У вас норм работает? Что-то тупит прога сегодня и трансляция виснет
LiveJasmin - 2
Отправлено 24 Май 2019 - 11:09
таки слетела кнопка, на этот раз рекорд - две недели
Может они хотят чтоб модели не забывали текст своих приглашений? Ато поставить один текст завлекающий и забыть через месяц-два содержание и при упоминании этого текста мемами искренне не понимать о чем они))
Отправлено 24 Май 2019 - 11:15
Может они хотят чтоб модели не забывали текст своих приглашений? Ато поставить один текст завлекающий и забыть через месяц-два содержание и при упоминании этого текста мемами искренне не понимать о чем они))
Раньше она слетала раз в три дня После апдейта жасминкам вот очень долго продержалась. Если в этом есть какая логика, то мне это вообще непонятно.
В целом - не смертельно и ручками отлично исправляется. Но как всегда, жас обойтись без лулзов не может
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Май 2019 - 18:20
Писать на инглише, причина явно в чем-то другом. Что у них сербок чтоли не зарегано ни одной? Пишите на почту, а не в онлайн чат, и пусть разбираются, может, не в этом причина отказа.Девочки, а в чем может быть причина, если я не могу зарегиться на жасе ибо в графе введите фамилию, я ввожу свою, а мне постоянно пишут, что это не верно. я и на русском,и на инглише писала, а они мне-напишите реальную фамилию...эммм...у меня сербская фамилия, но это ведь не значит,что она не реальна. в паспорте тоже самое. техподдержка ничего толкового не ответила. (
Отправлено 24 Май 2019 - 21:19
Наверное просто интересно стало, что они там "еще" исправили.Но это же лучше, правда?
Исправили, но не совсем
И кстати, теперь звук, по крайней мене у меня, отлючить можно только кнопкой в жасминкам. Я раньше вибирала линейный выход и получалрсь что музыка шла напрямую, а не через микрофон камеры. В общем это после апдейта пофиксили, звук идет только с камеры и никак иначе. Так же не действует выбор микрофона (линейный выход) в свойствах джава.
Сообщение отредактировал Zida: 24 Май 2019 - 21:25
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 27 Май 2019 - 10:11
Божечки, я так сегодня растрогалась . На этой неделе Awards между колумбийками был "не на жизнь, а на смерть ". Сон по 4 часа (если он вообще был ), работали по 20 часов. Победила AnnaHill, с рекордным 640 тыс голосов(примерно). В конце она вышла из привата , в красивом платье , на заднем фоне было много людей что ее поздравляли и кидали лепестки роз, открыли шампанское ! Слеза скатилась по моей щеке ! Вот у кого стоит поучиться упорству в труде! Молодец она!
Отправлено 27 Май 2019 - 16:11
О,да. AnnHill та еще молодчина.Согласна. Девушка все отрабатывает порой даже свыше своих сил. Как среди наших очень хороша PatriciaGoddes. Жаль не увидела победу AnnHill.
а мне чего то вообще не вставляет Patricia , не знаю . Сейчас аж 5 99 стоит у нее, но мемы идут ... значит нравится.
Отправлено 27 Май 2019 - 16:25
Потому что она грязная девченка))...мемы идут ... значит нравится.
в каком таком смысле ?))) Таких полно на сайте, вон колумбийки готовы почти на все за $ ... Patricia мне запомнилась только тем что обсирала моделей с селиконом , мол " Ума много не надо что бы вставить селикон "? А как хуже на работе стало , так вприпрыжку побежала делать грудь . Видимо все таки ума и не хватило
Отправлено 27 Май 2019 - 16:30
в каком таком смысле ?))) Таких полно на сайте, вон колумбийки готовы почти на все за $ ... Patricia мне запомнилась только тем что обсирала моделей с селиконом , мол " Ума много не надо что бы вставить селикон "? А как хуже на работе стало , так вприпрыжку побежала делать грудь . Видимо все таки ума и не хватило
Я максимально корректно сказала, объяснять тут подробно точно не буду)) И для некоторых есть существенная разница между колумбийками и европейками.
Ну, и я бы не стала делать выводы о том, что причина операции была именно в этом. Думаю, у нее другие причины есть. Достаточно просто следить за ней в соцсетях))
Сообщение отредактировал Elena: 28 Май 2019 - 17:10
Отправлено 28 Май 2019 - 08:49
О,да. AnnHill та еще молодчина.Согласна. Девушка все отрабатывает порой даже свыше своих сил. Как среди наших очень хороша PatriciaGoddes. Жаль не увидела победу AnnHill.
а мне чего то вообще не вставляет Patricia , не знаю . Сейчас аж 5 99 стоит у нее, но мемы идут ... значит нравится.
каждому свое) я видела как она работает во фри то довольно таки эффектно как по мне)
Отправлено 30 Май 2019 - 01:15
Отправлено 30 Май 2019 - 03:49
Новичкам нынче трудно) они либо выдерживают проверку (а это не один месяц), либо идут на фришные сайты и потом все равно жалуются, но на другое))Девочки, кто работает недавно, как вам сайт? Не хочу никого обидеть,но,как по мне, сайт тяжелый. Мне кажется, тот же Чатур в 10000 раз лучше. Решила попробовать этот сайт, зарегистрировалась, сегодня первый день работы. Одни хамы и попрошайки. Одни мразоты... Чтобы их... Слов нет...Два часа собиралась выйти в онлайн, придумывала образ, вырисовывала губы, замазывпла свои прыщи-дрыщи... И тут такой облом...
Отправлено 30 Май 2019 - 03:55
Новичкам нынче трудно) они либо выдерживают проверку (а это не один месяц), либо идут на фришные сайты и потом все равно жалуются, но на другое))Девочки, кто работает недавно, как вам сайт? Не хочу никого обидеть,но,как по мне, сайт тяжелый. Мне кажется, тот же Чатур в 10000 раз лучше. Решила попробовать этот сайт, зарегистрировалась, сегодня первый день работы. Одни хамы и попрошайки. Одни мразоты... Чтобы их... Слов нет...Два часа собиралась выйти в онлайн, придумывала образ, вырисовывала губы, замазывпла свои прыщи-дрыщи... И тут такой облом...
да, жас - весьма злобное место в этом плане. но рыбное.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1)