одни мразоты... Чтобы их... Слов нет...Два часа собиралась выйти в онлайн, придумывала образ, вырисовывала губы, замазывпла свои прыщи-дрыщи... И тут такой облом...

Новичкам нынче трудно) они либо выдерживают проверку (а это не один месяц), либо идут на фришные сайты и потом все равно жалуются, но на другое))

#9260 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 30 Май 2019 - 03:55

Новичкам нынче трудно) они либо выдерживают проверку (а это не один месяц), либо идут на фришные сайты и потом все равно жалуются, но на другое))

да, жас - весьма злобное место в этом плане. но рыбное. 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Google (1)