кстати, как вам crazy satutday заходит?
жас опять облажался с huge traffic
у меня одни дрочеры заходят( bb strip pls сходу( поговорить не с кем перед дрочкой(
ахаха, я сегодня уже трижды была greedy bitch. прорвало их чего-то
Отправлено 12 May 2019 - 03:31
у меня одни дрочеры заходят( bb strip pls сходу( поговорить не с кем перед дрочкой(
ахаха, я сегодня уже трижды была greedy bitch. прорвало их чего-то
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 May 2019 - 05:45
Отправлено 12 May 2019 - 06:43
Ну не знаю, норм saturday был, не crazy но норм. Спасибо, кстати, от всех мемберов за автоприглашения, я туда инфу про эту акцию запульнула, чтоб попугаем не повторять, народец пополнялся, говорил спасибо словами, цветочками, приватиками
Zida, будешь смеяться, тестю третий день, кнопка ON не слетела Вечером отключу для мемберов и оставлю только гестов, и еще пару дней посмотрю. Но пока полет нормальный.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 12 May 2019 - 06:48
Как их читать, если оно полностью и не отображается? Там до десятка слов влезает в одну строчку и все. С другой стороны, советы там граничат с маразмомА это имеет значение? Как будто кто-то о ней в чате говорит Она в Tips of the day выскакивает. Которые тоже никто не читает
И кстати, про эту акцию в новостях ничего, только на почту пришло.
Сообщение отредактировал Zida: 12 May 2019 - 06:51
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 12 May 2019 - 07:00
Сообщение отредактировал Elovebirds: 12 May 2019 - 07:54
Отправлено 12 May 2019 - 10:09
да. аналогично. или шоу пусси and thats all. говорю например что за определенное кол-во кредитов сходу покажу в привате. уходят.) пыталась заинтриговать общением и проявить интерес к шоу - бесполезно. типичные 2х минутки. не выгодно как по мне с ними работать.
Отправлено 12 May 2019 - 10:33
Всем привет! Не получается подключить Vibra Toy на Imac. На другие сайти подключаю через ловенс конект, а на жас никак не могу. В инструкциях на сайте ловенсе указывают на то что нужно установить ловенс браузер или плагин. У меня плагин в хроме есть и все ровно игрушку не видит на жасмине, в приложении жасмина тоже постоянно ищет ее и не находит(( Подскажите в чем секрет. Спасибо)
Отправлено 12 May 2019 - 20:24
трафик сайт мне дал, как и в плане guests так и мемберов. guests правда на много больше. у меня никогда не сидело такое количество guests как за эти 3 дня. и чат постоянно был активным, особенно от анонимов, правда на работу лично у меня не повлияло. обычный день.
Отправлено 13 May 2019 - 11:35
Вы не совмещаете Жасмин с другим_и сайтом/сайтами? Да. Лучше на много 0.
давно думаю совмещать, но все не доходит дело. Вторую страницу открыла , но там конечно тоже не весело. Выгрызла по итогу 80 баксов своих. Как говориться " расскажи богу свои планы, он посмеется ", так как надеялась закрыть эту сумму за пару часов, а вышло 6 почти)))
Отправлено 14 May 2019 - 04:32
Как много бомжей без масок сегодня, просто рекордное кол-во.
и все такие говорящие
нууу, по нынешним временам это даже неплохо. я свою минималку за смену тоже не всегда делаю.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей