кстати, как вам crazy satutday заходит?
жас опять облажался с huge traffic
у меня одни дрочеры заходят( bb strip pls сходу( поговорить не с кем перед дрочкой(
ахаха, я сегодня уже трижды была greedy bitch. прорвало их чего-то ![]()
Отправлено 12 Май 2019 - 03:31
у меня одни дрочеры заходят( bb strip pls сходу( поговорить не с кем перед дрочкой(
ахаха, я сегодня уже трижды была greedy bitch. прорвало их чего-то ![]()
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Май 2019 - 05:45
Отправлено 12 Май 2019 - 06:43
Ну не знаю, норм saturday был, не crazy но норм. Спасибо, кстати, от всех мемберов за автоприглашения, я туда инфу про эту акцию запульнула, чтоб попугаем не повторять, народец пополнялся, говорил спасибо словами, цветочками, приватиками
Zida, будешь смеяться, тестю третий день, кнопка ON не слетелаВечером отключу для мемберов и оставлю только гестов, и еще пару дней посмотрю. Но пока полет нормальный.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 12 Май 2019 - 06:48
Как их читать, если оно полностью и не отображается? Там до десятка слов влезает в одну строчку и все. С другой стороны, советы там граничат с маразмомА это имеет значение? Как будто кто-то о ней в чате говорит
И кстати, про эту акцию в новостях ничего, только на почту пришло.Она в Tips of the day выскакивает. Которые тоже никто не читает
Сообщение отредактировал Zida: 12 May 2019 - 06:51
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 12 Май 2019 - 07:00
Сообщение отредактировал Elovebirds: 12 May 2019 - 07:54
Отправлено 12 Май 2019 - 10:09
да. аналогично. или шоу пусси and thats all. говорю например что за определенное кол-во кредитов сходу покажу в привате. уходят.) пыталась заинтриговать общением и проявить интерес к шоу - бесполезно. типичные 2х минутки. не выгодно как по мне с ними работать.
Отправлено 12 Май 2019 - 10:33
Всем привет! Не получается подключить Vibra Toy на Imac. На другие сайти подключаю через ловенс конект, а на жас никак не могу. В инструкциях на сайте ловенсе указывают на то что нужно установить ловенс браузер или плагин. У меня плагин в хроме есть и все ровно игрушку не видит на жасмине, в приложении жасмина тоже постоянно ищет ее и не находит(( Подскажите в чем секрет. Спасибо)
Отправлено 12 Май 2019 - 20:24
трафик сайт мне дал, как и в плане guests так и мемберов. guests правда на много больше. у меня никогда не сидело такое количество guests как за эти 3 дня. и чат постоянно был активным, особенно от анонимов, правда на работу лично у меня не повлияло. обычный день.
Отправлено 13 Май 2019 - 11:35
Вы не совмещаете Жасмин с другим_и сайтом/сайтами? Да. Лучше на много 0.
давно думаю совмещать, но все не доходит дело. Вторую страницу открыла , но там конечно тоже не весело. Выгрызла по итогу 80 баксов своих. Как говориться " расскажи богу свои планы, он посмеется ", так как надеялась закрыть эту сумму за пару часов, а вышло 6 почти)))
Отправлено 14 Май 2019 - 04:32
Как много бомжей без масок сегодня, просто рекордное кол-во.
и все такие говорящие ![]()
нууу, по нынешним временам это даже неплохо. я свою минималку за смену тоже не всегда делаю.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 |